Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
26.12.2016, 21:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от jim63
А, собственно, эта тема то уже исчерпана. Ибо Вы, г-н Старцев, своими комментариями к ролику её полностью раскрыли. Весьма наглядно показали это самое проявление, а именно то, что Вы кормите тот же самый эгрегор, что и персонаж в маске из данного фильма. То-то Вас ролик так зацепил, что даже "деловая бизнес-командировка" не помешала.
|
Моя деловая бизнес-командировка закончилась, потому никак ни в чём мне не могла помешать...
Есть у меня деловое предложение к сторонникам КОБ в исправлении "загубленной" мной темы - в её дальнейшем остросюжетном, драматическом и совершенно логичным продолжении, так сказать...
Друзья! - не дай Бог, конечно...
Я предлагаю сторонникам КОБ на этот короткометражный фильм "Переход" опубликовать свою концептуальную расшифровку второго смыслового ряда!
Естественно, что с применением методологии КОБ "Мёртвая вода"!
Одно требование выставлю сразу - свою расшифровку второго смыслового ряда короткометражного фильма "Переход" я опубликую последним, потому как опасаюсь, что моя публикация опять "зарежет" такое остросюжетное и драматическое (в своём потенциале) развитие этой темы.
Приглашаю сторонников КОБ попрактиковаться в применении методологии КОБ "Мёртвая вода" в расшифровке второго смыслового ряда в короткометражном фильме "Переход"!
Прошу - ваши публикации!
Надеюсь на достойное продолжение этой темы...
|
|
|
26.12.2016, 22:10
|
|
|
Участник
|
Одно требование выставлю сразу - свою расшифровку второго смыслового ряда короткометражного фильма "Переход" я опубликую последним, потому как опасаюсь, что моя публикация опять "зарежет" такое остросюжетное и драматическое (в своём потенциале) развитие этой темы.
А вы однако слишком высокого о себе мнения. Попахивает повадками последователя выродка-диогенчика. Стыдно должно быть... стыдно, хотя вам скорее всего это даже льстит.
|
|
|
26.12.2016, 22:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Inferno
А вы однако слишком высокого о себе мнения. Попахивает повадками последователя выродка-диогенчика. Стыдно должно быть... стыдно, хотя вам скорее всего это даже льстит.
|
Будьте внимательны и думайте, о чём кому пишите...
Цитата:
|
Сообщение от jim63
А, собственно, эта тема то уже исчерпана. Ибо Вы, г-н Старцев, своими комментариями к ролику её полностью раскрыли.
|
|
|
|
26.12.2016, 23:31
|
|
|
Участник
|
О Боги!!
И кому я пишу?
Герою Советского Союза? Заслуженному космонавту? Тому кто нашёл препарат лечащий рак?
Да вроде нет...
Так что кто вы? А
|
|
|
27.12.2016, 07:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Inferno
О Боги!!
И кому я пишу?
Герою Советского Союза? Заслуженному космонавту? Тому кто нашёл препарат лечащий рак?
Да вроде нет...
Так что кто вы? А
|
Так оказывается, вы и в психологии - из только что вылупившихся...
Возьмите что-то одно. И освойте.
Например, сначала - КОБ "Мёртвая вода". По 5-6 страниц в день. С карандашом в руках...
Остальное - пока не ваше. Ваши боги над вами только посмеются...
|
|
|
25.01.2017, 13:59
|
|
|
Форумчанин
|
Итак...
Публикую свою версию расшифровки второго смыслового ряда по короткометражке "Переход", так и не дождавшись версий от сторонников КОБ... Что жаль, а было бы интересно и интригующе сравнить мою версию расшифровки второго смыслового ряда с версией сторонников КОБ.
Второй смысловой ряд короткометражки "Переход",
снятой сторонником КОБ и схематизатором С.Мурашовым
Символы фильма и их значение (применяется новояз КОБ):- Капюшон - идеологическая зашоренность (тип строя психики зомби-биоробот на новоязе КОБ).
- Очки – искажённое мировидение (мировоззрение на новоязе КОБ).
- Дорога – жизнь (Божий Промысел на новоязе КОБ).
- Дорожные знаки - подсказки ЯЖО для обладающих различением (новояз КОБ).
- Тротуар – обочина жизни (Божье попущение на новоязе КОБ).
- Переход - мутация порочности из одного попущения в другое (работа над собой и преображение типа строя психики на новоязе КОБ).
- С.Мурашов – шизофреник, зашоренный адепт КОБ (сторонник КОБ на новоязе КОБ).
- Персонаж в маске – духовная сущность адепта КОБ С.Мурашова – это он сам (я-центризм на новоязе КОБ).
- Маска – анонимность для ухода от ответственности за свои подстрекательства и провокации или необходимый атрибут защиты, наподобие противогаза или респиратора, при нахождении в агрессивных средах.
Начало сюжета...
Восхитительной борзой походкой поздно вечером зашоренный сторонник КОБ С.Мурашов, с тёмными очками на глазах, чешет в свой жизни по тротуару рядом с дорогой жизни.
По указателю спускается вниз в переход, как в подвал… спускается под жизнь (опускается по типу строя психики в одержимость?)… поворачивает налево… доходит до середины перехода и начинает свою кобанутую проповедь, даже не сняв капюшон и очки…
Чтобы проповедовать С.Мурашов отошёл от реальной жизни, опустился в повал (келью), из которой жизни не видать, остался один - и только в таких условиях понёсся от сторонника КОБ С.Мурашова кобовский чёс…
Проповедь сторонника КОБ С.Мурашова в подвале – это проявление его шизофрении.
Сторонник КОБ:- Ну, что ж, сегодня я расскажу о том, что происходит вокруг нас.
- Мне надоело смотреть куда катится мир и молчать.
- Я не хочу идти вместе со стадом баранов к обрыву.
- Я не хочу, чтобы мои дети жили в мире, полном лжи и двойных стандартов, где человек оценивается не по его поступкам и способностям, а по принадлежности к роду и клану...
На этом месте молитвенной проповеди сторонника КОБ С.Мурашова в сюжете появляется второй персонаж – духовная сущность С.Мурашова, это он сам, настоящий, скрытый в маске, который провокационно по-бесовски себя ведёт и прерывает шизофреническую проповедь активной сущности (роль сторонника КОБ), сделавшей С.Мурашова шизофреником и завладевшей его сознанием (интеллектом на новоязе КОБ).
Духовная сущность знает про свой объект (С.Мурашов) всё (это бессознательное индивида на новоязе КОБ) и выступает в роли здравого критического мышления (алгоритм-сторож на новоязе КОБ) – и показывает С.Мурашову оценочную разницу между реальностью и его абстрактными мнимыми мечтаниями, навязанными в настоящее время идеями КОБ…
Между двумя сущностями, борющимися за разум и сознание С.Мурашова - духовной (им самим) и шизофренической (роль сторонника КОБ), которая вытеснила какую-либо здравую критичность мышления и полностью владеет С.Мурашовым - состоялся занимательный и поучительный блиц-диалог…
Духовная сущность:
- Браво! Браво! Браво! Ещё одним проснувшимся бараном в мире стало больше!... Ты прямо… Мухаммед и Иисус в одном лице. Опять начнёшь призывать всех к любви, свободе, равенству и братству? Ничего не напоминает? Духовная сущность поддразнивает и высмеивает сущность сторонника КОБ, указывая, что она своим шизофреническим влиянием КОБ на С.Мурашова довела его до поведения в жизни схожем с трепачами, которые в обществе ничего созидательного не создавали, а только ходили и трепались, подстрекая и провоцируя других, принеся в конечном результате большие разрушения для общества. Сущность сторонника КОБ:
- Ах, опять ты!… Зачем ты пришёл?... Оставь меня в покое, я всё решил.Шизофреническая сущность сторонника КОБ начинает оправдываться и защищаться – отмахивается от приведённого сравнения с выродками революционерами, запрещая С.Мурашову думать над содержанием сказанного от духовной сущности. Духовная сущность:
- Конечно, конечно! Тебе ведь надо спасти мир, разбудить всех спящих рабов, вылечить больных и накормить обездоленных… Только хотят ли они спасаться – ты у них спросил? Зачем метать бисер перед свиньями? Людям нравится, когда их опускают…Духовная сущность ставит С.Мурашову интеллектуальную вилку: - подкидывает С.Мурашову вопрос на трезвость, указывая, что шизофреническое влияние КОБ на С.Мурашова довело его до поведения в жизни, когда он нарушает свободу воли и свободу выбора других людей общества;
- и подкидывает С.Мурашову вопрос на гнилость, указывая на расовое превосходство одних над другими.
Что выберет главным С.Мурашов, одержимый сущностью сторонника КОБ? Сущность сторонника КОБ:
- Что ж, ты прав! Заниматься целительством и спасательством всех подряд – дело неблагодарное. Но я не собираюсь никого тащить в рай на своём горбу. Это ответ от сущности сторонника КОБ.
И это конкретная шизофрения:- С.Мурашов себя считает целителем.
- С.Мурашов себя считает спасателем.
- С.Мурашов считает себя проводником в рай – тем верблюдом, на горбу которого можно в рай въехать.
- Но никого в рай на своём горбу он тащить не собирается…
Вот такая шизофрения случается под влиянием идей КОБ "Мёртвая вода".
Духовная сущность:
- Тогда зачем тебе все эти заморочки с видосами на ю-тубе? Что и кому ты хочешь доказать?
Сущность сторонника КОБ:
- Да сколько можно? Я обращаюсь к тем, кто не безразличен к тому, что происходит вокруг. Кто не хочет жить в мире войн, катастроф и бедствий…Вот и ушки эгрегориального воздействия показались в сущности сторонника КОБ - есть в нашем обществе такая супостатская религия – саентология, цели которой:- цивилизация, в которой нет безумия, преступности и войны,
- где способный может процветать
- и где честный может иметь права,
- где человек свободен подняться до больших высот.
По своему разрушительному влиянию на общество – почти впереди планеты всей в своём одурманивании саентологическими идеями, которые также агрессивно и навязчиво доказывают своё превосходство и исключительность над всеми другими идеями общества.
Вот откуда эта целевая саентологическая установка у сторонника КОБ С.Мурашова? Духовная сущность:
- Да, да, да… давай перечисляй…
Сущность сторонника КОБ:
- …кто готов менять себя и брать на себя ответственность. Кто, как я, готов показать своим примером как можно жить по-другому…Как одержимый идеями КОБ шизофреник С.Мурашов берёт на себя ответственность я проверял на конкретных фактах его трёпа в мой адрес, когда он задавал в своих шизофренических пасквилях мне вопросы, на которые я предложил ответить в прямом эфире под запись в живом общении.
Что в первом случае, что во втором – шизофреник С.Мурашов, одержимый сущностью сторонника КОБ, струсил выходить в прямой эфир под запись для живого общения, чтобы услышать от меня ответы на его заданные мне вопросы, а также ответить публично за свой шизофренический трёп в своих пасквилях.
Вот такая шизофреническая ответственность у сущности сторонника КОБ. И стоило себя С.Мурашову менять, чтобы так постыдно показать своим примером как можно жить по-другому – совершенно по-скотски, и прослыть концептуальным трусом и треплом, по схожести с эгрегориальным выродком Диогеном? Духовная сущность:
- Показать на своём примере? Не смеши меня! Посмотри в зеркало. Что ты можешь им показать? У тебя нет ни достойного жилья, ни машины, ни работы, ты гробишь себя, сидя за компьютером, твоя семья и друзья считают тебя сумасшедшим. И что ты хочешь предложить другим? Потерять, что они имеют и стать нищебродами, как ты? А? Духовная сущность знает про свой объект (С.Мурашов) всё, потому и ставит перед С.Мурашовым оценочный результат того, каков он на самом деле в реальности:- без жилья;
- без машины;
- без работы;
- занимается компьютерной фигнёй в своей жизни;
- гробит здоровье перед монитором компьютера;
- семья и друзья его считают сумасшедшим;
- ничего толкового не может предложить другим;
- он ничем не интересен для других, кроме своих патологий;
- перспектива в реальной жизни – так и остаться нищебродом.
Сущность сторонника КОБ:
- Ты прав! Мне далеко до идеала. Но он у меня есть. И я каждый день делаю шаги, чтобы достичь его. То, что подумают обо мне люди, мне не важно. Мне важно то, куда я иду и как к этому относится бог.Это ответ от сущности сторонника КОБ.
Это конкретная шизофрения.
Одержимому сущностью сторонника КОБ, С.Мурашову, совершенно не важно:- что он лично нищеброд и в такое же качество он на своём горбу тянет и свою семью, и старается затащить своих друзей, не говоря о родственниках, которые в тихом ужасе и панике от такого нищебродного родственничка - сторонника КОБ…
- что об этом думают и скажут другие люди, хотя С.Мурашов согласен с тем, что его идеал, до которого ему ещё далеко (но который у него есть), также имеет жильё, машину, работу занимается делом, сохраняет здоровье, интересен другим, успешен и с достатком… и к этому идеалу С.Мурашов каждый день делает шаги…
А что же важно для С.Мурашова, одержимому идеями КОБ? – а важно то, как к этому нищебродству С.Мурашова и к его движению к идеалу относится сам бог:- стороннику КОБ С.Мурашову не важно, что подумают и скажут о нём люди;
- стороннику КОБ С.Мурашову важно, как к этому относится бог, который говорит со сторонником КОБ через тех же людей на ЯЖО, согласно догматов КОБ;
- стороннику КОБ С.Мурашову не важно, что подумают и скажут о нём люди…
Вот такая шизофрения случается под влиянием идей КОБ "Мёртвая вода".
А кто-то ещё не понимает, откуда под воздействием КОБ проявляется богоизбранность, переходящая в религиозный фанатизм и фашизм от КОБ… Духовная сущность:
- Ну, конечно, неудачникам остаётся надеяться только на посмертное воздаяние. Уж там, на небе, зачтётся. Смешные вы люди, надеетесь на какого-то бога и не видите, что ему всё равно, иначе бы он не допустил всей той несправедливости, что творится вокруг. Духовная сущность указывает на явное противоречие в рассуждениях С.Мурашова, но не тут то было, чтобы так легко достучаться до сознания своего одержимого и зомбированного объекта идеями КОБ… Сущность сторонника КОБ:
- Бог не судья и не полицейский. Он не вмешивается до тех пор, пока люди могут всё исправить сами. Но он и не бездействует. Он постоянно меня поддерживает. Зачем мне деньги, если он мне даёт еду и одежду? Зачем мне машина, если я могу побывать там, где мне надо? Зачем мне статус и карьера, если я могу выполнять своё предназначение, не выходя из дома?
Это ответ от сущности сторонника КОБ.
И это снова конкретная шизофрения.
Сторонник КОБ С.Мурашов доподлинно знает, кто такой бог и чем бог занят, и как бог помогает.
Именно бог стороннику КОБ С.Мурашову даёт еду и одежду. Сторонник КОБ от бога знает своё предназначение и не выходя из дома его осуществляет.
"Я-кание" сторонника КОБ С.Мурашова по этим вопросам проявляет именно то, что я называю кобанутый "я-центризм" на основе КОБ.
Вот такая шизофрения случается под влиянием идей КОБ "Мёртвая вода". Духовная сущность:
- Ну, да, ну, да!
Сущность сторонника КОБ:
- Свобода заключается не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы не делать то, что считаешь неправильным. Так что заканчивай ныть и переходи на сторону добра. И ты увидишь, что такое истинная свобода.Это ответ от сущности сторонника КОБ.
Что это конкретная шизофрения, я даже напоминать не буду...
Сторонник КОБ С.Мурашов, одержимый идеями КОБ, своей духовной сущности, которая знает о своём объекте всё, предлагает окунуться в шизофрению КОБ, выдавая КОБ стороной добра, считая себя настоящим поборником истинной свободы... Но как не духовной сущности, которая знает о своём объекте всё, на самом деле не знать, что такое добро и где истинная свобода?
Разве духовная сущность в своих вопросах одержимому стороннику КОБ С.Мурашову не предлагает задуматься в реальности о добре и истинной свободе, стараясь подтолкнуть его к честной оценке той реальности, в которой находится С.Мурашов под влиянием идей КОБ?
Вот такая шизофрения случается под влиянием идей КОБ "Мёртвая вода" - когда путается причина со следствием, добро обозначается злом, а зло обозначается добром, и шизофреническая зашоренность на основе КОБ, путается с истинной свободой. Духовная сущность:
- Ну, уж нет! В мои цели не входит быть добреньким и слабеньким альтруистом и жить ради других. Выдумали себе красивую сказочку, в которой все такие счастливые, пукают малиновыми бабочками… Но это всё иллюзии. На самом деле жизнь – это борьба. Суровый махачь за выживание. И если в тебе мало прыти, тебя раздавят и сомнут те, кто лучше подготовился к драке, у кого больше агрессии. Духовная сущность, которая знает о своём объекте всё – выкладывает истинную суть С.Мурашова, которая подавлена и зомбирована идеями КОБ (что путается сторонниками КОБ и определяется ими эти изменения при зомбировании идеями КОБ как работа над собой в движении к человечному типу строя психики).
Духовная сущность напоминает С.Мурашову, что он был раздавлен в махаче за выживание и его смяли более агрессивные, у кого прыти оказалось больше… Духовная сущность напоминает С.Мурашову о его истинных взглядах на жизнь и отношение к другим людям, которые раздавлены идеями КОБ, но никуда не исчезли и не трансформировались – а мутировали в новую идейную оболочку под влиянием КОБ.
Однако… Сущность сторонника КОБ:
- Не агрессии, а я-центризма. Называй вещи своими именами. Что ж, у тебя есть выбор. Только не ной, если тебя сожрёт живой организм под названием биосфера. Мир справедлив и каждый в нём получает по заслугам. Человек развивается по двум причинам: либо под воздействием любви, либо под гнётом обстоятельств. И лучше первое. Но пока ты жив, тебе открыты возможности измениться и стать на правильный путь. Вот так духовной сущности за С.Мурашова ответила сущность сторонника КОБ… Концептуальными заклинаниями и мантрами: - Называй вещи своими именами…
- Мир справедлив и каждый в нём получает по заслугам…
- Тебе открыты возможности измениться и стать на правильный путь…
Вот когда реально задумаешься, а когда же говорил сам С.Мурашов?... Духовная сущность:
- Но, как же… Я же хотел… Я не… Я…Духовная сущность опять осталась в шоке… достучатся до сознания С.Мурашова, пробившись сквозь капюшон зашоренности идеями КОБ и сквозь очки искажённого мировидения, так и не получилось в очередной раз…
Духовная сущность ставила вопросы перед С.Мурашовым, чтобы он смог трезво оценить реальность, хотела только снять зашоренность идеями КОБ, чтобы С.Мурашов хоть немного стал по-честному думать сам…
Но сущность сторонника КОБ включила синдром Дауна у С.Мурашова и одержимый и раздавленный С.Мурашов, выдав тираду концептуальных угроз и заклинаний, снова струсив, развернулся и восхитительной борзой походкой почесал обратно на тротуар, с которого пришёл, отказавшись от своей цели пройти через переход на другую сторону дороги... На поверхности у перехода духовная сущность сбросила маску.
С.Мурашов остался ещё под большим влиянием шизофренических идей КОБ, играя роль сторонника КОБ, а его духовная сущность, так и осталась вне С.Мурашова – и бродит по поверхности, в поисках новой встречи с С.Мурашовым, но уже без маски, чтобы больше не ломать никаких комедий и не разыгрывать для него детские спектакли ужасов…
Я думаю, что далее разговор по жизни для С.Мурашова пойдёт совсем по-другому…
Конец сюжета.
Под эту короткометражку в ю-тубе я оставил свой отзыв:- Замечательный ролик по личностно-эгрегориальному воздействию КОБ "Мёртвая вода" на адептов КОБ в формировании у них в жизни норм поведения выродка Диогена.
- Я этот ролик обязательно использую как доказательную базу по шизофрении схематизатора КОБ С.Мурашова & Ko, находящихся под влиянием религиозной системы знаний КОБ "Мёртвая вода", в планируемой открытой интернет-конференции, на которую приглашаю весь кобовский бомонд. Какой замечательный подарок для обсуждения - классический пример шизофрении адептов КОБ и их ценностных норм поведения от выродка Диогена...
Бог, если и считает нужным разговаривать с людьми, то разговаривает с человеком через более нравственных людей, чем сам человек на текущий момент, и как правило – это делается через детей, которые не отягощены порочностями, или через престарелых людей, которые поняли ценность жизни.
Бог никогда не разговаривает с людьми через выродков, наподобие выродка Диогена или Савла.
Через проповеди выродков с людьми говорят только бесы…
Будьте осторожны и внимательны, анонимные читатели этой темы, когда разные выродки, наподобие С.Мурашова, с разноцветными наколками на разных частях тела, лезут вам в мозг со своими религиозными роликами о изменении будущего по КОБ и о построении справедливого общества по КОБ, подстрекая вас на действия, значение которых вы не понимаете, последствия которых вы не способны предвидеть...  Это Сергей Мурашов.
Сергей Мурашов - сторонник КОБ!
Сергей Мурашов изучает и схематизирует материалы КОБ!
Когда встречаются проблемы с людьми по КОБ, Сергей Мурашов сильно пугается и от них убегает!
Если ты - сторонник КОБ - то будь таким, как Сергей Мурашов!
У Сергея Мурашова есть разноцветные картинки на теле!
Не порти паскудное мнение о сторонниках КОБ!
Будь как Сергей Мурашов! Это пародия на карикатуры С.Мурашова про персонаж Боньк...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 25.01.2017 в 15:20
|
|
|
25.01.2017, 15:14
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, вот что значит высокая стадия профессионализма в выбранной теме - пять минут и ... Мурашов раскатан в пыль. Правда здесь его не было и нет - ответить некому. Но это не важно - ролик в свободном доступе, его можно анализировать где угодно. Особенно интересны пассажи о личной жизни: куда не плюнь - у Андрея точные данные о том, кто кем является и чем занимается - чувствуется длинная рука чиксендских друзей. Самое же интересное во всём этом анализе сентенция:
Цитата:
Бог никогда не разговаривает с людьми через выродков, наподобие выродка Диогена или Савла.
|
Андрей, Сирин Вас уже спрашивал: а Вы Богу верите?
|
|
|
25.01.2017, 15:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей, вот что значит высокая стадия профессионализма в выбранной теме - пять минут и ... Мурашов раскатан в пыль. Правда здесь его не было и нет - ответить некому. Но это не важно - ролик в свободном доступе, его можно анализировать где угодно.
|
Сторонник КОБ С.Мурашов забанил меня в ВК в группе схематизаторов за мои настойчивые просьбы организовать с ним живое общение, где я бы ему смог ответить на его вопросы, а он ответить за свой трёп в мой адрес. В группе ВК висит пометка - "сообщения не по теме".
Вот такие есть трусливые сторонники КОБ... что делать...
Под короткометражкой я уже оставил ссылку на эту тему концептуального форума, но С.Мурашов, пингвин, как птица - гордый, никакие пинки не заставят его принять участие в обсуждениях его бреда...
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев:
|
|
|
|
25.01.2017, 15:45
|
|
|
Форумчанин
|
Няш-мяш, к.т.н. наш.
Это нормально. Мало кто желает живого общения с мерзавцем.
Разве по Трисмегисту - подобное тянется к подобному.
... будучи уже в совершенно неадекватном состоянии он всё-таки родился.
|
|
|
25.01.2017, 16:08
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, пока Сергей подтянется (возможно) ... можете попробовать ответить на вопрос:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, Сирин Вас уже спрашивал: а Вы Богу верите?
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.
|