Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
11.02.2019, 15:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Ничего я не спутал, просто я не перечислял всех качеств , которыми Господь снабдил человеков .. Каждый червяк в том числе, кроме паразитирования на растениях ,разрыхляя почву работает и на доставку кислорода для роста растений ! Всё дело в понимании процессов.. А что ,на территории СССР после семидиятилетия правления "человеков" на поверхности осталось меньше свалок или "говна" ? Иногда больше чем в странах развитого капитализма из-за отсутствия соответствующих технологий переработки .. Вспомните северное побережье СССР..
|
интересно, что делает сугубый любитель "капитализма" "казак" на этом форуме? Вы адресом, случаем не ошиблись, уважаемый? Это форум сторонников Концепции Общественной Безопасности? А Вы сюда каким образом забрели?
|
|
|
11.02.2019, 15:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Про стих и его происхождение множество версий. Многие литературоведы даже убеждены, что патриот России М.Ю.Лермонтов не мог быть его автором, поскольку слова "немытая россия, страна рабов, страна господ" унижают достоинство страны, и на основании собственных умозаключений делает вывод, что Путин,этот стих цитирующий - лицемер и патриотом собственной Родины не является... И подобные домыслы со вкусом автором обсасываются в течение десяти минут из десяти...
И лишь в конце ролика, сам Путин очень коротко толкует о том, как он, собственно, это стихотворение сам понимает.
Что, имхо, в корне уничтожает все авторские домыслы на его счёт...
P.S. Имхо, данная публикация автором ролика разсчитана на то, что ролики практически никто не досматривает до их конца...
В результате типа "я смелый" - и Путина тонко обо#рал, и сам при этом чистенький остался?
Слова Ленина об интеллигенции здесь цитировать не буду...
Но всё-таки у меня вопрос:
- каков смысл тащить в тему всякое дерьмо, при этом не высказывая к нему собственного отношения? Таков же, как у автора ролика?
|
|
|
11.02.2019, 15:24
|
|
|
Местный
|
Не ошибся .. Но и СССР, начиная с моего года рождения , примерно, трудно назвать страной мечты ! А как вы , немного любитель троцкистов, оказались на форуме "человеков" ? Сами то случаем не ошиблись ? Или вы способность мыслить не так как вы оцениваете как вражескую вылазку ?
|
|
|
11.02.2019, 15:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 2020
Про стих и его происхождение множество версий. Многие литературоведы даже убеждены, что патриот России М.Ю.Лермонтов не мог быть его автором, поскольку слова "немытая россия, страна рабов, страна господ" унижают достоинство страны, и на основании собственных умозаключений делает вывод, что Путин,этот стих цитирующий - лицемер и патриотом собственной Родины не является... И подобные домыслы со вкусом автором обсасываются в течение десяти минут из десяти...
И лишь в конце ролика, сам Путин очень коротко толкует о том, как он, собственно, это стихотворение сам понимает.
Что, имхо, в корне уничтожает все авторские домыслы на его счёт...
P.S. Имхо, данная публикация автором ролика разсчитана на то, что ролики практически никто не досматривает до их конца...
В результате типа "я смелый" - и Путина тонко обо#рал, и сам при этом чистенький остался?
Слова Ленина об интеллигенции здесь цитировать не буду...
Но всё-таки у меня вопрос:
- каков смысл тащить в тему всякое дерьмо, при этом не высказывая к нему собственного отношения? Таков же, как у автора ролика?
|
IMHO данный ролик расчитан на то, чтобы его досмотрели ДО КОНЦА, и автор все-таки дал возможность Путину объясниться. А вот зачем вы пытаетесь поливать автора дерьмом, основываясь только лишь на своих бреднях, вот это вопрос. Слова Ленина насчет таких, как вы здесь цитировать не буду...
Мое личное отношение - данный стих - злобный поклеп на царскую Россию, как бы к ней не относиться, НЕЗАВИСИМО от того, кто является его автором, даже если задаться простым вопросом: "а была ли в то время хотя бы одна страна на планете Земля, которая могла бы похвастаться, что она - НЕ страна господ и НЕ страна рабов?". Исходя даже из этого весьма банального вопроса, следует задаться другим вопросом: "А на хрена главе государства раз за разом цитировать всякое дерьмо? Чтобы показать, что он - белый и пушистый? Так у него в государстве дела ничуть не лучше, чем в веке XIX, вернее, лучше только там, где еще сохранилось наследие СССР, столь постоянно поливаемого грязью всё тем же главой государства при каждом удобном случае."
Последний раз редактировалось sergign60; 11.02.2019 в 16:00
|
|
|
11.02.2019, 15:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от казак
Не ошибся .. Но и СССР, начиная с моего года рождения , примерно, трудно назвать страной мечты ! А как вы , немного любитель троцкистов, оказались на форуме "человеков" ? Сами то случаем не ошиблись ? Или вы способность мыслить не так как вы оцениваете как вражескую вылазку ?
|
Позвольте задать ещё один вопрос: какие поколения должны были вашему высочеству выстроить вашу "страну мечты" как раз к моменту появления вашего поганого "высочества" на этот свет? Уж не те ли, кто пережил голод и разруху Великой Отечественной и восстанавливал страну из страшнейших руин? А других-то и не было. Тогда следующий вопрос: а вы губозакаточной машинкой не обзавелись, а то губешки распустили насчет "страны мечты" на весь форум и его окрестности. Это насчет вашей призрачной "способностимыслить".
|
|
|
11.02.2019, 16:59
|
|
|
Форумчанин
|
К очень важному вопросу, поставленному ранее ЛРС, я ещё вернусь позже, тем более что у наших "власть предержащих" мозги поплыли окончательно, вот ещё один привет https://www.kommersant.ru/doc/3875683
Вопрос ЛРС все больше и больше сводится к вопросу : а что обществу делать с уголовной шпаной и/или психически больными людьми, возомнившими себя "элитой" и "хозяевами жизни", которым пришла, наконец, долгожданная пора ПОГУЛЯТЬ на "всю катушку" после "невыносимых ущемлений в СССР"? Ни о какой "культуре" тут и близко речи быть не может. Ответ однозначный - защищаться! Защищаться так, как принято защищаться от криминала и психопатов во всем мире.
Кстати, это ведь НЕ "красные" начали террор и затеяли "гражданскую войну" в начале прошлого века, а "элита", которой страшно захотелось вернуть себе и "хранцузскую булочку с шампанью" и "девочек в кабинете". Хотя были среди них и те, кто читал и Пушкина, и Некрасова, и Чехова, и Толстого, взывавших к их СОВЕСТИ, и таких было немало. Но как дошло до "потерянного", вся "культура" мигом исчезла. Осталось одно: "главных смутьянов вздернуть, остальное быдло выпороть так, чтобы до смерти запомнили, и загнать обратно в рабочее стойло".
Надежды на то, что ЭТИ одумаются, лично у меня никаких, там ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО не осталось ничего, Пушкин, Толстой? Не смешите их тапочки, расшитые золотым шитьем и приправленные бриллиантовыми каменьями, и тем более часики на правой руке - одни из коллекции на каждый день месяца или года. "Культур-мультур". Ещё раз повторю, можно не называть ЭТО "классовой борьбой". Найдите любое другое название, которое вас устроит.
На сегодня тестом на ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВМЕНЯЕМОСТЬ является вопрос: "Согласны ли вы с необходимостью введения прогрессивного подоходного налога, как это принято во всех странах, причисляющих себя к цивилизованным?"
Последний раз редактировалось sergign60; 11.02.2019 в 17:29
|
|
|
11.02.2019, 18:59
|
|
|
Форумчанин
|
:
Цитата:
Сообщение от sergign60
это ведь НЕ "красные" начали террор и затеяли "гражданскую войну" в начале прошлого века, а "элита", которой страшно захотелось вернуть себе и "хранцузскую булочку с шампанью" и "девочек в кабинете".
|
скажем так ... войну развязала часть "элиты" ... невменяемая ...
но была и вменяемая, адекватная часть "элиты"...или как минимум отдельные представители ...
история братьев Бонч-Бруевичей один из хрестоматийных примеров деятельного участия представителей господствующего класса в революции
Последний раз редактировалось ЛРС; 11.02.2019 в 19:12
|
|
|
11.02.2019, 20:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
IMHO данный ролик расчитан на то, чтобы его досмотрели ДО КОНЦА, и автор все-таки дал возможность Путину объясниться. А вот зачем вы пытаетесь поливать автора дерьмом, основываясь только лишь на своих бреднях, вот это вопрос. Слова Ленина насчет таких, как вы здесь цитировать не буду...
Мое личное отношение - данный стих - злобный поклеп на царскую Россию, как бы к ней не относиться, НЕЗАВИСИМО от того, кто является его автором, даже если задаться простым вопросом: "а была ли в то время хотя бы одна страна на планете Земля, которая могла бы похвастаться, что она - НЕ страна господ и НЕ страна рабов?". Исходя даже из этого весьма банального вопроса, следует задаться другим вопросом: "А на хрена главе государства раз за разом цитировать всякое дерьмо? Чтобы показать, что он - белый и пушистый? Так у него в государстве дела ничуть не лучше, чем в веке XIX, вернее, лучше только там, где еще сохранилось наследие СССР, столь постоянно поливаемого грязью всё тем же главой государства при каждом удобном случае."
|
C этим согласен. Но вот выдержка из другого ролика, который на сайте тоже дан без комментариев и одновременно и цитата из ДОТУ:
То есть, что бы ты ни делал, какой бы концепцией ни руководствовался, ты неминуемо запускаешь не только ту цепь событий, которая соответствует твоему вектору целей, но и все связанные с ней побочные эффекты, кстати, не всегда отрицательные?
А в том информационном шуме, который нас поглощает по самую маковку, в состоянии ли мы судить, что является истинными целями Путина, а что - их неотъемлемыми побочными эффектами?
Кстати, автор этого ролика убеждён, что Путин - истинный патриот России и всё делает правильно...
|
|
|
12.02.2019, 17:25
|
|
|
Участник
|
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=bd1Z0uPHjMo"] А это к качестве иллюстрации[/ame]
|
|
|
13.02.2019, 14:54
|
|
|
Форумчанин
|
Частное мнение "экономиста"
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=_V8cfZ3x9A4[/ame]
|