Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
17.06.2016, 14:51
|
|
|
Ушёл в баню
|
Какого черта вы меня заперли черт знает в какую категорию? Верните в конкретные предложения, вы о картинке задумайтесь, я поменял ход истории всей гармонии на Земле. За мной нобелевские премии за План Победы и то что там написано vera.org.ua (вера.орг.юа) Разве русским не нужен НеоБог вместо Путина? Прочти книгу План Победы и ты во всё поверишь реально.
|
|
|
17.06.2016, 14:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
И вы админы задумайтесь над своим поведением, может это вы меня одного должны защищать и поддерживать на этом форуме, генерала Петрова уже увы нет в живых, я же проживу больше 100 лет нанотехнологично, войну и врагов истиных остановить больше не кому. А то я расскажу что КОБ - это те кто запрещают слово жидомасоны говорить вслух, а это уже содействие в терроризме.
|
|
|
17.06.2016, 14:54
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
17.06.2016, 14:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Книга "План Победы"
Аннотация
В 1985 году рождается человек, в год появления первых нанотехнологий.
Через 21 год нанороботов начинают внедрять людям массово без разбору богатый или бедный, молодой или в возрасте. По состоянию на 2016 год можно с уверенностью заявить, что на Земле от 86% до 99% городского населения являются носителями нанотехнологий и фактически биороботами в руках коварных жидомасонов.
Герой книги "План Победы" с 16 июля 14 года начинает писать книгу. 22 августа того же года злодеи-террористы жидомасоны отключают по всему городу Запорожье горячую воду. Герой Плана Победы проворачивает крутую операцию: звонит в другие части города 11 ноября, чтобы уточнить отсутствие воды, и снимает на видеокамеру звонки горожанина на телефоны телеканалов Украины 13 ноября. 14 ноября жидомасоны под действием паники быстро включают воду, но враг уже попался на 442 статью Уголовного Кодекса - Геноцид (от 10 до 15 лет или пожизненно). Всё что остается сделать - это выпустить книгу большим тиражом и раз в год переиздавать её до наступления Нового Дня Победы в истории, только вот за чьи деньги будет делаться антижидомасонская революция, это уже зависит от читателей. Хочу успокоить читателей тем, что я сам немало зарабатываю, не миллионы, но на жизнь хватает. Так что если вы бедны, как когда-то был я, деньги мне ваши не нужны, но если вы богаты, и у вас есть хотя бы 20000 грн, не упустите шанс влиться в армию неосоциалистов первыми, ещё и друзьям всем расскажите о своей находке, у первых прав будет больше. Короче, надо перечислить на карточку приватбанка любую не смешную сумму на номер: 5168755619888601 и все-все-все приблизяться к Великой Победе ровно на столько на сколько было сделано перечисление средств. Переоцените авторитет Новой Веры, ошибок нет, всё безупречно.
СКАЧАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ КНИГИ, ТАК УЖ И БЫТЬ ВЫКЛАДЫВАЮ)))
|
|
|
17.06.2016, 14:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от NeoBog
А то я расскажу что КОБ - это те кто запрещают слово жидомасоны говорить вслух, а это уже содействие в терроризме.
|

Он нас раскусил!!!
Блин!!!
Так глядишь, может ведь и догадаться, что КОБ - это жидомасонский заговор...
Цитата:
Сообщение от NeoBog
Какого черта вы меня заперли черт знает в какую категорию? Верните в конкретные предложения
|
Не можем!
Там ваш шедевр затеряется, а здесь он доступен для изучения каждым долбоё индивидом, кому нужен НеоБог вместо Путина.
|
|
|
17.06.2016, 17:39
|
|
|
Ушёл в баню
|
Вы про этот шедевр?
Да он крут, что тут скажешь, хотя не вижу ваших вопросов на счет шедевра?
|
|
|
17.06.2016, 17:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
Админы, пожалуйста, переведите из Юмора и Флуда в более серьезную тему про неосоциализм и его лидера НеоБога.
|
|
|
17.06.2016, 17:58
|
|
|
Команда сайта
|
Вы всё неправильно поняли - вас не понизили, а повысили и увели вас из под удара бесчувственных карательных органов. Здесь вас искать никто не будет - так что действуйте решительно и смело! Дерзайте!
|
|
|
17.06.2016, 17:58
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

Он нас раскусил!!!
Блин!!!
Так глядишь, может ведь и догадаться, что КОБ - это жидомасонский заговор...
|
Вы не представляете сколько с 2000 года умерло от рук жидомасонов и цру людей из-за нанотехнологий. Давайте это остановим, все хотят биокомпьютеры активировать, даже те кто об этом не догадываются.
|
|
|
17.06.2016, 18:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
А мне кажется я в DMZ - дебильная миниинтернет зона. Я общаюсь с promity? Расскажи хоть о себе promity.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.
|