Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
26.10.2016, 04:38
|
|
|
Команда сайта
|
Думаю, подобное усердие законодателей всех мастей (достаточно вспомнить недавно прозвучавшее предложение взимать штрафы с безработных! - народ сразу же предложил идти дальше и разрешить бить ногами инвалидов - чтобы под ногами не путались!) свидетельствует только о том, что т.н. подпиндосники брошены в решающую атаку - к 2017 г. взорвать Россию изнутри на почве возмущения безпределом властей.
|
|
|
28.10.2016, 03:51
|
|
|
Команда сайта
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VgSSzoc14rU[/ame]
То чувство, когда радуешься карательному уклону судебной системы в России.
|
|
|
28.10.2016, 05:43
|
|
|
Команда сайта
|
Если вспомнить нашего дорогого экс-обмудсмена (где только слова такие подбирают?) Астахова Пашу - он свою карьеру детозащитника тоже начинал с подобного подвига - выступая адвокатом насильника-мигранта он обвинил его жертву, 10-ти летнюю девочку, что это она его соблазнила, а он ни в чём ни виноватый!
Так что это общая печать мышления, отягощённого либеральными идеалами.
|
|
|
26.02.2017, 12:57
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Сегодня праздник у всех демократических журналистов, геев и просто приличных людей!
Сегодня вышел на свободу Ильдар Дадин!!!
https://news.mail.ru/incident/28894192/?frommail=1
РежЫм дрогнул и пошёл напопятную. Он нас боится! Демократические ценности успешно противостоят судейскому бесперделу.
За вашу и нашу свободу, такЪ победимЪ!
Водки мне и демидрольного пива з майдану! Гуляй, либеральщина! https://youtu.be/VbClX9AAYr4
Последний раз редактировалось doctorr; 26.02.2017 в 13:11
|
|
|
26.02.2017, 16:47
|
|
|
Команда сайта
|
Доктор, у вас, простите, получается не Лев Натанович Щаранский, а дерьмо какое-то.
И при чём тут тема "левосудие"?
|
|
|
26.02.2017, 18:10
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Может, потому что осуждать человека на 3 года колонии общего режима за высказывание соей позиции методом одиночного пикетирования – это и есть левосудие?
Ах, да, я совсем забыл про Вашу концептуальную позицию: своим – всё, народу – закон, а идеологическим оппонентам – надуманные обвинения. «Ты смеешь думать иначе, чем Я?! Тогда выбирай, по какой статье тебя осудить: экстремизм или педофилию?»
Цитата:
Сообщение от Sirin
Милый мой!
Да кто же говорит о внесудебной расправе то?!!
Всё строго по закону! Опись, протокол, отпечатки пальцев!
Вы по какой статье на лесоповал предпочитаете?
За экстремизм нормально? Или за педофилию оформить?
|
Но вот когда вам пытаются заткнуть рот и запрещают «святые» для вас книги – тогда это левосудие, никаких сомнений нет! По поводу Щаранского и дерьма. Не обижайтесь, но и я могу аналогично про Вас сказать: у Вас получается не Внутренний Предиктор, а ….
|
|
|
26.02.2017, 22:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Может, потому что осуждать человека на 3 года колонии общего режима за высказывание соей позиции методом одиночного пикетирования – это и есть левосудие?
|
То есть, то, что вы написали выше:
Это не сарказм, как я подумал, а реально отражение вашей позиции?.. 
То есть, вы на самом деле себя относите к пидорам?
Простите, к геям?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ах, да, я совсем забыл про Вашу концептуальную позицию: своим – всё, народу – закон, а идеологическим оппонентам – надуманные обвинения.
|
Скажите, доктор, а вы к доктору обращаться не пробовали?
|
|
|
27.02.2017, 02:24
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Это таки был сарказм.
И да… Поясню: из всех политических ориентаций отношу себя к категории «просто приличный человек».
- Как же так?! - спросите Вы. - Сначала доктор язвит над «либерастами» (ну какие же они тупые! злобные, жалкие и смешные!), а потом вдруг выясняется, что они («либерасты») ему (доктору) таки симпатичны и доктор им в чём-то даже сочувствует. Уж не шизофреник ли доктор?! Ведь если ты искренне ненавидишь человека, презираешь его, высмеиваешь его, то как ты можешь ему сочувствовать?! Ну точно, шизофреник.
Корень этой «шизофрении» кроется в дихотомичном мышлении, которое окрашивает мир только в два цвета - чёрный и белый, не замечая всю различную цветовую палитру природы. Дихотомия разделяет людей только на противников и друзей, все многомерные явления жизни, взаимовложенные сложноподчинённые процессы упрощённо делятся на «хорошее» и «плохое». Если ты не с нами, то против нас. Государственные деятели делятся на кровавых палачей и великих непогрешимых реформаторов. Дихотомичное мышление рождает грубое отношение к людям, природе, обществу, народам и является первоосновой всех войн и прочих великих бед человечества. Отсутствие знания – беда. Но наличие ложного знания – беда вдвойне. Отсутствие мышления – беда. Но наличие изуродованного дихотомичного мышления – беда вдвойне. Для дихотомика все люди, различающие цветовую палитру – шизофреники.
Дихотомик не отличает «либерастов» от либералов. Для вас это один и тот же «чёрный» цвет, отличный от «белых» патриотов. Пляски «бешеных вагин» в храме - это «либерастия». Протесты против затыкания рта атеистам (есть такая вера) в угоду другим верующим (православным, мусульманам и др) в светском государстве – это либерализм. Бороться за своё право критиковать власть и критиковать её справедливо, непредвзято, указывать на бедственное положение народа, сочувствуя при этом народу – это либерализм. Русофобия, проклятия власти, оскорбление народа «тёмного и раболепного», готовность прислуживать инородным властям, лишь бы только не «проклятой власти этой страны», плюс всё вышесказанное закрепить разнообразными перверзиями - это «либерастия».
Ильдар Дадин мне лично неприятен. Типичный персонаж Григория Климова. Его акции против законопроекта об изъятии детей у ЛГБТ-пар – это «либерастия», против которой хочется сарказма в духе Щаранского. Но его борьба за право иметь свое мнение, отличное от «единственно верного» мнения Партии и Правительства – это достойно уважения.
https://youtu.be/PQmcYIyipP8
Я искренне считаю, что противоположное мнение (не переходящее границы Уголовного кодекса), нельзя запрещать, носителей противоположного мнения нельзя убивать. Несовершнную идею нужно выметать из голов более совершенной идеей.
Печально, что сегодня в России набирает обороты «свидомость» патриотов-путинцев, которые, на словах, скрепя сердце, могут согласиться с тезисом «с идеями нужно бороться более совершенными идеями» Но только на словах, потому что на деле это происходит зачастую по-Шариковски «мы котов душили-душили, душили-душили, душили-душили!» Сторонники КОБ здесь, к сожалению, не исключение, хоть и считают себя выше всей этой политической тусовочки. Нетерпимость к противоположному мнению делает наших сознательных патриотов похожими на их непримиримых врагов, на свидомых укров. Как они ненавидят друг друга! Как они похожи друг на друга в своей ненависти! Чувствуется рука Мастера: разделяй, стравливай и властвуй.
|
|
|
27.02.2017, 06:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
из всех политических ориентаций отношу себя к категории «просто приличный человек».
|
- Чичиков, по искреннему впечатлению его знакомых, был как раз таким - приличным во всех отношениях человеком. Всё зависит от системы взглядов. Тогда может оказаться, что и Чичиков - приличный человек и даже Адольф Алоизыч Гитлер - патриот своей страны и борец за всё хорошее против всего плохого.
Цитата:
|
Ведь если ты искренне ненавидишь человека, презираешь его, высмеиваешь его, то как ты можешь ему сочувствовать?!
|
- ненавидеть ЧЕЛОВЕКА? Можно не любить то, что из человека делает нелюдя. Но при этом взывать к человеческому потенциалу (спящему) этого нелюдя - искренне сочувствуя, что человек в этой личности завален разным хламом.
Цитата:
|
Корень этой «шизофрении» кроется в дихотомичном мышлении, которое окрашивает мир только в два цвета - чёрный и белый, не замечая всю различную цветовую палитру природы.
|
- да, наследие либеральных философских кафедр ещё долго будет варить брагу из мозгов их слушателей. Ваша так называемая цветовая палитра - это вседозволенность, открывающая дорогу всем видам личностной деградации.
А то, что вы презрительно называете чёрным и белым, дихотомичным мышлением - объективная данность различения добра и зла. И коль скоро есть добро и зло и их различение - то, стало быть, провозглашение личностной деградации критерием свободы личности - объективное нарушение причинно-следственных нравственных законов мироздания.
Цитата:
|
Ильдар Дадин мне лично неприятен.
|
- а в чём левосудие то? Он был посажен по закону и так же по закону освобождён. Более того - если правда то, как с ним обращались в колонии - несмотря на то, что сам этот индивид, понимает он это или нет - из тех, кто зажигает в обществе т.н. Майданы и "цветные революции", несущие обществу очень много крови и бед - сам в этих обстоятельствах жертва левосудия.
Цитата:
|
Типичный персонаж Григория Климова.
|
- как и сам Г.Климов.
Кстати, насчёт Чехова - я лично думаю, что у него были свои заскоки, при том, что это был великий труженик и очень искренне желающий перемен к лучшему обществу и деятельно соучавствовавший в этом гражданин. Его мышление носило временами сильный отпечаток либеральных взглядов. Но далеко не всегда. Так что всецело причислять его к либералам я бы на вашем месте не стал.
|
|
|
11.03.2017, 01:14
|
|
|
Команда сайта
|
Мировой судья Вахновская Н.Б. Нижнесергинского мирового суда: "Если вы хотите присутствовать на процессе в качестве вольного слушателя, вы обязаны написать об этои заявление! Я вас в процесс не приглашала!"
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dPljDja7Yuc[/ame]
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.
|