Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2019, 12:00   #161
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Как я повторял "нужные слова"...
- Это не КОБ!
- Это не КОБ!!
- Это не КОБ!!!

Разочарование
сторонника КОБ.

Как я повторял "нужные слова" во времена жизни К.П.Петрова и на основе чего мне платили деньги "сторонники КОБ" за мой труд - можно ознакомиться по моей лекции на слёте КПЕ времён К.П.Петрова (июль 2009 года), на которой я представлял некоторые тематические результаты исследований для практических курсов Академии Управления К.П.Петрова, которые были уже учебным материалом на курсах при жизни К.П.Петрова.

К.П.Петров эти исследования одобрял и включал в учебный материал практических курсов своей Академии Управления.

Вот, послушайте, какие перед сторонниками КОБ я говорил "нужные слова" из КОБ при жизни К.П.Петрова:
Можно уточнить, на какой минуте этого замечательного видео сказано, например, следующее

Поэтому - движение сторонников КОБ для общества - это секты КОБ на виртуальных структурах агрессивных трепачей и матершинников - это сборище латентных рабовладельцев и феодалов, мечтающих о порабощении других, это тусовка бессовестных людей, последышей выродка Диогена.

Почти два часа совершенно безсмысленного трепа, а самое главное - сказать ЗАБЫЛ? )))) или БАБЛО перевесило ? )))) А ведь хотел, не так ли? ))))
sergign60 вне форума  
Старый 07.02.2019, 12:26   #162
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Сначала был К.П.Петров...

Сначала был К.П.Петров...
Сначала в разоблачении ВП СССР по Слову и по Делу был К.П.Петров. Что думал о ВП СССР и Зазнобине - К.П.Петров говорил публично и открыто, в том числе - и на слётах КПЕ, а также в своих партийных публикациях.

А последующие исследования только доказали и ещё убедительнее показали гнильё движения сторонников КОБ на основе КОБ "Мёртвая вода" от маразматиков ВП СССР.

Психология выродка Диогена в сторонниках КОБ и секты КОБ на виртуальных структурах были выявлены позднее 2009 года. А в то время на практических курсах я давал только механизм формирования сект и сектантского типа мышления на примерах таких религий, как христианство, саентология и КОБ. И о выродке Диогене и о сектах КОБ нового типа - на виртуальных структурах - ещё пока не говорил...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Ap2jUeon8Uw"]К.П.Петров о провокаторах в ВП СССР.[/ame]
Андрей Старцев вне форума  
Старый 07.02.2019, 13:09   #163
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Как Слово в Деле отзовётся?

Как Слово в Деле отзовётся?
Запрос:
- Ау! - Ау! -Ау!
Ответ:
- уА! - уА! - уА!

Концептуальное эхо.
Сторонники КОБ применяют Слово Мёртвой воды в Деле.

Можно опубликовать груду ахинеи от сторонников КОБ, которую они нагородили по Слову Мёртвой воды, но зачем мне публиковать о чужом, когда у меня есть анализ от сторонников КОБ того, что делал я?

Нашлись смелые по своей глупости сторонники КОБ, которые провели анализ моей МСО "Матрёшка" и выложили свой аналитический бред на основе КОБ "Мёртвая вода" в публичный доступ. Это оказались схематизаторы КОБ.

Нашёлся даже слабоумный сторонник КОБ, который сравнил КОБ "Мёртвая вода" и МСО "Матрёшка", о которой вообще ничего не знал, и также выложил свою ахинею в публичный доступ, как и схематизаторы КОБ.

А самое смешное - нашёлся придурок в среде сторонников КОБ, который ахинею другого сторонника КОБ (по сравнению КОБ "Мёртвая вода" с МСО "Матрёшка") переопубликовал себе в "Дневник" на концептуальном форуме с одноимённой темой "Слово и Дело ВП СССР".

Имея такое количество архаического бреда от сторонников КОБ по анализу своей деятельности - я довольствуюсь малым - я не публикую ахинею сторонников КОБ о других - я публикую ахинею сторонников КОБ о себе и о своей деятельности - и на основе этого показываю и доказываю параноидальную шизофрению сторонников КОБ после изучения ими КОБ "Мёртвая вода" - я показываю, как на Деле в сторонниках КОБ проявляется Слово Мёртвой воды.

Вот, ещё один пример такой архаического бреда сторонников КОБ о моей деятельности:
Цитата:
Сообщение от Сторонники КОБ:
Для того, чтобы связать состояния и явления в процесс, необходимо найти соответствие в реальной жизни, а не в пластелине. Т.е. если во время построения образов вас ничто не ограничивало, то после построения целостной схемы, ничто не мешает вам перейти сразу к соотнесению схемы со своими реальными жизненными обстоятельствами, ситуациями, накладывать ваши процессы, которыми вы управляете на схемы, минуя этап постройки модели из пластилина и других подручных материалов.
Мой ответ на этот архаический бред сторонников КОБ:
Если удалить абзацы своих матерных выражений из этических соображений, то останется совсем немного текста по вопросу объективизации от схематизаторов КОБ:
  • Никак схематизаторами КОБ не используются объективизация явлений в пластилине!
Тогда становится многое понятно в отношении компетенции схематизаторов КОБ в части вопросов объективизации и построения 3D-макетов явления – схематизаторы КОБ такие же свиньи в апельсинах, как и весёлые пенсионеры ВП СССР в вопросах ОДИ методолога Г.П.Щедровицкого и ОДИтинга Л.Р.Хаббарда!

Схематизаторы КОБ по своей компетенции объективизации явлений мало того, что телегу ставят впереди лошади, схематизаторы КОБ ещё и телегу запрягают вместо лошади, а затем ещё и стараются управлять телегой:
  • схематизаторы КОБ сначала создают образы, ничем не ограничиваясь,
  • а затем, для «необходимости связать состояния и явления в процесс»,
  • ищут этим образам «соответствие в реальной жизни, а не в пластилине».
Какая потрясающая методологическая грамотность схематизаторов КОБ!

Просто потрясающая дремучесть и бурелом в мозгах у схематизаторов КОБ по компетенции в вопросах методики объективизации явлений по МСО «Матрёшка»!

А вот у меня на курсах-исследованиях при использовании МСО «Матрёшка» обучение происходит с точностью до наоборот, в отличие от тандемных и соборных кобанутых выдумок схематизаторов КОБ из их статьи:
  • я ставлю лошадь впереди телеги – это первое;
  • я запрягаю лошадь в телегу – это второе;
  • я управляю лошадью – это третье.
В реальности обучения по МСО «Матрёшка» это означает следующее:
  • материал даётся на простом, ясном и понятном языке без сленга, заумных и абстрактных терминов и определений;
  • материал подаётся только в динамических смысловых моделях с максимальным использованием реалистичного ЯСИ;
  • объективизация явлений в 3D-макетах выполняется только и только на реалистичных образах из жизни – символизм и абстракции в 3D-макетах категорически запрещены.
А что это даёт для мировидения личности в ходе такого подхода в обучении?
  • а это даёт то, что слушатели на курсе-исследовании с использованием МСО «Матрёшка»:
    • создают 3D-макет социального явления уже изначально в реальных образах из жизни (депрограммирование шизофрении и паранойи);
    • избавлены изначально от всякого поиска своим надуманным абстрактным образам на соответствие их реальной жизни, потому как изначально ничего не выдумывают абстрактного и символьного, чему нет места в образах реальности (реалистичность мышления);
    • приобретают практический навык здравого системного мышления и видения при решении конкретных управленческих задач в ходе учебной коллективной деятельности.
И это всё, что происходит у меня на курсах-исследованиях с использованием МСО «Матрёшка».

И ничего более.

Никаких кобанутых тандемов, соборностей и диалектики из религиозной системы знаний КОБ «Мёртвая вода» я не использовал, не использую и использовать никогда не буду. Я не желаю вредить людям, как это делают схематизаторы КОБ, навязывая шизофрению и паранойю в психике личности, используя свою методику схематизации по материалам религиозной системы знаний КОБ МВ об управлении, а также вызывая тупоумие и скудоумие посредством использования абстрактного ЯСИ.

Объективизация: 3D-макет социального явления.
Старый 07.02.2019, 14:04   #164
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сначала был К.П.Петров...
Сначала в разоблачении ВП СССР по Слову и по Делу был К.П.Петров. Что думал о ВП СССР и Зазнобине - К.П.Петров говорил публично и открыто, в том числе - и на слётах КПЕ, а также в своих партийных публикациях.

А последующие исследования только доказали и ещё убедительнее показали гнильё движения сторонников КОБ на основе КОБ "Мёртвая вода" от маразматиков ВП СССР.

Психология выродка Диогена в сторонниках КОБ и секты КОБ на виртуальных структурах были выявлены позднее 2009 года. А в то время на практических курсах я давал только механизм формирования сект и сектантского типа мышления на примерах таких религий, как христианство, саентология и КОБ. И о выродке Диогене и о сектах КОБ нового типа - на виртуальных структурах - ещё пока не говорил...

я тебя понял - твоя "нравственность" тогда позволяла тебе вполне брать деньги (цитирую)

с латентных рабовладельцев и феодалов, мечтающих о порабощении других, бессовестных людей (включая Петрова К.П.)

и при этом прямо в лицо не говоря им об этом. Или ты в 2009 году еще не понимал, с кем имеешь дело? Ты в 2009 еще не был в состоянии определить, что перед тобой находятся "латентные рабовладельцы и феодалы", причем их - "сборище"? )))))

=================
материал даётся на простом, ясном и понятном языке без сленга, заумных и абстрактных терминов и определений;
=================

Как определяется понятие "совесть" в МСО "Матрешка" "без абстрактных терминов и определений" ? )))))
И каким образом "совесть" "объективируется в 3-D макетах на реалистичных образах из жизни" ? ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 07.02.2019 в 14:29
sergign60 вне форума  
Старый 07.02.2019, 15:09   #165
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Методика сторонников КОБ «Система Перекодировки Образов».

Методика сторонников КОБ
«Система Перекодировки Образов»
- Мы пока об этом не писали ничего!
Проповедник КОБ
В.М.Зазнобин.
Слово Мёртвой воды грешит тем, что в ней нет ничего в качестве практических методик для сторонников КОБ.

Сторонники КОБ стараются восполнить этот концептуальный пробел.

Например, схематизаторы КОБ предложили своё решение этой неподъёмной концептуальной проблемы в Слове Мёртвой воды, когда выдумывали и строчили свой концептуальный анализ МСО "Матрёшка":
Цитата:
Мы рекомендуем всем желающим самостоятельно в домашних условиях (где время не играет важной составляющей) использовать разные подручные материалы для моделирования (не только пластилин, но и модели из проволоки, картона и т.п.) – эту методику мы назвали Система Перекодировки Образов (СПО), что поможет вам лучше запомнить и понять те образы, которые вы засхематизировали. По данной методики мы готовим видеоролик.
Как это мило…

Этот аналитический опус строчился схематизаторами КОБ… тоже хором – мы…

Подозреваю, что опус выдумывался и строчился хором обязательно при тандемном принципе взаимодействия в использовании диалектического метода познания в соборности…

Схематизаторы КОБ, как адепты соборности ВП СССР, выдали хором очередной опус, по которому можно наглядно оценить всю их реальную соборность, тандем и диалектику. Также как я оцениваю по текстам всю кобанутость ВП СССР – когда текст идёт сплошняком, смыслы прыгают, а предложение не может закончится точкой…

Когда адепт ВП СССР находится в трансе и строчит текст, даваемый ему из канала подключки, то выделение в тексте смыслов абзацами, разбиение логики по предложениям или удержание мысли в рамках нескольких последовательных предложений (и когда поставить точку) – это задача правого полушария головного мозга – оно сейчас видит текст. Но при трансовых состояниях правое полушарие обслуживает левое, которое сидит в трансе на канале подключки и переводит даваемый в ощущениях смысл из марева в слова текста, а то и того хуже – просто воспроизводит слышимые слова из марева и строчит их в текст.

У схематизаторов КОБ такая же эгрегориальная дурная привычка как у адептов соборности КОБ – оформлять текст в виде сплошного потока сознания.

В связи с этим наблюдением есть вопрос к методике Системы Перекодировки Образов (СПО) – откуда слямзлено? Какая сущность в хозяинах числится у этой идеи?
  • чем методика схематизаторов КОБ будет отличаться от банального велосипеда – приёмов НЛП-терапии и арт-терапии?
  • чем методика схематизаторов КОБ будет отличаться от саентологических методов демонстраций и методов прояснения непонятых слов, используемых в саентологических технологиях обучения Л.Р.Хаббарда в Центрах Дианетики и Центрах Саентологии, где для этих целей также применяется всякий офисный мусор в виде скрепок, булавок, резинок, колпачков, кнопок, бумажек, крышек, фантиков, проволочек, коробочек, пластика и т.д., и т.п.?
Неужели разница будет только в том, что схематизаторы КОБ саентологические и НЛП-ишные технологии обзовут по своему новому новоязу:
  • «методика Системы Перекодировки Образов» (Денисенко & Мурашов)
и назначат эту новоявленную кобовскую методику для изучения и схематизации материалов по религиозной системе знаний КОБ «Мёртвая вода», как в своё время некоторыми сторонниками КОБ позиционировался курс «Прозренье» для начального и предварительного изучения КОБ «Мёртвая вода» (Русаков & Мороз)?

Какая уникальная повторяемость и воспроизводимость изобретать велосипед, но называть его новым кобовским новоязом, выдавая новояз за достижение и достояние русской культуры…

Новоявленная методика Системы Перекодировки Образов от схематизаторов КОБ «поможет вам лучше запомнить и понять те образы, которые вы засхематизировали» – это уже точная оценка того, что у человека будет превалировать работа левого полушария головного мозга. Я ответственно заявляю – эта методика стематизаторов КОБ - методика инвалидации мышления.

Обчитавшиеся КОБ.
Старый 07.02.2019, 16:21   #166
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Зомбирующая схематизация по материалам ВП СССР.

Зомбирующая схематизация
по материалам ВП СССР
- А как это показать?
Наглядность - признак
здравомыслия...
Этого нет в КОБ.

Иногда сторонники КОБ в своих опусах делают досадные ошибки и описки, которые явно подсказывают сторонникам КОБ, что они заняты дурным делом.

Вот, например, схематизаторы КОБ в своём анализе МСО "Матрёшка" расхваливают свою методику и пишут слово "совесть" как "своесть":
Цитата:
Наша методика (схематизация по материалам ВП СССР) позволяет осознанно выявлять нравственные мерила вне трансовых состояний, строить целостный образ психики и перезадавать нравственное мерила, соотнося его с своестью.
Методика схематизации по материалам КОБ от схематизаторов КОБ (С.Мурашов & Д.Денисенко) – это эффективная методика самозомбирования и навязывания идиотических, шизофренических и параноидальных состояний в психике личности на основе текстов религиозной системы знаний КОБ «Мёртвая вода» об управлении, вне зависимости от того, сколько в этой методике будет упомянуто слов о нравственности, совести, справедливости, мерилах, осознанности, метрологической состоятельности и прочего кобовского новояза.

Доказательства этого банального вывода для всего бомонда сторонников КОБ я наглядно представлю только на открытом и публичном «Круглом столе» при живом общении по заданной тематике.

Схематизаторы КОБ по своей методике схематизации по материалам КОБ так и не смогли до сих пор выдать и уже никогда не смогут дать метрологически состоятельный, однозначно понимаемый образ реальности, что противоречит догмату КОБ:
  • «слово – образ – явление»:
    • совесть – ? – ?;
    • психика – ? – ?;
    • сознание – ? – ?;
    • соборность – ? – ?;
    • нравственность – ? – ?;
    • концепция – ? – ?;
    • управление – ? – ?;
    • состояние – ? – ?;
    • явление – ? – ?;
    • процесс – ? – ?;
    • адекватность – ? – ?;
    • Божий промысел – ? – ?;
    • Божье попущение – ? – ?
    • Бог – ? – ?.
Никто из сторонников КОБ до сих пор не показал на слово "совесть" образ и явление. В этом задании до сих пор после тестовых слов стоят вопросительные знаки на образы и на явления.

О какой метрологической состоятельности методики от схематизаторов КОБ (С.Мурашов & Д.Денисенко) по схематизации материалов КОБ возможно вести речь?
Проводимые исследования на практических курсах выявили, что ничего, кроме трёпа о "святых словах", сторонники КОБ представить не могут. Трёп - и только трёп...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=jyudwqMZvL8"]Реклама от сторонников КОБ.[/ame]

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 07.02.2019 в 16:38
Старый 07.02.2019, 17:57   #167
inin
Форумчанин

Старцев, а вы сами то верите в графомань, что понаписали? Одну и ту же восьмой год подряд. И чего-то sergign60 перестал вас толстопопым обзывать? Некачественно пишите, что-ли, и гонораров уже не хватает на поддержание толстопопости?
inin вне форума  
Старый 08.02.2019, 11:14   #168
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Методика самоуправления на основе ДОТУ и бизнес-технологий.

Методика самоуправления
на основе ДОТУ и бизнес-технологий
- А где здесь ДОТУ?
Сторонники КОБ, когда берутся за Дело и у них что-то начинает получаться, считают, что это получается исключительно на основе ДОТУ и КОБ, которыми они восхищены.

Юмор ситуации в том, что на Деле всё получается совсем не по причине того, что сторонники КОБ применяют ДОТУ и КОБ, а получается потому, что сторонники КОБ применили то, что поносится и ругается в Слове Мёртвой воды.

Вот, например, есть от сторонников КОБ "Методика самоуправления на основе ДОТУ и бизнес-технологий". В этой методике в конце приведён список использованных технологий и идей для её создания.

Кто из сторонников КОБ не вытравил материалами КОБ из себя здравого юмора - пусть оценит эту смешную ситуацию:
Цитата:
Сообщение от Концептуальная методика:
  • [1] Идея последовательности вопросов для выявления проблем взята из SPIN
  • [2] А.П. Чехов "Скучная история"
  • [3] Идея технологии наведения порядка в «рабочем пространстве» взята из 5S
  • [4] Идея потока задач взята из Kanban
  • [5] Идея совершенствования способов достижения цели взята из Scrum
  • Дополнительная литература: https://sites.google.com/site/dotupr...urse-materials
Те сторонники КОБ, у которых здравое чувство юмора вытравлено материалами КОБ - будут на это жутко материться. Потому что только слабоумный не понимает юмора этой ситуации, когда сами же сторонники КОБ на своём Деле доказывают импотенцию ДОТУ и КОБ, которой восхищены.

И это - тоже очень смешно...

Основа концептуальной методички.

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 08.02.2019 в 11:34
Старый 08.02.2019, 12:02   #169
sergign60
Форумчанин

в принципе с мартышкой фонстарцеффф все понятно

1. мартышка фонстарцеффф напрочь лишена способностей к ОБРАЗНОМУ мышлению, по ее собственному признанию она вынуждена строить образы СХЕМАТИЧНО, используя только левое полушарие своего головного мозга. Эту свою патологическую аномалию она пытается каким-то образом КОМПЕНСИРОВАТЬ посредством ПЛАСТИЛИНОВОГО 3-Д МОДЕЛИРОВАНИЯ.

и в то же самое время

2. мартышка фонстарцеффф напрочь лишена способностей к АБСТРАКТНОМУ мышлению, она катастрофически не способна освоить даже начал философии, поэтому вынуждена вместо философских категорий пользоваться категориями элементарной грамматики. Список абстрактных ОБОБЩАЮЩИХ категорий, которая она не способна освоить, и которые не поддаются ее 3-Д МОДЕЛИРОВАНИЮ ))) она сама же и привела в своем сообщении. Отсюда ее тяга пользоваться ПРИМИТИВНЫМ языком - "без сленга, заумных и абстрактных терминов и определений" )))) Для нее существуют и имеют смысл только те слова, для которых можно построить 3-Д модели из пластилина. Все остальное для нее - "треп и бред, выдуманный для того, чтобы сделать из мартышки фонстарцеффф - раба". Даже вполне естественное и понятное для подавляющего большинства закончивших среднюю школу словосочетание "вектор целей" приводит ее в животный ужас, и она истерично требует от окружающих построить для нее "вектор целей похода в булочную". Вполне обоснованные страхи для мартышки и стремление избежать того, что недоступно ее интеллекту и воображению. Это уже - на уровне ЖИВОТНЫХ ИНСТИНКТОВ, отсюда и ее многочисленные и многословные истерики на этом форуме.

В то же время мартышка фонстарцеффф почему-то решила, что ВСЕ люди такие же, как и она. Пытаться переубедить мартышку фонстарцеффф, что-то ей доказать, это все равно, что пытаться переубедить человека, лишенного способности различать цвета, в том, что далеко не все вокруг - оттенки белого, серого и черного. Сирин правильно ранее отметил примитивность языка мартышки фонстарцеффф, которая самым естественным образом проистекает из примитивности строения ее интеллекта.

Последний раз редактировалось sergign60; 08.02.2019 в 12:29
sergign60 вне форума  
Старый 08.02.2019, 12:34   #170
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Чтобы никого не надо было переубеждать...

Чтобы никого не надо было переубеждать...
Чтобы никого не надо было переубеждать, сторонникам КОБ следует сначала самим подтвердить верность тезиса в Слове Мёртвой воды:
  • слово - образ - явление
на такое "святое слово" как "Богодержавие" - какой же образ есть у этого слова и какое явление?

Когда это сторонники КОБ давали образ и явление на такое слово, как "Богодержавие"?

Вот где бы от сторонников КОБ это посмотреть?

Да не на тупой трёп сторонников КОБ посмотреть - на словеса, которые печатают и говорят сторонники КОБ, а именно на образ и на явление?

А то смешно получается - сторонники КОБ словесами несут бред и ахинею из КОБ "Мёртвая вода", но ничего сами не могут проверить из того, о чём блеют из КОБ...

Разве не смешно?
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.