Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
02.04.2016, 01:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Ты попервости расскажи, что ты в них понял, что ты в КОБ понял, на сколько процентов картинки от того и от другого совпали.
Не стесняйся, вываливай весь винегрет который там есть.
|
Какое смелое предложение!
У нас и так весна на пороге, обострения у завсегдатаев под разными никами, начинаются...
Кунсткамера-то не резиновая!
|
|
|
02.04.2016, 05:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Дункан 3
1. Начнём со штурма кремля
2. Потом бабахнем ))) залпом из катюш по мировой закулисе
3. Потом выставим защитное оцепление от всякой нечистой силы
Ну как начальный план? 
|
1. А что будем делать с Кремлём, когда возьмём его - сами в нём поселимся или, может быть, будем сдавать в аренду - вот, посуточно, говорят, сейчас самое прибыльное дело, особенно если здание стоит у дороги и хорошая парковка..
2. А "Катюши" хороши чтобы ходить на мировую закулису? Были примеры?
3. А если мы мировую закулису уже отдубасим нашими "Катюшами" - то откель возьмётся снова нечистая сила? С.. Венеры?!
|
|
|
03.04.2016, 13:11
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Обострения у завсегдатаев под разными никами, начинаются...
Кунсткамера-то не резиновая!
|
У тебя как раз наблюдается это обострение, потому как сообщения агрессивные пишешь, причём оскорбительного характера.
Да, и выше твои глумливые сообщения характеризируют тебя как высокомерного индюка, который думает, что он умнее всех... и относится к людям неуважительно.
Попал в точку да
Да, и тебя товарищ Сталин хочет видить, зайди, он недоволен твоим поведением
И кстати, весна уже началась
Последний раз редактировалось Дункан 3; 03.04.2016 в 13:59
|
|
|
03.04.2016, 15:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Да, и тебя товарищ Сталин хочет видить, зайди, он недоволен твоим поведением
И кстати, весна уже началась
|
И не говори...
|
|
|
03.04.2016, 16:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дункан 3
Так что интегрируем ПВ И РОЭ В КОБ? И вместе мы сила  К тому же основная цель КОБ и ПВ одинакова.
|
|
|
|
24.09.2016, 11:57
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Ты расскажи для начала, что это такое - мы посмотрим и скажем что думаем.
|
Удивительно, что из КОБ не знают о проекте "Венера".
Вот, что КОБ не знают, я не удивлен.
Я толком не нашел цели, мнения и план достижения, а ПВ все как на ладони.
Сейчас поищу информацию о КОБ и уверен, там будет много схожего с ПВ, но не настолько амбициозно.
|
|
|
24.09.2016, 12:27
|
|
|
Команда сайта
|
Предложение от Яна, как я понимаю, не означало выражение его неинформированности о том, что такое проект "Венера" - оно выражало простую мысль - а что ты сам понимаешь в этом проекте и в чём, по твоему, его сходство с КОБ? Надо же аргументировать такие заявления, как утверждение, что между КОБ и "Венерой" есть много общего - а что конкретно общего? А что не общего?
|
|
|
24.09.2016, 17:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Богдан
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Ты расскажи для начала, что это такое - мы посмотрим и скажем что думаем.
|
Удивительно, что из КОБ не знают о проекте "Венера".
|
Я бы удивился другому.
Вы по какому признаку определяете, кто "из КОБ", а кто "не из КОБ"?
Цитата:
Сообщение от Богдан
Вот, что КОБ не знают, я не удивлен.
Я толком не нашел цели, мнения и план достижения, а ПВ все как на ладони.
Сейчас поищу информацию о КОБ и уверен, там будет много схожего с ПВ, но не настолько амбициозно.
|
Вот меня тоже не очень удивляет, что 99% человеческого стада понятия не имеет о законах управления этим самым стадом.
Нахрена оно им надо?
Свою порцию сена они получают не за самообразование, а за послушание.
Ваше замечание " Сейчас поищу информацию о КОБ и уверен, там будет много схожего" - напоминает мне анекдоты про двоечника Вовочку, который решил "поискать информацию" о тригонометрических функциях, и уверен в том, что там окажется много схожего с мультиком "Улица Сезам", где ему рассказывали правила счёта.
Для придурковатого Вовочки там действительно таки да - окажется много схожего. Поскольку если нихрена не понятно ни там, ни там, то это очень похоже друг на друга.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
|