Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 16:41   #181
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Дитёныш Посмотреть сообщение
А вот вопрос в том какой язык является родным для идеологов этой идеи - вопрос отдельный.

Например Навальный озвучил её не позже начала июля.
Да и фиг с ним, с Навальным. Факт его политических пристрастий не говорит о том, что всё, что он предлагает нужно автоматически выбрасывать в помойку и делать с точностью до наоборот.
Если Навальный говорит о том, что в ПЖиВ большинство членов, по его мнению, жулики, воры и мерзавцы, и он лично проделал большую работу по выявлению этих фактов, - то я с ним в этом полностью согласен в плане фактологии.
Другое дело что цели, с которыми он это всё делает, далеки от тех целей, которые нужны мне.

Цитата:
Из прочтения работы у меня сложилась впечатление, что ВП предлагает голосовать за КПРФ не по причине того, что они могут составить конкуренцию ЕР, а по причине их особенности - их идеологии. И я согласен с такой позицией по данному вопросу.
Их идеология - марксизм, и ВП с ней абсолютно не солидарен.
"Особенность" их заключается исключительно в том, что они паразитируют в нише патриотически настроенных людей, ностальгирующих по прошлому и не видящих альтернатив.
В остальном КПРФ - точно такой же винтик системы, как ЛДПР, СР, или, там, КПЕ.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:04   #182
Дитёныш
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да и фиг с ним, с Навальным. Факт его политических пристрастий не говорит о том, что всё, что он предлагает нужно автоматически выбрасывать в помойку и делать с точностью до наоборот.
Если Навальный говорит о том, что в ПЖиВ большинство членов, по его мнению, жулики, воры и мерзавцы, и он лично проделал большую работу по выявлению этих фактов, - то я с ним в этом полностью согласен в плане фактологии.
Другое дело что цели, с которыми он это всё делает, далеки от тех целей, которые нужны мне.

Их идеология - марксизм, и ВП с ней абсолютно не солидарен.
"Особенность" их заключается исключительно в том, что они паразитируют в нише патриотически настроенных людей, ностальгирующих по прошлому и не видящих альтернатив.
В остальном КПРФ - точно такой же винтик системы, как ЛДПР, СР, или, там, КПЕ.

???

Цитата:
В записке в прилепленном вверху темы собщении все умолчания раскрыты достаточно подробно.
Фактология это всего лишь 3 приоритет ОСУ.

Я не располагаю данными о том, что жуликов, воров и мерзавцев больше именно в винтике системы с биркой ЕР, а не, например, в СР или ЛДПР. Может быть поделишься своими источниками информации?

А самое главное, по моему субъективному мнению, осознанные действия, а не хаотические. Если ты утверждаешь, что голосовать за ЕР нельзя, то укажи конкретно за кого голосовать. Тем самым вместо внесения информационных шумов, будет управление.
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 17:48   #183
Sirin
Команда сайта

Цитата:

Называется: сам нарвался!

Цитата:
Фактология это всего лишь 3 приоритет ОСУ.
Слыхал

Цитата:
Я не располагаю данными о том, что жуликов, воров и мерзавцев больше именно в винтике системы с биркой ЕР, а не, например, в СР или ЛДПР. Может быть поделишься своими источниками информации?
Спор безсмысленный, но так, ради интересу:

Численность партий (данные 2005 года, но суть понятна)

Кроме того, ясно, что участие в правящей партии чиновников и бюрократов в условиях современной России даёт коммерческие преимущества несравнимые ни с одной "оппозиционной" партией, где сливки с мёдом жрёт только верхушка, в отличие от ПЖиВ, где всяк "член" за некоторым исключением стремится пристроить свой чл зад в тёплое место.

Вы хочите песен? Их есть у меня.
http://navalny.livejournal.com/

Цитата:
А самое главное, по моему субъективному мнению, осознанные действия, а не хаотические. Если ты утверждаешь, что голосовать за ЕР нельзя, то укажи конкретно за кого голосовать. Тем самым вместо внесения информационных шумов, будет управление.
"укажи конкретно за кого голосовать" - это толпо-хомячизм (в смысле того, что "элита" - это продолжение толпы в ином количественном (порядковом) состоянии).
За кого конкретно - пусть каждый решает самостоятельно на основе возможно более полного информирования и предложенной методики анализа и обработки информации.

ВП в данном вопросе придерживается мнения, что за КПРФ.
Ты тоже.
Я тоже.
Часть моих товарищей считают голосование за КПРФ ниже своего достоинства, поскольку считают эту ренегатскую партию гораздо худшим злом, чем явные жулики и воры. И я не вижу необходимости с ними спорить.
Голосованием за любую партию, кроме ПЖиВ решаются обе задачи, поставленные в записке.
Старый 26.11.2011, 18:24   #184
Дитёныш
Команда сайта

На этом вопрос считаю изчерпанным.

В случае замены в 174 сообщении

Цитата:
А голосовать на парламентских за КПРФ предлагается потому, что ПЖиВ - это гораздо более вонючее г.
Да, собственно, не обязательно и за КПРФ - главное проголосовать за любую альтернативу ПЖиВу.
на

Цитата:
ВП в данном вопросе придерживается мнения, что за КПРФ.

Часть моих товарищей считают голосование за КПРФ ниже своего достоинства, поскольку считают эту ренегатскую партию гораздо худшим злом, чем явные жулики и воры. И я не вижу необходимости с ними спорить.
Голосованием за любую партию, кроме ПЖиВ решаются обе задачи, поставленные в записке.
Поставил бы спасибку, под этим сообщением, правда, в зависимости от настроения, мог бы повозмущаться обоснованием сокращения "ПЖиВ"...

Подъiтожу:

ВП в своих работах указывает на несостоятельность марксизма, однако в данном предвыборном раскладе рекомендует голосовать за КПРФ, четко указывая на то, что КПРФ тоже партия паразитов.

Сирин же при диалоге с некоторыми из людей, которые категорически против КПРФ, рекомендует по меньшей мере не голосовать за ЕР.

P.S. Умолчания, умолчания и ещё раз умолчания. Уже неоднократно наблюдал конфликты на этой площадке по причине непонимания контекста в котором составлялась сообщение.
Дитёныш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 20:43   #185
Андрей С.
Форумчанин

А почему надо голосовать за КПРФ исключительно от противного? У КПРФ есть структура, материальная база. Идеи коммунизма они прихватизировали, теперь пришла пора отдать украденное народу. Я думаю, там уже начался процесс перехвата управления. Зазнобин, Ефимов не первый год призывают вступать в ряды разных партий сторонников КОБ. КПРФ - это троянский конь. Так что в Думе будут наши представители. А в 2012 году Зюганов покинет пост председателя - вот мой прогноз.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 01:19   #186
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
А в 2012 году Зюганов покинет пост председателя - вот мой прогноз.
Может быть, посмотрим. А пока - Зюганов приложился к Поясу Богородицы и ждет ее помощи в спасении страны
Скрытый текст:
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов посетил храм Христа Спасителя и приложился к святыне Православного мира - Поясу Богородицы, сообщает официальный сайт коммунистической партии. Необычную акцию православного коммуниста дополняют комментарии к новости: интернет интересуется, стоял ли Зюганов сутки в очереди, и сочувствует настоящим коммунистам, которые от такого "в гробу переворачиваются".

...

Пользователи украсили заметку многочисленными комментариями. Одни отмечают, что "православный публицист" не знает, что "кампания", если она предвыборная, пишется через "а", другие требуют объяснений от самого Зюганова. "Пипец Зюганов выдал! Ленин в мавзолее повернулся! Интересно, он с черного хода "с народом" входил по ВИП пропуску, о котором Собчак писала? Думаю это многих оттолкнет от КПРФ перед выборами", - написал пользователь Андрей Федоров.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:01   #187
Январь
Команда сайта

Понравилось выступление президента на съезде партии ЕдРо - буквально он сказал следующее: "Проголосуйте за нашу партию, нашу программу, наше будущее"...

1. Партия понятно - ихняя...
2. Программа партийная и соответственно тоже - ихняя...
3. Будущее - тоже понятно...

...

Вообще спичрайтера который ему такую трогательную речь написал стоило бы высечь!

...

Выступление президента - http://kremlin.ru/news/13692

Выступление премьера - http://premier.gov.ru/events/news/17248/

P.S. После 4 марта 2012 года поменять ссылки местами...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:10   #188
Январь
Команда сайта

Зюганов уверовал в Бога ??? А как же Капитал???

P.S.> Теперь ясно откуда у С.Смагина ноги растут!!!

...

Рейтинг кандидатов - http://president2012.ru/kandidatyi.h...kCandidate_120

Съезд Единой России:

Последний раз редактировалось Январь; 28.11.2011 в 09:27
Старый 28.11.2011, 09:36   #189
Январь
Команда сайта

Вырезка из речи Путина на съезде Единой России (вчера (27 ноября 2011)):

Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Мы знаем, к сожалению, что и в эти дни – в преддверии выборов в Государственную Думу, Президента России – представители некоторых иностранных государств собирают тех, кому они платят деньги, так называемых грантополучателей, проводят с ними инструктажи, настраивают их на соответствующую «работу», для того чтобы повлиять самим в конечном итоге на ход избирательной кампании в нашей стране. Бесполезный труд! Как у нас говорят в народе: деньги на ветер. Во-первых, потому, что Иуда – не самый уважаемый библейский персонаж в нашем народе, а во-вторых, лучше пускай эти деньги направят на погашение своего государственного долга и прекратят проводить неэффективную затратную внешнюю политику. Наоборот, пусть лучше наши зарубежные коллеги, партнёры объединяются вместе с нами, объединяют свои усилия в борьбе с современными вызовами и угрозами. А их в современном мире очень много. На наших глазах происходит серьёзная трансформация глобальной экономики, складываются новые центры геополитического влияния. Но именно поэтому мы предлагаем свой интеграционный проект и ставим приоритетную цель – создание уже в ближайшее время Евразийского союза. Кстати говоря, мы много сделали именно в последние годы для объединения на постсоветском пространстве.

Новый проект – Евразийский союз – вполне отвечает требованиям сегодняшнего дня с новыми возможностями для граждан, для бизнеса, для торговли и для инвестиций, для сотрудничества в сфере культуры, науки, образования, с твёрдыми гарантиями стабильности, спокойствия на огромном евразийском пространстве. Конечно, я не могу в этой связи не выразить слова благодарности руководителям Казахстана, руководителям Белоруссии. Действительно, они идут по этому пути настойчиво, спокойно, защищая свои национальные интересы, но при явной поддержке граждан своих стран. Это: а) впечатляет и б) даёт нам уверенность в том, что мы придём к общей конечной цели.
Просто смешная история:

Цитата:
Сообщение от Смешная история
Когда нынешний наследник британской короны, принц Чарльз, учился в
Кембридже, с ним на все занятия ходил телохранитель. Кембриджская
система обучения позволила бодигварду участвовать в обсуждении и
диспутах.
И в конце обучения, преподаватели предложили ему сдать экзамены. В итоге
телохранитель набрал больше баллов, чем сам принц и тоже получил диплом.
Цитата:
Сообщение от Самый главный (Сирин)
ПЖиВ
А что это за партия?

Последний раз редактировалось Январь; 28.11.2011 в 10:26
Старый 28.11.2011, 11:29   #190
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Понравилось выступление президента на съезде партии ЕдРо - буквально он сказал следующее: "Проголосуйте за нашу партию, нашу программу, наше будущее"...
Классное выступление!
Краткость - сестра таланта.

Цитата:
Зюганов уверовал в Бога ??? А как же Капитал???
А как же пЕар повод и 3кк подмороженных благодатных хомяков?
Ничего личчного - только бизнес.

Цитата:
P.S.> Теперь ясно откуда у С.Смагина ноги растут!!!
неужели из Зюганова?

Цитата:
А что это за партия?
А ты часом не шпион-засрланец?!
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.