Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 20:18   #11
Slav9nn
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Ещё лет 15-20 назад пользователи все эти вступительные и финальные ролики просто сбрасывали, дабы они не мешали процессу самой игры.
Надо бы идею додумать...
Видео длится 15 секунд примерно и тем самым не будет раздражать пользователя долгим просмотром.
Slav9nn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 20:33   #12
Slav9nn
Ушёл в баню

Цитата:
Вот мы знаем, что у тебя есть квартира - что если нам скинуться - мы даём половину и ты даёшь половину, продав свою квартиру?
У меня нет своей квартиры, а так бы я ее продал. Своих средств на оплату труда также нет, т.к. полностью посвятил себя написанию сценария игры, обеспечивал себя подработками.
Старый 27.10.2016, 23:50   #13
Slav9nn
Ушёл в баню

Также хотел добавить по поводу раздражения игроков от видеороликов, мешающих процессу самой игры.
Здесь необходимо учитывать особенность самой игры:
после проверки знаний сражение завершается и, условно говоря, процесс игры приостанавливается. Далее идет текст учебного материала с иллюстрациями и пояснениями согласно игровому сеттингу. Игрок вновь включается в управление игровым процессом, когда будут отрабатываться примеры из учебного материала (это непосредственно строительство Заставы, в которой размещается армия). Далее, в конце раздела, проводится проверка знаний, тогда и будет воспроизведено видео.
Данная игра прежде всего учебник, игровой процесс же призван увлекать пользователя и сохранять интерес к учебному материалу. Видеоролики таким образом не будут раздражать игрока, а наоборот - вносить свежести и разнообразия в процессе обучения.
Старый 28.10.2016, 04:09   #14
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Slav9nn Посмотреть сообщение
Нее, писать этому невежественному хамлу я больше ничего не буду. Многое мог ответить, но стоит ли?
Маленькая ошибка: не смог бы.
Забаненные дятлы стучат бесшумно.

//2.1, 4.1, 4.2, 4.3, 12.2
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 17:38   #15
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Slav9nn Посмотреть сообщение
Видео длится 15 секунд примерно и тем самым не будет раздражать пользователя долгим просмотром.
Перечитай ещё раз моё сообщение. Я разве спрашивал, сколько будет он длиться? Смысл моей фразы ты как понял?
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 20:39   #16
Sirin
Команда сайта

Ян Юшин спирито-медиум.
С того света ответов не бывает!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 20:53   #17
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение