Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 14:44   #11
Январь
Команда сайта

Ну есть система, называется она "Россейская демократия". О ней все знают, что фуфло датое, но некоторые все ж те или иные моменты возводят в ранг "а вот у нас!!!"... То есть - страна трещит по швам, за то пенсии подняли на 7% (УРА) (при росте цен на проезд и продовольствие на 10%).

Страна производит танки, но не производит - банально - удочки для рыбалки, а потому покупаем либо дорогие япошские, либо отстойные корейские, ЗА ТО - СЛЕПЫЕ ДЕЛАЮТ КИСТОЧКИ (Ура Ура - эко достижение демократии)...

Вот. То есть - если система - гамно - смысла хвалить редкую ее заслугу (тем паче сомнительную) смысла то в общем и нет...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:46   #12
Djohar
Форумчанин

оффтоп
Предлагаю присвоить Январю статус "Капитан Очевидность"!
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:00   #13
Влад 70
Форумчанин

А вы что хотите,Январь,дома убраться,или сжечь его да новый построить в муках и страданиях?Это я о системе,другой у нас нет.Вы наверное были очень юны когда развалили СССР и вместо молодости поколению 60-70 х досталось ,нищета (вы наверное не пробовали Январь по году зарплату не получать,и когда цены растут ежедневно,кредиты под 250 а то больше)и не советую пережить такое "счастье",безработица(все отрасли и производства обрушили,людей выкидывали как собак на улицу ,реформами Гайдара и прочих ограбили всех до нитки,людей хоронили в чем попало,это в Москве,очереди за всем и за хлебом),криминал (могли завалить за все что угодно,за кросовки и кожанные куртки),пьянство безпробудное(моцарт и рояль РПЦ ,ввозили вагонами),разврат(проститу ки везде и всюду порнуха на ТВ,на центральных каналах),наркомания ( впереходах к МДМ и у 1й Аптеки,что напротив КГБ,можно купить было абсолютно любой наркотик,были бы деньги),да Чеченская бойня (я про первую Чеченскую,самую страшную).Многие кто не погиб и не сгинул.не создали ни семей не родили детей, целое поколение дезинтегрировали,сейчас их дети должны вступать в жизнь,а где они есть то,если физически многие себя не могли прокормить,не говорю о том что бы как то жить в человеческом достоинстве.
ЭТО НЕ ФИЛЬМ УЖАСОВ,Это реальная жизнь многих,и моя в том числе.
То что сейчас остановили кое как все вышеперечисленное,слава Богу
Я бы не хотел,что б пошли еще раз по такому пути.
Вот ввести внутреннею чистку рядов коррупционеров и тех кто их спонсирует,без воины и развала промышленности, я за.Но этим кто то заниматься ведь должен.Или хотя бы заявить об этом.

Последний раз редактировалось Влад 70; 12.01.2010 в 16:10
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:23   #14
Филин
Местный

Такое выступление Г.Онищенко надо воспринимать как сигнал – готовится очередная какашка на голову беспечных россиян.
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:24   #15
красково
Местный

Нынешняя система власти в Россионии, имхо, представляет собой закостенелую системную целостность, главным - и возможно единственным - цементирующим ингредиентом которой является коррупция.

Выступление Онищенко в этой ситуации нельзя связывать однозначно с ВДРУГ ПРОСНУВШЕЙСЯ любовью к "сбережению народа". Скорее всего сказанное им - повод для очередного витка "коррупционного передела" внутри сопряженных подсистем. На какую одно-, двух- и много-ходовку рассчитаны такие заявления - покажет будущее. Моё мнение: под видом "заботы о народе" может готовиться, например, монополизация рынка алкогольной продукции, и т.п.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:36   #16
Влад 70
Форумчанин

Все везде по вашему коррупционеры.да не всякие!Можно что то делать,а можно сидеть и ныть что все плохо и гнать эсхатологию.что будет еще хуже и ничего не пытаться делать.В Великую отечественную,таких называли пораженцами.И сними разбиралось НКВД.
Старый 12.01.2010, 18:35   #17
Филин
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Можно что то делать,...
А Вы нам расскажите, что Вы делаете, а мы у Вас поучимся.
Филин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 18:50   #18
Январь
Команда сайта

Цитата:
А вы что хотите,Январь,дома убраться,или сжечь его да новый построить в муках и страданиях?Это я о системе,другой у нас нет.Вы наверное были очень юны когда развалили СССР и вместо молодости поколению 60-70 х досталось ,нищета (вы наверное не пробовали Январь по году зарплату не получать,и когда цены растут ежедневно,кредиты под 250 а то больше)и не советую пережить такое "счастье",безработица(все отрасли и производства обрушили,людей выкидывали как собак на улицу ,реформами Гайдара и прочих ограбили всех до нитки,людей хоронили в чем попало,это в Москве,очереди за всем и за хлебом),криминал (могли завалить за все что угодно,за кросовки и кожанные куртки),пьянство безпробудное(моцарт и рояль РПЦ ,ввозили вагонами),разврат(проститу �ки везде и всюду порнуха на ТВ,на центральных каналах),наркомания ( впереходах к МДМ и у 1й Аптеки,что напротив КГБ,можно купить было абсолютно любой наркотик,были бы деньги),да Чеченская бойня (я про первую Чеченскую,самую страшную).Многие кто не погиб и не сгинул.не создали ни семей не родили детей, целое поколение дезинтегрировали,сейчас их дети должны вступать в жизнь,а где они есть то,если физически многие себя не могли прокормить,не говорю о том что бы как то жить в человеческом достоинстве.
ЭТО НЕ ФИЛЬМ УЖАСОВ,Это реальная жизнь многих,и моя в том числе.
То что сейчас остановили кое как все вышеперечисленное,слава Богу
Я бы не хотел,что б пошли еще раз по такому пути.
Вот ввести внутреннею чистку рядов коррупционеров и тех кто их спонсирует,без воины и развала промышленности, я за.Но этим кто то заниматься ведь должен.Или хотя бы заявить об этом.
А это вообще к чему??? Я имел ввиду что незачем хвалить дом с золотыми ставнями, если в нем насрано...

Суть претензии вообще не понял...

...

Кстати - шеврон на аватаре означает покорность и повиновение...

Комендатура???

Такие дела...

...

Цитата:
Предлагаю присвоить Январю статус "Капитан Очевидность"!
Чуйствую какую-то подковырку - не могу понять в чем дело...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 19:11   #19
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А это вообще к чему??? Я имел ввиду что незачем хвалить дом с золотыми ставнями, если в нем насрано...

Суть претензии вообще не понял...

...

Кстати - шеврон на аватаре означает покорность и повиновение...

Комендатура???

Такие дела...

...

Согласен.Если в доме насрано,в нем надо убрать,и на мой взгляд срущих в нем тоже.
Притензий нет, но то что изрек Онищенко оправдывает его как человека прежде всего.
Шеврон,это НКВД
Старый 12.01.2010, 19:18   #20
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
млин, теперь мне придется выступать в его роли.
Капитан Очевидность
подковырки не было и нет.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.