Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.08.2017, 17:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Здесь как раз речь идет о том - что лично Вы не знаете.. Такие цифры сообщают на Физический План 3-го измерения Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли
|
- а я то на Плеяды недобро косился. Думал, что это их происки! Они ведь, как известно, в августе всегда активизируются. Ан нет - выяснилось, что сие даётся только особо развившимся индивидуям. Так шо Плеяды ни при чём (пока! но я знаю об их коварстве не понаслышке!).
Кстати, всё ещё смиренно жду ответ от столь просвещённой особы, как вы на мой, недостойный вашего внимания, вопрос:
"..хотелось бы от вас лично услышать - вы читали что нибудь из материалов концепции, раз так смело ринулись просвещать здесь присутствующих?"
|
|
|
22.08.2017, 17:48
|
|
|
Участник
|
У многих "кобовцев" есть один универсальный интеллектуальный недостаток - это их "интеллектуальная всеядность"; почти все они,как и профессиональные философы,убеждены - они могут все логически разложить по полочкам - от теологии до гинекологии... В мире есть и ДРУГИЕ технологии миропонимания,более фундаментальные и глубокие. Но о них эти люди пока мало что знают - отсюда их гордый пессимизм... Бывает...
Да,читал - очень понравилось,лучше ничего не читал... Но КОБ - это не КОНЕЧНЫЕ знания,а всего лишь одна из моделей миропонимания... Научная экзотерика все объясняет глубже,фундаментальней и совсем не противоречит КОБ... Есть природные глобальные первопричины мировых событий на Физическом Плане 3-го измерения,КОБ великолепно объясняет лишь ПОВЕРХНОСТНЫЕ мотивы и причины - точно и глубоко. Но есть истинные духовные анализы всех событий на Физическом Плане - они впервые возникают не в физическом мире третьего измерения,а на Ментальном Плане Сознания,в 5-м измерении... Профессиональные экзотерики-практики точно об этом знают...
|
|
|
22.08.2017, 18:04
|
|
|
Команда сайта
|
Воот, наконец то показался настоящий индивидуй из под личины "Святослава Хороброго"! От всей души поздравляю! )))
Цитата:
|
почти все они,как и профессиональные философы,убеждены - они могут все логически разложить по полочкам - от теологии до гинекологии... В мире есть и ДРУГИЕ технологии миропонимания,более фундаментальные и глубокие. Но о них эти люди пока мало что знают - отсюда их гордый пессимизм... Бывает...
|
- недолго музыка играла. Т.е. всё по старому с нашими "более знающими и ведающими" товарисчами из ведических тусовок. А именно - на любой конкретный вопрос отвечать демагогией и вставать в позу - в ту самую, о которой они только что распространялись в адрес оппонентов. Таки я лично в восторге от подобной новизны! )) Через месяц загляну проверить - всё ли тут у вас по плану движется? А планы эти я в самых разнообразных видах и формах изучил уже до тошноты оскомины.
Примите мои самые искренние заверения и т.п. Всех благ!
|
|
|
22.08.2017, 18:18
|
|
|
Участник
|
И Вам всех благ... Я читаю публичные лекции в вузах области для студентов и преподавателей по азам научной экзотерики и обязательно всех приглашаю к изучению всех книг КОБ... Так что я не противник - а доброжелатель... И Вы зря на меня нападаете. У каждого мир таков - каковы его ЛИЧНЫЕ духовные знания о нем. И тут уж ничего не поделать.
Я вообще никогда не имел дело в "ведическими тусовками". Просто прочтите несколько моих постов и Вы сами в этом убедитесь...
|
|
|
22.08.2017, 18:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
И Вы зря на меня нападаете.
|
- да как можно! да что вы такое говорите! что бы я на вас нападал?? Это вы что - так на критику всегда реагируете? Ну почему, почему я не удивляюсь? Грустно от этого.
Цитата:
|
У многих "кобовцев" есть один универсальный интеллектуальный недостаток - это их "интеллектуальная всеядность"; почти все они,как и профессиональные философы,убеждены - они могут все логически разложить по полочкам - от теологии до гинекологии... В мире есть и ДРУГИЕ технологии миропонимания,более фундаментальные и глубокие. Но о них эти люди пока мало что знают - отсюда их гордый пессимизм... Бывает...
|
- вот пример как ни разу не напасть. Рекомендую. Впрочем, что же это я - ведь это вы и пишете. Причём если с первого намёка не поняли - могу расшифровать что вы тут наплели, вне зависимости от того, что вы сами об этом думаете (находясь в своём собственном уютном мире).
А именно - вместо того, чтобы дать прямой ответ на прямой же вопрос - вы всё свели к обсуждению недостатков ваших оппонентов, неких "кобовцев" - в число которых прямо и непреложно попадает всякий, кто осмелится выступить с критикой в адрес ваших бесконечных копи-пастов (вы всерьёз полагаете, что участники этого форума во первых никогда-никогда этих и им подобных текстов не видели и без них никак-никак не обойдутся в жизни, ведь у них всего навсего какие то знания КОБ и т.п.?) - т.е. к демагогии, прямо называя вещи своими именами.
Ну и что дальше будем делать? Я знаю - будет 100500 подобной же мути про "духовный мир" и "за всё хорошее против всего плохого" с попутным удобрением всех, какие только есть, веток форума пёстрой ахинеей на эти темы. В путь! Хоть раз да кого нибудь забаню наконец.
|
|
|
22.08.2017, 22:01
|
|
|
Участник
|
Вы зря так воспринимаете незнакомые Вам научные экзотерические знания. Вы обратите внимание - народ читает и все больше... Уже угрожаете... Разве я нарушаю Правила?... Чем больше разнообразной информации - тем лучше.
Многие сайты в интернете задохнулись и умерли из-за ядра "старичков" сайта - обычно в ядре остаются люди примерно одинакового духовного уровня - так формируется "потолок" и сайт постепенно начинает умирать.
Мир Вам. Не бойтесь конкуренции - она двигатель разумности...
|
|
|
23.08.2017, 04:11
|
|
|
Команда сайта
|
Ну, что я говорил - снова демагогия толстенным слоем. Чуть выше, если только потрудиться внимательно почитать написанное мной - сказано, что многие участники этого форума НЕ-незнакомы со всей той информацией, которую вы столь обильно проливаете на наши головы.
Но мало этого - вы по прежнему в упор игнорируете задаваемые вам вопросы. Так, будто это только вы имеете право задавать их другим. Ну так вы у нас такой далеко не первый - советую вам присмотреться, например, к А.Старцеву. Возможно вы подружитесь. Правда для начала вам придётся выяснить между собой кто главнее. А мы весело понаблюдаем за этим процессом.
Цитата:
|
Вы обратите внимание - народ читает и все больше... Уже угрожаете... Разве я нарушаю Правила?
|
- ах, сама невинность! Да ладно прикидываться. Всё вы поняли - и мы всё поняли. С вашим братом давно знакомы. И методами вашими - манипуляторскими, пастушескими - надо ведь пипл выпасать, не так ли?
Цитата:
|
Многие сайты в интернете задохнулись и умерли из-за ядра "старичков" сайта - обычно в ядре остаются люди примерно одинакового духовного уровня - так формируется "потолок" и сайт постепенно начинает умирать.
|
- а у нас нет самоцели набрать в число сторонников как можно больше пипла. На момент создания форума была одна информационная ситуация. Её специфика образовала текущий состав участников форума. Информационная ситуация во многом изменилась - появилось огромное количество претендующих на всю полноту истины блогов, форумов и т.д. и т.п., которые и разбирают день за днём интересующихся, рассовывая их в складки одного большого кафтана, вмещающего всех их - хотя они подчас ведут между собой "непримиримую" борьбу. Ни сама Концепция, ни конкретно этот форум (хотя каждый имеет право сомневаться в чём ему хочется и во всём сразу) не принадлежат этому кафтану - Библейской концепции управления.
К которой вы как раз принадлежите.
Вот есть ведический Восток, с его многотысячелетней культурой. Ну и как там обстоят дела? А там всё тот же старый-добрый фашизм, которому все ваши ведически-шизофренические откровения ровным счётом не мешают.
Что касается "Вы обратите внимание - народ читает и все больше..." - а что, есть какой то недостаток в этой информации в интернете? Прямо таки нету её нигде? Норот духовной жаждою прямо так томим в отношении этой ведической мути, что сил нету? Да завались всего этого - утонуть можно.
Форум коб.су - не является традиционной площадкой распространения ведической информации. Это площадка для распространения идей концепции общественной безопасности и тех идей, которые рассматриваются как полезные с позиций концепции в понимании её сторонников.
Вы явно не сторонник концепции (несмотря на ваши льстивые заверения, что вы всем и везде рекламируете концепцию и т.п. - я лично нисколько в это не верю, а даже если бы так и было, то уровень вашего понимания = уровню вашей этике ведения дискуссии, а он никакой) - и вы не удосужились объяснить ни разу, для чего нужно заполнять форум содержащий альтернативные идеи жизнестроя теми идеями, на которых стояла вся многотысячелетняя фашистская по сути пирамида управления? Я вам отвечу - только для того, чтобы набить информационным шумом форум, завалив его тоннами не имеющей отношения к концепции мути. Устранив таким образом конкурентов (с вашей колокольни и сторонники КОБ - претенденты на выпасание глобального стада пиплоидов).
Флаг в руки. Но я вам настоятельно рекомендую - создать свою тему на форуме и наполнять её тем содержанием, которое вам по душе - пусть будет, если только оно не будет противоречить правилам форума. Но если вы и дальше будете плодить и множить бесконечные однообразные темы и комментарии - я лично приложу усилия, чтобы закрыть вам доступ к подобной деятельности на этом форуме, хотя никогда ранее мне ещё не приходилось прибегать к подобным методам, а соблазны появляются чуть не каждый день.
Последний раз редактировалось promity; 23.08.2017 в 05:09
|
|
|
23.08.2017, 13:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святослав Хоробрый
И Вам всех благ... Я читаю публичные лекции в вузах области для студентов и преподавателей по азам научной экзотерики...
|
Научной экзотерики?!
Свят, свят!
Это шо за предмет такой?
И чем отличается от "ненаучной экзотерики"?
Тем, что позволяет от своего имени копипастить тексты Генри Т. Лоренси?
|
|
|
24.08.2017, 09:57
|
|
|
Участник
|
Вы самонадеянно глубоко ОШИБАЕТЕСЬ... Я только от Вас впервые узнал это имя - Генри Т Лоренси... Те материалы научной экзотерики,что я здесь компилирую это "Учение Вневременной Мудрости" - о котором Вы пока ничего вообще не знали. Как и я о Лоренси...
КОБ пытается умно логически объяснить причины политических,идеологическ х и культурологических событий на Физическом Плане третьего измерения - таких моделей понимания очень много. Научная экзотерика объясняет базовые фундаментальные ПРИНЦИПЫ возникновения ПРИЧИН всех событий на планете с точки зрения ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ. Вся Вселенная - это Энергия... Человек бежит - манипулирует физической,эфирной энергией; человек радуется или психует - манипулирует эмоциональной Астральной энергией; человек глубоко задумался - манипулирует умственной Ментальной энергией и так далее. Все исторические события,происходящие на Земле в начале обуславливаются приходом новых энергий 7 Лучей,а уж потом разными политическими,экономическ ми,идеологическими событиями - они ВТОРИЧНЫ... КОБ объясняет ВТОРИЧНЫЕ причины планетарных событий.
О чем пока лично Вы не знаете...
А то,что Вы совершенно не зная другого человека,уже вынесли ему свой некомпетентный приговор - говорит о Вашем личном комплексе "местного поселкового месии"... Я по профессии социальный психолог с тридцатилетним стажем практической работы - таких как Вы понавидался страх,как много... Личная гордыня - главное препятствие для личного духовного развития. Но такие люди - одержимы,они не могут оценить себя любимого,что называется,со стороны... Всю свою жизненную энергию они тратят ТОЛЬКО на обслуживание личной гордыни. Поэтому других людей они объективно воспринимать они не могут. Мир Вам.
|
|
|
24.08.2017, 20:46
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Святослав Хоробрый
Вы самонадеянно глубоко ОШИБАЕТЕСЬ... Я только от Вас впервые узнал это имя - Генри Т Лоренси... Те материалы научной экзотерики,что я здесь компилирую это "Учение Вневременной Мудрости" - о котором Вы пока ничего вообще не знали. Как и я о Лоренси...
|
Болезный друг мой!
Глубоко опечален тем, что вынужден стучать киянкой по чайнику ещё одному благонамеренному идиоту, но выбора у меня нет- кто ж вам ещё скажет, коли не я?
Ежели вы, болезный, разносите свои информационные какашки, элементарно в гугле не поинтересовавшись даже авторством тех кусков текста, которые вы копипастите, вырывая их из контекста, то ваша деятельность, любезный, по сути является проявлением одержимости, фанатизмом.
Цитата:
|
КОБ пытается умно логически объяснить
|
КОБ ничего не может пытаться в силу неодушевлённости.
Цитата:
|
Вся Вселенная - это Энергия...
|
Информация - это тоже энергия? Материя - это тоже энергия? Пространство, время - это энергия?
Знаете, когда нахватавшись вершков начинаешь надувать щёки, строя из себя гуру, получается смехотворно!
Цитата:
|
Я по профессии социальный психолог с тридцатилетним стажем практической работы - таких как Вы понавидался страх,как много...
|
Я просто раздавлен авторитетом форумного ника, который заявил о наличии у него такого авторитета!
Это серьёзная заявка на победу!
Ну, мало ли, что вы порете чушь - вы же с тридцатилетним стажем её порете!
Цитата:
|
Но такие люди - одержимы,они не могут оценить себя любимого,что называется,со стороны... Всю свою жизненную энергию они тратят ТОЛЬКО на обслуживание личной гордыни.
|
Может прекратим обсуждать никому не интересные эманации вашей психики по поводу моей скромной личности?
Давайте говорить по сути дела?
Выше я задал конкретные вопросы, может ответите на них, если вас интересует диалог?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.
|