Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
18.09.2021, 10:14
|
|
|
Форумчанин
|
Величко скорее всего тот.
Величко скорее всего тот. Вопрос: кто такой этот Величко и почему админы считают важным размещать его идеи в ленте с текстами ВП СССР
|
|
|
18.09.2021, 11:05
|
|
|
Форумчанин
|
На основании суждений по х/ф «Замысел» данный товарищ толкует про новую ловушку.
На основании суждений по х/ф «Замысел» данный товарищ толкует про новую ловушку.
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Величко вошёл в доверие Зазнобину, и после ухода Михалыча начал подписываться как пре
Величко вошёл в доверие Зазнобину, и после ухода Михалыча начал подписываться как представитель авторского коллектива ВП СССР (как и Будков). Информацию даёт (здравую), но на мой взгляд его (заносит).
А логотип КПЕ после ухода Палыча (Петрова) слизала Алтайская группа (Пякин), но тут на мой взгляд не заносит а уводит (уводят).
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Вы, парни, прямо такие знатоки, кто такой ВП СССР и кто к кому входил в доверие.
Вы, парни, прямо такие знатоки, кто такой ВП СССР и кто к кому входил в доверие. А с Величко М.В. хоть раз кто-нибудь общался, чтобы про него такие выводы делать?
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Поэтому может быть стоит размещать всех и все?
Поэтому может быть стоит размещать всех и все? А то выходит как-то политично, словно продвигается кандидат верховного съезда ВП
СССР.
Один из частых постулатов в материалах - это давать людям формулу, а не готовые ответы.
Я очень-очень сомневаюсь, что человек, прочитавший и осознавший Мертвую Воду вдруг поверит что существует один дядя, который способен сейчас , в 2021 году в ютуб-ролике изложить истину вокруг ковида и других событий последних двух лет.
Версия может быть хорошей или плохой гипотезой, но тогда она и должна подаваться как гипотеза. Чтобы не отпугнуть людей, кто только начинает знакомство с материалами.
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Если есть желание размещать всех и всё, то в 21-м веке оно осуществляется довольно пр
Если есть желание размещать всех и всё, то в 21-м веке оно осуществляется довольно просто
1. Создаёте свой канал
2. Размещаете на нём всё, что душе угодно
Профит.
|
|
|
18.09.2021, 12:19
|
|
|
Форумчанин
|
А я ознакомившись с материаломи КОБ увидел обратное, что каждый Сам управляет (или уп
А я ознакомившись с материаломи КОБ увидел обратное, что каждый Сам управляет (или управляем) окружающей средой, и всё зависит от каждого Субъективно! Да, конечно для своего понимания нужно изучать разные Мысли, но Думать нужно Самому, а не искать кто расскажет... (Мы же выходим из толпы...)
Ответы каждый ищет Сам, задавая вопрос ответ обязательно будет.
|
|
|
18.09.2021, 12:19
|
|
|
Форумчанин
|
Я это и имею вввиду!
Я это и имею вввиду!
Зачем пиарить конкретных людей и их субьективные мнения, если авторы оригинальных материалов решили быть анонимной группой?
|
|
|
18.09.2021, 12:30
|
|
|
Форумчанин
|
Из первоночального авторского коллектива я думаю все (ушли), из (видимых) я знаю толь
Из первоночального авторского коллектива я думаю все (ушли), из (видимых) я знаю только Зазнобина. Петров, Ефимов... присоединились позже, после подготовки (осознания) материалов "Прозренье". Процессы идут, кто-то появляется, кто-то уходит но процессы продолжаются...
Главное что бы Люди начинали думать Сами, а для этого нужно интересоваться разными Мыслями.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.
|