Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.03.2010, 09:06
|
|
|
Команда сайта
|
Я "почему-то" тоже ему не верю...
Слова без дел - это просто слова... Зайдите например на сайт какой-нибудь православной общины - посмотрите их пропаганду... Ну не говорят они ничего плохого, грабить/воровать ни у кого не собираются...
К кому угодно зайдите - все говорят сладко - никто зла не обещает...
Вот только что у тех, что у других - слова далеко не всегда выливаются в результат. Точнее - вообще никогда...
Люди стремятся исправить свою нравственность, следить за колебаниями настроения и гнева, вести себя пристойно - а говорилы как занимались раскруткой "себя" как бренда - так и занимаются...
---
Лучше бы сняли сериал о том, как "лидеры" старухам заборы в деревнях выправляют, дренажные канавы чистят с концепцией в глазах и т.д.
А то одно о-ло-ло - о-ло-ло только...
Опережая вопрос:
1. Я кровь сдаю с армии, я еще из армии донором вернулся...
2. С каждой зарплаты в фонды помощи перевожу часть денег (чем кстати предлагал заняться и на этом форуме)...
Всего-то и надо - до банка дойти: http://www.rusfond.ru/receipt.html ...
---
И зима эта непонятная уже задолбала. Эта зима войдет в историю как " Странная зима"...
Последний раз редактировалось Январь; 03.03.2010 в 09:24
|
|
|
03.03.2010, 15:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я "почему-то" тоже ему не верю...
Слова без дел - это просто слова... Зайдите например на сайт какой-нибудь православной общины - посмотрите их пропаганду... Ну не говорят они ничего плохого, грабить/воровать ни у кого не собираются...
К кому угодно зайдите - все говорят сладко - никто зла не обещает...
Вот только что у тех, что у других - слова далеко не всегда выливаются в результат. Точнее - вообще никогда...
Люди стремятся исправить свою нравственность, следить за колебаниями настроения и гнева, вести себя пристойно - а говорилы как занимались раскруткой "себя" как бренда - так и занимаются...
---
Лучше бы сняли сериал о том, как "лидеры" старухам заборы в деревнях выправляют, дренажные канавы чистят с концепцией в глазах и т.д.
А то одно о-ло-ло - о-ло-ло только...
Опережая вопрос:
1. Я кровь сдаю с армии, я еще из армии донором вернулся...
2. С каждой зарплаты в фонды помощи перевожу часть денег (чем кстати предлагал заняться и на этом форуме)...
Всего-то и надо - до банка дойти: http://www.rusfond.ru/receipt.html ...
---
И зима эта непонятная уже задолбала. Эта зима войдет в историю как " Странная зима"...
|
Кровь сдать и деньги в какой-то непонятный фонд отдавать, ерунда это всё (с кровью ладно, это ещё обсудить надо, кому и для чего это нужно). Сорос и др. тоже благотворительностью занимаются, известно откуда растут ноги у этой благотворительности и фондов которые цветут буйным цветом.
А помогать нужно больше сильным людям, а не только слабым.
|
|
|
03.03.2010, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
О ,этого фантомаса и троцкиста имитатора только не хватало.
|
Влад 70, а ты кто? Может ты тоже имитатор ? То что ты написал это в действительности так, или это сугубо твоё мнение? Я так, просто интересуюсь.
|
|
|
03.03.2010, 16:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Кровь сдать и деньги в какой-то непонятный фонд отдавать, ерунда это всё (с кровью ладно, это ещё обсудить надо, кому и для чего это нужно). Сорос и др. тоже благотворительностью занимаются, известно откуда растут ноги у этой благотворительности и фондов которые цветут буйным цветом.
А помогать нужно больше сильным людям, а не только слабым.
|
А, ну извиняюсь... И действительно - а ну его, ничего больше делать не буду... На всякий случай...
|
|
|
03.03.2010, 16:08
|
|
|
Форумчанин
|
А ви Тимошкин,что для людей сделали?Чем можете похвастаться?
Или как г да из КПЕ,мы знаем как сделать счастливое будущее,а вы не знаете,мы откроем вам глаза на "тайны",мы тут борцы за справедливость.И многие честные патриотичные люди,несут для узкой группы авторитетов,деньги в качестве взносов,тратят свое время,а на выходе нет ничего,результат как игра в одни ворота.
На многих фирмах где в этой системе библейской люди работают,они кормят свои семьи,дают детям образование и т.д. Им естественно по умолчанию ставятся условия,пребывания на фирмах и в конторах,чаще всего это кредиты,спонсорство в разные фонды,занятия корпоративным спортом,у многих и корпоративы с алкоголем и шлюхами.НУ И КАК вот им поступать,работу бросать,искать ,другую?Поинтересуйтесь у всей кулацко-шаманской элиты которая вертится вокруг Авторского коллектива и присутствует в полном составе в КПЕ.Можно их конечно ликвиднуть разными методами,но надо и взамен что то предложить!
Помогать надо всем людям,и прежде всего обездоленным и униженным,чье человеческое достоинство опустили ниже плинтуса за времена пегестргойки.
Иначе как рождаемость была у Русских в минус так может и дальше и еще хуже.
Счас поколение 1990 в жизнь должно вступать,а детей за эти годы "кот наплакал".
А книжечками все уже и так учитались напрочь.
Посмотрите на бомжей и нищих,среди какой нации их больше всего привалирует.
Я выссказал мнение по поводу этого дяди,свое мнение,и по тому что он несет,и лицо мне его не нравится,дальше что?и мне он лично не нравится,как и вся кулацко-шаманская элита КПЕ или еще кого то !? Вы в каком плане этот вопрос задали?ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ТО, КТО Я? Статус мой ,деньги ,мое понимание?Сначала погасите ,эмоции и определитесь с вопросом если он ко мне,адресован.!
Может ты тоже имитатор ?
Я не состою ни в каких партиях и движениях.С партией КПЕ в которой был когдато разошлись мирно,партия из меня вышла  ,когда ее в первый раз ликвиднули,а не я из партии.А то что мы там имитацией занимались,возможно,но искренне хотели помочь стране вылезти из такой ситуации,и многое тогда сделали.Сейчас время изменилось,да и мера понимания.А отношение к конкретным людям,это лишь отношение,за их слова и поступки и такое же скотское потребительское отношение но под личиной нравственности что еще более дико.Касается не только Славолюбова.
Последний раз редактировалось Влад 70; 03.03.2010 в 16:30
|
|
|
03.03.2010, 17:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
А ви Тимошкин,что для людей сделали?Чем можете похвастаться?
Или как г да из КПЕ,мы знаем как сделать счастливое будущее,а вы не знаете,мы откроем вам глаза на "тайны",мы тут борцы за справедливость.И многие честные патриотичные люди,несут для узкой группы авторитетов,деньги в качестве взносов,тратят свое время,а на выходе нет ничего,результат как игра в одни ворота.
На многих фирмах где в этой системе библейской люди работают,они кормят свои семьи,дают детям образование и т.д. Им естественно по умолчанию ставятся условия,пребывания на фирмах и в конторах,чаще всего это кредиты,спонсорство в разные фонды,занятия корпоративным спортом,у многих и корпоративы с алкоголем и шлюхами.НУ И КАК вот им поступать,работу бросать,искать ,другую?Поинтересуйтесь у всей кулацко-шаманской элиты которая вертится вокруг Авторского коллектива и присутствует в полном составе в КПЕ.Можно их конечно ликвиднуть разными методами,но надо и взамен что то предложить!
Помогать надо всем людям,и прежде всего обездоленным и униженным,чье человеческое достоинство опустили ниже плинтуса за времена пегестргойки.
Иначе как рождаемость была у Русских в минус так может и дальше и еще хуже.
Счас поколение 1990 в жизнь должно вступать,а детей за эти годы "кот наплакал".
А книжечками все уже и так учитались напрочь.
Посмотрите на бомжей и нищих,среди какой нации их больше всего привалирует.
Я выссказал мнение по поводу этого дяди,свое мнение,и по тому что он несет,и лицо мне его не нравится,дальше что?и мне он лично не нравится,как и вся кулацко-шаманская элита КПЕ или еще кого то !? Вы в каком плане этот вопрос задали?ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ ТО, КТО Я? Статус мой ,деньги ,мое понимание?Сначала погасите ,эмоции и определитесь с вопросом если он ко мне,адресован.!
Может ты тоже имитатор ?
Я не состою ни в каких партиях и движениях.С партией КПЕ в которой был когдато разошлись мирно,партия из меня вышла  ,когда ее в первый раз ликвиднули,а не я из партии.А то что мы там имитацией занимались,возможно,но искренне хотели помочь стране вылезти из такой ситуации,и многое тогда сделали.Сейчас время изменилось,да и мера понимания.А отношение к конкретным людям,это лишь отношение,за их слова и поступки и такое же скотское потребительское отношение но под личиной нравственности что еще более дико.Касается не только Славолюбова.
|
Даа, который раз убеждаюсь, что общение на форуме и общение в реальной жизни совершенно разные вещи, человека не видишь, глаз его не видишь.
Я это к тому что эмоций особых не было у меня, по крайней мере не больше чем у тебя , гасить особо не чего было. Да и вообще общение в реальной жизни по другому велось бы.
А похвастаться действительно пока не чем, никому ещё толком я не помог, но ещё не вечер. Я читаю книги по КОБ, пытаюсь повысить меру понимания, а тот же Славолюбов с его семинарами,а так же другие ресурсы мне в помощь.
А всё что ты сказал выше, это тоже можно выразить как "Это всё слова".
Возможно ты прав во всём выше сказанном,а я чего-то не знаю, тогда.. . Но если это только твоё субъективное мнение и оно в чём-то ошибочное или просто "Мне его рожа не нравится", тогда лучше помолчать.
P.S Зачем это "ви Тимошкин", монжно было просто Дмитрий. А то ты как-то отталкиваешь своим негативом.
|
|
|
03.03.2010, 17:43
|
|
|
Форумчанин
|
Зато вся прелесть общения на форуме ,что ты один на едине с собственными мыслями.И можешь их выразить,ну пусть даже в неудобоваримой форме,но это куда ценнее,чем выражать те же мысли,в глаза многие при этом элементы мешают только.Писатели же так свои труды пишут на едине с собой.Так лучше быть одному,чем одиноким в толпе.Потому как другие могут не понять,или понять не правильно,чем спровоцировать можно все что угодно.
А здесь, зато честно и искренне,ну я по крайней мере стараюсь так свое мнение выссказывать.
Последний раз редактировалось Влад 70; 03.03.2010 в 18:02
|
|
|
03.03.2010, 18:12
|
|
|
Участник
|
Хочу сказать спасибо Дмитрию Тимошкину. Порадовал.
Очень достойно ответил. Не умничал, не ёрничал. Правда, очень приятно.
Влад, что касается "кулацко-шаманской элиты", так она К.П.Петрова почти сразу после его смерти и кинула, так что в составе КПЕ больше не присутствует.
А про "корпоративы с акоголем и щлюхами" ,так это ж их выбор, их вектор цели.
|
|
|
03.03.2010, 18:26
|
|
|
Форумчанин
|
Влад, что касается "кулацко-шаманской элиты", так она К.П.Петрова почти сразу после его смерти и кинула, так что в составе КПЕ больше не присутствует.
А Москалев,и Балтыши всякие, не кулачки "владельцы"заводов,газет ,порш кайенов?
Я бы еще сюда добавил "интеллигенцию" не пониммающих а ту которую Ленин,назвал дерьмом нации.Могу по фамилии назвать.Начиная с Шатиловой и другим ЦС КПЕ.
И представители родноверческих структур в КПЕ,и Шорохова,не шаманы?
А про "корпоративы с акоголем и щлюхами" ,так это ж их выбор, их вектор цели.
Только и можете имитационно,выдирать фразы из контекста.
Речь не об этом шла.
А вот ваши вектора целей,по оглашению,расходятся с теми что по умолчанию.
А те с корпоративами,может и безнравственные,но честные.
Потому с верху не дадите вы людям понимания КОБ, только снизу от простых людей она пойдет не "статусных",да и уже идет.
Потому МВ не мерзость а средство.
|
|
|
03.03.2010, 19:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Тимошкин
Влад 70, а ты кто?
|
Сам он не сознается.
Это местный троль  Запачкал пол форума уже, куда админы смотрят.
Влада 70 на этом ффоруме окружают исключительно одни троцкисты и имитаторы-провокаторы
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
|