на юге Тюменской области в 70-80-х годах многие поля были засеяны коноплёй. Старшие рассказывают - каша очень вкусная из неё. Сейчас поля голые стоят.
Скажите, пожалуйста,
1. Если я могу приехать лишь к 5-6-му числу - возможно ли/стоит ли ехать вообще? Или необходимо присутствие с самого начала?
2. Партия "КПЕ" так и не ответила?
3. У меня есть предложение провести работу по информированию патриотически настроенных движений и организаций (особенно с тенденцией к экстремальным переменам через 6 приоритет) - пригласить их на слёт.
С предложением прислать делегацию в составе 3-х человек, где хотя бы один - из числа руководства/идеологов движения.
Организаций/патриотов с анархическим уклоном очень много сейчас, а раз допустить беспорядка в стране нельзя - значит, надо предлагать организациям безкровный путь спасения страны.
Время объединять все патриотические волнения по стране в одну силу.
По поводу алкоголя и табака - думаю, в любой организации найдётся три человека, которые будут согласны соблюсти эти условия.
Двумя словами - предлагаю выступить этим летом инициаторами объединения всех патриотических сил России.
Можно пригласить делегации от:
1. Славянского союза
2. Сопротивления
3. Пригласить делегацию от Союза офицеров России.
это навскидку, примерно.
Ведь мы должны сейчас рассматривать каждую такую ежегодную встречу как единственный и последний шанс на объединение всех вокруг одной цели.
Последний раз редактировалось FondVP; 27.04.2010 в 16:18
|