Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
30.07.2018, 20:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И что оно обозначает?
....
И что оно, по вашему, обозначает?
....
А по-вашему?
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Отсутствие ответа, то же ответ, не менее ценный.
Благодарю.
|
Кабздец!..
Алекша, ты не заметил, что ты не ответил на три вопроса?..
Цитата:
Сообщение от Алeкша
В русской народной традиции, которую признаёт, по-крайней мере частично, ВП, есть понятие "Матрёшка". Которое явно указывает
|
Палишься, Алекша, палишься!!
|
|
|
30.07.2018, 22:08
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кабздец!..
Палишься, Алекша, палишься!!
|
Это Ваша тема, я её не создавал и вопросов в ней Вам не задавал.
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо, не мой профиль.
Меня интересуют ответы пользователей изучивших и умеющих применять КОБ-ДОТУ на практике.
Поэтому - есть разумный диалог - отвечаю, но в самих темах.
Ну а на нет,- и суда нет.
|
|
|
31.07.2018, 00:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кабздец!..
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Это Ваша тема, я её не создавал и вопросов в ней Вам не задавал.
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо.
|
Дятел, поясняю: когда ТЕБЕ говорят, что ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ на три вопроса, это значит, что вопросы заданы ТЕБЕ, а не тобой.
Полный шизик!..
|
|
|
31.07.2018, 07:17
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Кабздец!..
...
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Это Ваша тема, я её не создавал и вопросов в ней Вам не задавал....Меня интересуют ответы пользователей изучивших и умеющих применять КОБ-ДОТУ на практике..
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, поясняю: когда ТЕБЕ говорят, что ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ на три вопроса, это значит, что вопросы заданы ТЕБЕ, а не тобой.
Полный шизик!..
|
Цитата:
Сообщение от Алeкша
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо, не мой профиль..
Поэтому - есть разумный диалог - отвечаю, но в самих темах.
Ну а на нет,- и суда нет.
|
Читая отстранённо, со стороны, некий "сверхобразованный "Sirin"" что то пишет некому "Дятел".
Ну а я тут при чём?
Меня цитировать то зачем?, ко мне обращаться зачем?
Или так некий "Бог", ведомый одному некоемому "Sirin" повелел?
И им нужен третий, посредник для общения?
Появляется третий, посредник:
Цитата:
Сообщение от promity
Сирин, это безполезно, до него не достучаться так как именно этот момент и есть основной в деятельности таких как он, Старцев и т.п. деятелей - они задают вопросы, они инспектируют всё и вся - но не им и не их. Это основа их системы внушения пиплу убеждения своей значимости и гениальности. Не ими придумано, но ими и целыми сонмами им подобных практикуется заради самовнушения в собственной исключительности.
|
Девочки, а Вы не пробовали отвечать на вопросы в самих темах, вести предметный диалог в самих темах?
Удаляя сообщения, спрашивать на какой то помойке, какого то дятла и т.п., по-Вашему это что означает?
Применение метода "бесструктурного управления"?
Демагогию, манипуляцию, навязывание, пропаганду?
Или желание вести разумный и осмысленный диалог?, как проявление собственной Силы Духа, своей Веры(как Знания и умения)?
ps
Научитесь перечитывать собственные ответы, осознанно, разумно и мудро мыслить, поговорим, но не ранее.
|
|
|
30.07.2018, 12:42
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Святогор
Очередная тема, которую ты сам же и прикроешь, либо будешь беспощадно удалять сообщения оппонентов.
Остаётся только игнорировать твои рекламки.
ветка изначально составлена из сообщений, которые не соответствовали темам, в которых они были размещены)
|
Явно длинная "борода", ибо удаляются сообщения имеющие отношения к теме питания.
В русской народной традиции, которую признаёт, по-крайней мере частично, ВП, есть понятие "Матрёшка". Которое явно указывает на многомерное строение Мироздания и самого человека.
Возникает вопрос питания различных тел, которыми наделены люди.
Есть ли у применяющих КОБ-ДОТУ на практике соображения по данному поводу?
Заранее благодарю за осмысленные ответы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.
|