Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
19.03.2019, 17:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Информационная сложность
|
что под этим термином понимаете ?
|
|
|
19.03.2019, 17:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
что под этим термином понимаете ?
|
Только после ваших более развёрнутых тезисов, а не очередных троллеподобных: а? б? в? и и т.д.
зы: Я бы вообще оставил шпиёна в покое. Он как умеет прикрывает страну собой, как зонтиком. Всё-таки у него осталась советская закалка и долг офицера. По крайней мере я так ощущаю (вот тут не смогу сказать, что думаю, так как обосновать достаточно не смогу, кроме всяких мифологических эпизодов с "пистолетами на лестнице посольства").
Но большего от него не ждите. Нет в нём понимания большего.
Имеется в виду оставить ковыряние в нём. Вот есть процессы, которые идут, их и надо модерировать. Ну если шпиён начнёт трактаты выдавать, то их конечно тоже можно будет поизучать. Скорее всего, как личность, фигура весьма сложная и противоречивая. На разрешение части противоречий вообще такое ощущение, что наложено жёсткое табу со стороны каких-то внешних сил... Извиняюсь, сам уже в анализ личности полез. Ни к чему это.
зызы: ЛРС, ищете к чему придраться?
Я там много запятых и ошибок случайных, специальных, ну и по нежнообожаемой вами во мне невежественности оставил. Вам тут без труда удастся доказать всему миру - мою полную безграмотность. Удачи, шеньши!
Последний раз редактировалось садовник; 19.03.2019 в 18:00
|
|
|
19.03.2019, 18:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от садовник:
Я - дурак, не понимаю сложных социальных процессов и вообще не сторонник концепции.
|
Потому как вы - дурак, садовник, то потому вы и используете термины как ни попадя, как и сторонник КОБ Плясуля - только для лозунгов и красного словца. Использовать в характеристиках социальных процессов термин "информационная сложность", которая определена как длина самого короткого двоичного слова, содержащего всю информацию, необходимую для восстановления рассматриваемого текста - и не дать своего определения этого термина для рассматриваемого вопроса в социалке - это реально надо быть окончательным дураком.
Потому как вы - дурак, садовник, то потому вы и используете термин " скорость обращения информации", который вообще никак не определён.
Цитата:
|
Сообщение от садовник:
Информационная сложность выросла на порядок и на порядок выросла скорость обращения информации.
Достаточно? Или всё подробнее расписывать?
|
Дурак, садовник, что такое:- скорость обращения информации?
Покажи, садовник, свою очередную дурость.
С вас, дурака, спрос не большой - я только ещё раз посмеюсь и всё...
|
|
|
19.03.2019, 18:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
ЛРС, ищете к чему придраться?
|
нет ...
хотел выяснить, что вы понимаете под термином "информационная сложность" ...
|
|
|
19.03.2019, 18:08
|
|
|
Форумчанин
|
Так я ж не спорю. Дурак.
Андрюш, а материально поможете или только учить будете?
... значит опять только учить.
|
|
|
19.03.2019, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
нет ...
хотел выяснить, что вы понимаете под термином "информационная сложность" ...
|
Ну так почитайте коллегу. Он уже выяснил - использование как попадая каких попадя слов.
Вас что-то не устраивает в определении вашего коллеги?
зы: Есть определённая притягательность в статусе "дурака". Ши бу ши?
Вы вообще зачем мне пишете? Вы же вроде уже сто раз заявили, что я неадекват. Вам нравится общаться с неадекватами?
Да ещё какие-то сложные вопросы задаёте. Давайте как обычно - Джима Керри с зажигалкой!
|
|
|
19.03.2019, 18:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вас что-то не устраивает в определении вашего коллеги?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы вообще зачем мне пишете?
|
1. Он мне ... не коллега ... такова реальность.
2. Я хочу выяснить, что лично вы понимаете под термином "информационная сложность".
|
|
|
19.03.2019, 18:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
1. Он мне ... не коллега ... такова реальность.
2. Я хочу выяснить, что лично вы понимаете под термином "информационная сложность".
|
И как же вы осуществите своё желание? Беспрерывно обзываясь?
Вы уверены, что это самый короткий путь к достижению цели?
(Ларчик открывается просто - цель у вас совсем иная.)
зы: А, совсем забыл... такова реальность!
|
|
|
19.03.2019, 18:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Так я ж не спорю. Дурак.
Андрюш, а материально поможете или только учить будете?
... значит опять только учить.
|
Я никогда не сомневался, что вы - дурак, садовник.
Мне смешно оттого, что вы это за собой только сейчас признали.
Мои вопросы вам, дураку - только для того, чтобы и другие быстрее поняли по вашим ответам, какой вы дурак, садовник.
Если вы - дурак и нищеброд, и вам, дураку, нужна материальная помощь - так сообщайте свои реквизиты, карты Сбербанка, например, и я вам, дураку, подкину деньжат...
|
|
|
19.03.2019, 18:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Если вы - дурак и нищеброд, и вам, дураку, нужна материальная помощь - так сообщайте свои реквизиты, карты Сбербанка, например, и я вам, дураку, подкину деньжат...
|
много ?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.
|