Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
04.04.2017, 15:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я, мартышка "андрей старцев", мог бы стать человеком, а стал мартышкой из того зоопарка, куда в детстве меня водила мама. А сам я не виноват.
|
можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))
|
|
|
04.04.2017, 15:21
|
|
|
Форумчанин
|
Вот умора...
Это какими "мозговывертами" возможно из мозгов сторонников КОБ выпихнуть семь миллионов потерь советских граждан в войне с фашистами, если об этом так сказал вождь СССР И.В.Сталин, и впихать обратно в этот невпихуемый мозг невпихиваемое данное о том, что вождь СССР И.В.Сталин наврал про семь миллионов потерь советских граждан в войне с фашистами?...
Какими "мозговывертами" это возможно сделать?
О чём вы, смешные сторонники КОБ?
|
|
|
04.04.2017, 15:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Раз сказал вождь СССР И.В.Сталин, что:В результате немецкого вторжения Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек.
|
а давайте немного расширим цитату Сталина
и вспомним, что интервью Сталина газете "Правда" появилось 14.03.1946 г. как ответ на речь У. Черчеля в Фултоне 05.03.1946 г.
Учитывая выше указанные обстоятельства, легко понять зачем Сталин вообще говорил о потерях и почему назвал хоть как то обоснованные минимальные оценки потерь.
Более того .... не то что в 1946 году, а уже и в 1956 году точные потери назвать не могли
Последний раз редактировалось ЛРС; 04.04.2017 в 15:51
|
|
|
04.04.2017, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зачастую то, что кажется жутко хитрым, на деле оказывается просто идиотизмом.
|
это жутко хитрое протаскивание идиотизма
|
|
|
04.04.2017, 16:08
|
|
|
Форумчанин
|
И кто здесь на концептуальном форуме занимается "мозговывертами"?
Сторонники КОБ, враги народов России, ваш вождь И.В.Сталин знает статистику потерь фашистов первых 4-х месяцев войны, а до 1953 года тот же вождь так и не удосужился назвать честную статистику потерь советского народа в войне с фашистами, что даже в 1956 году... бдительные коммунисты из ЦСУ СССР запросили пояснения на враньё вождя СССР И.В.Сталина у ЦК КПСС.
Статистику потерь фашистов вождь СССР И.В.Сталин знает, а статистику потерь советского народа вождь СССР И.В.Сталин, типа, не знает...
Я не спрашиваю, в своём ли вы уме, сторонники КОБ - мне ответ известен...Ваш вождь СССР И.В.Сталин врал как про потери фашистов за 4 первые месяца войны, так и врал про статистику потерь советского народа за всю войну с фашистами. Так кто здесь на концептуальном форуме занимается "мозговывертами"?
И это ещё не весь юмор...
Сторонники КОБ оправдательно строчат про то, что интервью вождя СССР И.В.Сталина газете "Правда" появилось 14.03.1946 г., как ответ на речь У.Черчеля в Фултоне 05.03.1946 г.
Я не спрашиваю, в своём ли вы уме, сторонники КОБ - мне ответ известен...
Обращаю внимание читателей этой темы на то, что в марте 1946 года Черчилль (через "и" и два "л", безграмотные сторонники КОБ) проиграл выборы и не был вообще официальным лицом Англии, а городишко Фултон - это небольшой городок США, штат Миссури, где в Вестминстерском колледже выступил Черчилль, когда катался по США.
А почти месяцем ранее - 9 февраля 1946 года, в Москве, в Большом театре, выступил действующий вождь СССР И.В.Сталин, который открыто и публично призвал советский народ в своей речи к новому противоборству с мировым капитализмом.
Но речь частного лица Черчилля коммунистами считается началом "холодной войны", а речь действующего вождя СССР с призывом к новому противоборству с мировым капитализмом... - растворена в пыль в коммунистической памяти... тут коммунисты помнят, а там уже не помнят...
В своё время коммунистический Агитпроп своими "мозговывертами" зомбировал советских людей, считая их быдлом и идиотами. Той же паскудной коммунистической тропой прётся ВП СССР, считая своих сторонников КОБ - быдлом и идиотами.
А я спрашиваю сторонников КОБ:- вам что, так нравится быть былом и идиотами?
На что сторонники КОБ отвечают мне... утвердительно!!!
Это ли не смешно, читатели этой темы?
Но новый виток настоящего юмора только начинается...
|
|
|
04.04.2017, 16:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я, мартышка "андрей старцев", мог бы стать человеком, а стал мартышкой из того зоопарка, куда в детстве меня водила мама. А сам я не виноват.
|
можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))
|
|
|
04.04.2017, 16:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Обращаю внимание читателей этой темы на то, что в марте 1946 года Черчилль (через "и" и два "л", безграмотные сторонники КОБ) проиграл выборы и не был вообще официальным лицом Англии, а городишко Фултон - это небольшой городок США, штат Миссури, где в Вестминстерском колледже выступил Черчилль, когда катался по США.
|
и что ???? ... как это отменяет тот факт, что интервью Сталина газете "Правда" появилось 14.03.1946 г. как ответ на речь У. Черчилля в Фултоне 05.03.1946 г.
|
|
|
04.04.2017, 16:24
|
|
|
Форумчанин
|
Смешные сторонники КОБ... а как этот факт подтверждает, что интервью вождя СССР И.В.Сталина в Москве, в Большом театре - это ответ на выступление где-то там, хрен знает где в США, какого-то там отставного Черчилля?
Это ли не юмор?
|
|
|
04.04.2017, 16:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
|
|
|
04.04.2017, 17:08
|
|
|
Новый участник
|
привет, в чём суть твоих вопросов?
|
|