Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.09.2012, 05:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jo3y
Здравствуйте!
Как мне кажется, необходимо задавать не "прямые вопросы в лоб", а, всё-таки, НАВОДЯЩИЕ (о чем нередко упоминают сторонники концепции, говоря о диалектике).
|
Теоретически да ты прав,но практически в данном случае я думаю - бессмысленно.Н.В Стариков работает на другой сценарий даже грамотный вопрос он просто заболтает,так как ему данная информация нравственно не приемлема ,а полемику с ним вдаваться там не дадут.Как пример там он сказал выше в роликах КОБ наезжает на церковь,а раскрывать, что да почему не стал и продолжил флудить  . Насчет агрессивности со стороны людей знающих КОБ тут все двояко 1 мнения ,если мы понимаем ,что наш собеседник все понимает ,но не хочет воспринимать то ту срабатывают толп-элитарные замашки сейчас сейчас мы его заставим . Второе это ты дал человеку информацию(объяснил что либо понятным для него языком), а дальше он уже сам разбирается либо просит о помощи в непонятных моментах для него .Увы пока чаще срабатывает 1
|
|
|
14.09.2012, 13:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Н.В Стариков работает на другой сценарий даже грамотный вопрос он просто заболтает
|
\
совершенно согласен.
При случае можно попытаться позадавать вопросы - но специально концентрироваться на этом не стоит.
Это игра на чужом поле.
Опытный докладчик всегда хозяин положения. Люди пришли к нему, а не к вопрошающим из зала.
Я его года 4 назад спрашивал: "почему вы критикуете ФРС и ни слова не говорите про Российский Центробанк?", на что он ответил: "а что про него говорить, и так ясно".
После чего через годик вышла "Национализация рубля".
Видимо, "проконсультировался" - разрешили говорить.
Так что толку от "вопросов из зала" - довольно мало.
|
|
|
14.09.2012, 21:17
|
|
|
Местный
|
Что он работает на другой сценарий (видимо, национал-вождизма) я тоже понимаю. Но я до сих пор не могу с уверенностью сказать ни того, что он работает на него осознанно, ни того, что он работает на него по непониманию... В случае понимания своей роли в этом сценарии он действительно без труда заболтает любой вопрос и подведёт к нужному ему умозаключению любую реплику. Ну а если, всё-таки, он искренне заблуждается? Быть может, есть хотя бы какой-то шанс, что заданный вопрос изменит его взгляды...
Странно конечно, что человек гоняет по стране с выступлениями, занимается общественной деятельностью (общественная организация Профсоюз Граждан России), в политику подался (партия Новая Великая Россия и встречи с Фёдоровым), успевает по 2-3 статьи в день на сайт (блог) писать, книжки пишет, снимается в различных телепередачах, успевая проводить досуг с семьей и всё это в свободное от ОСНОВНОЙ РАБОТЫ время... Либо он реально молодец и очень хорошо умеет организовать своё время, либо что-то тут не так  личных бесед с ним не имел, потому всё ещё верю, что он искренне заблуждается, оттого и надеюсь, что правильно поставленные вопросы что-то могут изменить...
|
|
|
03.10.2012, 21:18
|
|
|
Команда сайта
|
Стариков про идею справедливости:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CHkJStL7H4M[/ame]
|
|
|
15.10.2012, 09:49
|
|
|
Команда сайта
|
Стариков разворачивает партию " Новая Великая Россия". Думаю надо вливаться всем скопом, при чем так и говорить - мы полностью прирастаем к вам как звено КОБ, в рамках партии гнем свою линию, но в целом готовы поддерживать все положения программы, независимо от наших на них взглядов. И далее от этой структуры уже плясать.
По моему вполне здравый способ вывести движение из застоя...
Тем паче что хоть и не в такой уж и далекой перспективе, но пока что нам со Стариковым по пути (пока он национализирует центробанк и шерстит чинарей, переименовывает Волгоград в Сталинград, говорит правду о Сталине - как минимум)...
Плюс до 30-40% "его людей" - это наши все сторонники.
Думаю надо пролезать, пока КПЕшня не полезла. Хотя, у КПЕшни вилка - собственная партия, так что они несколько скованы в этом вопросе!!!
Что думаете?
|
|
|
15.10.2012, 14:27
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Что думаете?
|
Партийцем надо быть, если сам хочешь избираться (ведь 500 членов обеспечить не проблема).
Но можно же просто быть сторонником партии (по уставу). Или же профсоюзником.
Цель, как я понял, это:
1. использование ресурса Старикова для пропаганды с КОБ-уклоном, переориентация ресурса как наиблагоприятнейшего (собственно, это же можно делать и в КПЕ!).
2. проталкивание Старикова и прочих на руководящие места (это плата, но вроде Старикова не стыдно протолкнуть).
Смысл состоять в партии - использовать партийный ресурс?
|
|
|
15.10.2012, 14:29
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от comrade
Партийцем надо быть, если сам хочешь избираться (ведь 500 членов обеспечить не проблема).
Но можно же просто быть сторонником партии (по уставу). Или же профсоюзником.
Цель, как я понял, это:
1. использование ресурса Старикова для пропаганды с КОБ-уклоном, переориентация ресурса как наиблагоприятнейшего (собственно, это же можно делать и в КПЕ!).
2. проталкивание Старикова и прочих на руководящие места (это плата, но вроде Старикова не стыдно протолкнуть).
Смысл состоять в партии - использовать партийный ресурс?
|
Ну да!
Только с КПЕ такое не пройдет. То есть в КПЕ такое не допустят...
|
|
|
15.10.2012, 14:50
|
|
|
Команда сайта
|
Следует заметить - у стариковской партии устав на порядок честнее и открытее, чем у самой честной и справедливой партии в мире - КПЕ...
|
|
|
15.10.2012, 20:16
|
|
|
Команда сайта
|
Так то благодаря Ефимову КОБ вооще оч активно в среду стариковцев проникает!
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=19yzP1RjV00[/ame]
|
|
|
16.10.2012, 05:27
|
|
|
Местный
|
Нельзя опередить меру развития для определённого страта, нельзя взять книгу ДОТУ и с неё начать лигбез,нельзя поступить в старшие классы минуя начальные. Стариков это лигбез для 1-3класса.Стоит ли тут приплетать Церковь?Мировозрение?Еврей ство? ГП?Глубины сознания Ну кто то должен вещать простым языком для простых людей.Первично возбуждать сознание.Есть ли смысл уличать Старикова в том что он не понимает или скрывает что то на глобальном уровне?Он подаёт удобоваримую информацию на простейшем уровне, первично полезном.В основном его обвиняют не в конфротации и искажении ,его обвиняют в недостаточном понимании мировозрения или сознательно утаевоемого онного.НЕ СТОИТ ОБЛИЧАТЬ УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.
|