Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
06.02.2019, 17:16
|
|
|
Форумчанин
|
Оценка библейской системы образования.
Оценка библейской системы образования - Некоторые сторонники КОБ идут
на риск и пробуют выставлять свою
аналитику на всеобщее посмешище.
Такое дурное дело следует поощрять.
Потому что юмор продлевает жизнь...
В движении сторонников КОБ есть один уникальный её приверженец, который отличается повышенной рыжеватостью, волосатостью и разноцветной татушечностью.
Этот сторонник КОБ с коллективом "МЫ" проанализировал МСО "Матрёшка" и выложил в публичный доступ свой аналитический опус, выполненный на основе методологии КОБ "Мёртвая вода".
Вот, например, что в начале своего аналитического опуса написал сторонник КОБ, ведя повествование в своём опусе от множественного лица "МЫ":
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
В первом предложенном видео Старцева проблематика в библейской системе образования описана, в принципе, верно (первый час видео), смотреть полезно, ознакомиться с рекомендуемой им литературой тоже стоит.
|
Повеселившись над такой оценкой, я стороннику КОБ публично ответил так: В данном случае, при просмотре первой части конференции, схематизаторы КОБ услышали для себя знакомые слова в желаемой ими последовательности.
И этот факт не должен быть ни для кого удивительным – в первой части своего выступления я реально костерил библейскую систему образования. Услышав для себя знакомые слова в желаемой ими последовательности, схематизаторы КОБ поэтому и дали в своём аналитическом опусе этому факту свою положительную оценку.
Есть у схематизаторов КОБ шаблонный стереотип в мозгу по завету текстов КОБ – сначала надо определить:Однако…
…схематизаторы КОБ постеснялись развивать свою оценку далее – а я в своём докладе напрямую связал текущее изучение текстов КОБ «Мёртвая вода» в движении сторонников КОБ с библейской системой образования, когда тексты КОБ изучают также по-библейски – групповым чтением вслух книг и чуть ли не хором в пении, как изучается Библия в церкви или в религиозной секте, в результате чего получаются кобанутые сторонники КОБ – адепты секты КОБ МВ на виртуальных структурах.
Схематизаторы КОБ с радостью дали подтверждение моей правоты, когда я в своём докладе костерил библейскую систему образования, но затем схематизаторы КОБ струсили оценивать мой последующий вывод, когда я указал, что в изучении КОБ МВ применяется такой же зомбирующий методологический подход, как и в библейской системе образования.
Вот так неожиданно для схематизаторов КОБ знакомые слова в желаемой ими последовательности в моём докладе закончились. И правота моя на этом тоже закончилась.
Мой вывод в отношении Библии схематизаторам КОБ пришёлся по нраву, а вывод в отношении КОБ - не по нраву – в выводе о КОБ я произнёс не те слова...
Есть такая уникальная сектантская черта у многих сторонников КОБ «Мёртвая вода», у которых уже сформировано кобовское шаблонное мышление: - что мне желаемо – вижу и слышу (в этом и заключается правота собеседника, что он угадал, что я желаю видеть и слышать);
- остальное, что противоречит моему желаемому – не хочу понимать, и даже – не хочу помнить.
Отсюда следует банальный вывод по манипуляции сторонниками КОБ:- чтобы сойти за своего - необходимо и достаточно повторять нужные слова из КОБ в нужной последовательности.
У кого есть цель обманывать и манипулировать сторонниками КОБ - говорите и пишите сторонникам КОБ только то из материалов КОБ, что они желают на данный момент от вас услышать или прочитать.
Моделирование скрытого конфликта.
|
|
|
06.02.2019, 17:28
|
|
|
Форумчанин
|
уникальное "открытие"
чтобы сойти за своего - необходимо и достаточно повторять нужные слова из ... в нужной последовательности.
я полагаю, этот "рецепт" издревле используется всеми разведками всего мира.
Так, чтобы сойти "за своего" в среде мартышек фонстарцефффф необходимо и достаточно повторять нужные слова из ... (нужное - подставить) в нужной последовательности. )))))
что касается различных "сторонников КОБ", а также до поры до времени МАСКИРУЮЩИХСЯ ради БАБЛА под них мартышек, рано или поздно они сбиваются из "нужных слов" в "нужной последовательности" и... перестают быть таковыми...
Такой вопрос к тебе, мартышка фонстарцеффф:
а если бы БАБЛО и дальше текло в твои карманы от доверчивых людей, заинтересовавшихся КОБ, например, потому что был бы жив Петров К.П., и ты прикрывалась бы его авторитетом, ты до сих пор так и повторяла бы "нужные слова" в "нужной последовательности", ведь так? ))))))
|
|
|
06.02.2019, 17:36
|
|
|
Форумчанин
|
Особенность схематизации по текстам.
Особенность схематизации по текстам - Когда дурак обчитался КОБ...
Почему многих сторонников КОБ дураками дразнят?
Потому что сторонники КОБ не понимают того, о чём они говорят.
Если бы сторонники КОБ понимали второе, то не обижались бы на первое - вернее, не допускали бы ситуаций, когда их дураками по делу обзывают.
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ:
При этом Старцев говорит о том, что при создании схем – образов всё равно работает только левое полушарие, правое отключено. И в качестве третьего этапа самообразования предлагает объектное моделирование – создание трёхмерных моделей с последующим соотнесением с жизнью.
|
Совершенно верно, психофизиология человека такова, что при построении схем и рисунков по тексту работает только и только левое полушарие головного мозга, потому как что и как рисовать по тексту – за это отвечает только и только левое полушарие.
Схематизаторы КОБ глупо повторяют уже многолетний коллективный бред и ахинею ВП СССР в отношении работы полушарий головного мозга человека и различные концептуальные мантры по заклинанию библейской образовательной стихии, взятые из концептуального опуса ВП СССР «Нам нужна другая школа».
Очень глупая,
но смешная книга от ВП СССР.
|
|
|
07.02.2019, 08:47
|
|
|
Форумчанин
|
Когда концептуальное бабло призвано побеждать библейское зло.
Когда концептуальное бабло
призвано побеждать библейское зло - Жаль, что в то
время прекрасное...
Сторонники КОБ, воспитанные в духе рабовладельческих и феодальных коммунистических идей, не признают никакой оплаты деньгами за чужой выполненный труд. Сторонникам КОБ, как рабовладельцам и феодалам, должны все блага доставаться без платы с их стороны - на халяву - по их потребностям, как при рабовладельческом коммунизме, при котором сторонники КОБ - те же самые рабовладельцы и феодалы, только уже называются по-иному...
Сторонники КОБ от меня, как от раба, требуют того же самого - тратить своё время и силы для них на халяву, даром, потому что они этого так хотят по своим гнилым коммунистическим идеям - получать для себя всё от других, ничего не заплатив взамен чужого труда.
Сторонники КОБ жутко матерятся, что я за проведение своих практических курсов "для сторонников КОБ", прикрываясь "именем Петрова", когда за полторы, а когда за две полных недели идущих практических курсов - устанавливал плату для участников. Сторонники КОБ жутко матерятся, что я не работал на них без платы, как раб - это я из своего собственного кармана должен был оплачивать свои перелёты, проживание, аренду зала и угощать весь курс сторонников КОБ печенюшками с чаем...
Но вот беда... - концептуальные тренинги по КОБ "Мёртвая вода" от приверженцев КОБ почему-то тоже платны!
С чего бы это?
Я даже не беру КПЕ уголовника Бякова, который по всей России платные семинары по КОБ проводил со своей коб-компанией, я даже не беру кобанутых схематизаторов КОБ, игровиков-диалектиков, которые состряпали пошлый бизнес на движении сторонников КОБ, впаривая сторонникам КОБ хаббардитянину и щедровитянину в терминологии КОБ собственной интерпретации...
Я могу взять настоящие концептуальные тренинги более значимого приверженца КОБ "Мёртвая вода", на которых нет никакого искажения КОБ. На которых даётся только КОБ, и только КОБ, и ничего, кроме КОБ...
Вот, демонстрирую факт, который говорит о том, что и в концептуальной тусовке сторонников КОБ настало время, когда концептуальное бабло призвано побеждать библейское зло.
Вот это - реально концептуальный бизнес!
Мои цены за полные полторы-две недели практического курса, которые совсем не по КОБ - просто смешны...

Настоящий концептуальный тренинг по КОБ "Мёртвая вода".
|
|
|
07.02.2019, 08:58
|
|
|
Форумчанин
|
мартышка фонстарцеффф, вопрос звучал ИНАЧЕ, для особо тупых мартышек повторю его ещё раз
а если бы БАБЛО и дальше текло в твои карманы от доверчивых людей, заинтересовавшихся КОБ, например, потому что был бы жив Петров К.П., и ты прикрывалась бы его авторитетом, ты до сих пор так и повторяла бы "нужные слова" в "нужной последовательности", ведь так? ))))))
|
|
|
07.02.2019, 09:25
|
|
|
Форумчанин
|
О «процессе перекодировки».
О «процессе перекодировки» - А кого бы нам
заанализировать?
Зуд сторонника КОБ.
Когда сторонник КОБ обчитывается материалами КОБ "Мёртвая вода", его начинает переть - и зуд толкает сторонника КОБ на демонстрацию своих концептуальных способностей аналитика.
Такие сторонники КОБ берут какие-нибудь материалы, и по образу и подобию выдумок и домыслов ВП СССР, перетрактовывая смыслы анализируемого, публикуют свои концептуальные пошлости на основе КОБ "Мёртвая вода".
Вот, к примеру, что написали сторонники КОБ по теме своего концептуального анализа в отношении МСО "Матрёшка":
Цитата:
|
Сообщение от Сторонники КОБ:
Однако «не включается правое полушарие» в том случае, если человек использует уже готовый язык схематизированных изображений, созданный разработчиками на основе своей, понятной им логики. Т.е. происходит процесс перекодировки в уже готовые символы и формы, на определённом языке, а не создание собственных образов по тексту.
|
На эту концептуальную глупость сторонников КОБ я разъяснительно ответил так:Когда схематизаторы КОБ научатся понимать, как выглядит в реальности то, что они сами назидательно строчат текстом?
Ладно, когда этого не понимают весёлые пенсионеры ВП СССР – эти анонимные авторы только текст признают в качестве формы познания и самообразования: - А где бы нам об этом почитать? – это стандартный вопрос собеседнику от весёлых пенсионеров ВП СССР на всех концептуальных посиделках.
Но схематизаторы КОБ – это же продвинутые в «самообразовании» перцы, использующие методологию Г.П.Щедровицкого и продвинутые саентологические технологии обучения Л.Р.Хаббарда – куда там весёлым пенсионерам до схематизации и до прояснения непонятых слов…
Вот хочу у схематизаторов КОБ узнать про их скрытую реальность:- как выглядит процесс перекодировки в готовые символы и формы?
- перекодировка чего конкретно? – какого-то собственного символа, формы в другой символ или форму, который предлагают в готовом виде?
- чем символ отличается от формы в ЯСИ?
Контрольный выстрел в мозг на трезвость мышления схематизаторам КОБ:- когда-нибудь схематизаторы КОБ решали обратную задачу?
– схематизаторы КОБ выясняли, какой исходный (собственный) символ или форма была перекодирована у человека в готовый (даваемый) символ или готовую (даваемую) форму?
Без получения устойчивого решения обратной задачи по выяснению того – какой исходный символ или форма были «перекодированы» у человека? и произошёл ли «процесс перекодировки»? и насколько необратимо? – утверждать, что:- «происходит процесс перекодировки в уже готовые символы и формы, на определённом языке, а не создание собственных образов по тексту»
– это какое-то концептуальное ноу-хау в НЛП.
Вот уж точно - трепаться сторонникам КОБ, это не мешки с цементом ворочать...
У меня есть веские основания полагать, что про этот «процесс перекодировки» схематизаторы КОБ настрочили от балды, для понта, явно не понимая, что настрочили в своём тексте стоеросовую ерунду…
Ещё один контрольный выстрел в мозг на трезвость мышления схематизаторам КОБ – вопрос на их здравомыслие и компетентность: - если взять метрологически состоятельный и однозначно понимаемый текст из КОБ «Мёртвая вода» от ВП СССР и поставить задачу разным схематизаторам КОБ самостоятельно засхематизировать этот текст на ЯСИ, а затем взять и сравнить полученные результаты схематизации:
- то получатся совершенно разные схемы на ЯСИ? – когда каждый схематизатор КОБ создаст свои уникальные символы и формы ЯСИ на метрологически состоятельный, однозначно понимаемый текст КОБ «Мёртвая вода» от ВП СССР, но которые будут уникальными, что не будут схожи с другими символами и формами ЯСИ других схематизаторов КОБ?
- или получится у всех схематизаторов КОБ, совершенно независимо друг от друга, почти схожая одна схема на ЯСИ, метрологически состоятельная, однозначно понимаемая, которая сохранит свою метрологическую состоятельность и однозначность понимания исходного текста КОБ «Мёртвая вода» от ВП СССР, вне зависимости от самостоятельно созданных образов (символов и форм ЯСИ) по этому тексту разными схематизаторами КОБ?
Что же получится в результате этого сравнительного эксперимента, друзья схематизаторы КОБ? – не дай Бог, конечно, таких друзей…
Кроме того, открываю схематизаторам КОБ тайну Вселенскую, которая тайной является только для схематизаторов КОБ – про «готовый язык схематизированных изображений, созданный разработчиками на основе своей, понятной им логики»:- реалистичный ЯСИ имеет простейшую логику и обладает свойством наглядной интуитивной образной узнаваемостью реальности, которую он описывает – и по этой причине не может быть не понятым. Реалистичный ЯСИ понимаем по определению и понимаем только потому, что это – реалистичный ЯСИ напрямую связанный с реальностью.
Ещё раз для схематизаторов КОБ – реалистичный ЯСИ однозначно понимаем интуитивно по причине своей образной схожести с реальностью (это свойство такое): - стул в реальности и его схематизированное изображение в реалистичном ЯСИ – узнаваемы, потому как схожи своей образностью.
Вот наглядный пример этой идеи из творчества Джозефа Кошута:
Вся методология правильного образования.
Эта простая и наглядная идея Джозефа Кошута точно передаёт всю Вселенскую тайну правильной методологии обучения личности: Вынужден публично констатировать – схематизаторы КОБ не способны до сих пор понять разницу между свойствами реалистичного ЯСИ и абстрактного ЯСИ, а также понять назначение и роль объективизации в процессе обучения личности.
Это ещё один наглядный пример, уж извините, той кобанутости, когда бывшие алкоголики, развратники, наркоманы и неудачники по жизни обчитались КОБ "Мёртвая вода" и заделались концептуальными праведниками – чекистами Диогенчиками, тыкающие пальчиком во всех, кто по их представлениям является я-центристом, психтроцкистом и занимается ИПД (новояз адептов секты КОБ МВ на виртуальных структурах).
Предупреждаю дилетантов от религии КОБ "Мёртвая вода" в очередной раз – использование абстрактного ЯСИ при схематизации текстов КОБ "Мёртвая вода" – это накатанная лыжня под горку в компанию двух закадычных подруг – паранойи и шизофрении…
Вы хотите стать обладателем параноидальной шизофрении?
|
|
|
07.02.2019, 10:03
|
|
|
Форумчанин
|
Как я повторял "нужные слова"...
Как я повторял "нужные слова"... - Это не КОБ!
- Это не КОБ!!
- Это не КОБ!!!
Разочарование
сторонника КОБ.
Как я повторял "нужные слова" во времена жизни К.П.Петрова и на основе чего мне платили деньги "сторонники КОБ" за мой труд - можно ознакомиться по моей лекции на слёте КПЕ времён К.П.Петрова (июль 2009 года), на которой я представлял некоторые тематические результаты исследований для практических курсов Академии Управления К.П.Петрова, которые были уже учебным материалом на курсах при жизни К.П.Петрова.
К.П.Петров эти исследования одобрял и включал в учебный материал практических курсов своей Академии Управления.
Вот, послушайте, какие перед сторонниками КОБ я говорил "нужные слова" из КОБ при жизни К.П.Петрова:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=RiYnhYTNKbY"]Слёт КПЕ времён К.П.Петрова (июль 2009 г.)[/ame]
|
|
|
07.02.2019, 10:40
|
|
|
Форумчанин
|
Неужели схематизаторы так круто подорвали в прямом и переносном смысле матрёшку? Так ... любопытство.
|
|
|
07.02.2019, 10:53
|
|
|
Форумчанин
|
Концептуальная клоунада.
Концептуальная клоунада:
о застывшей модели состояний и явлений - Этих клоунов - расстрелять!!!
Клоуны неправильные!
Коммунист.
Сторонники КОБ любят сами о себе говорить, что на основе КОБ "Мёртвая вода" начали во многом разбираться, где ранее были как свиньи в апельсинах.
Сторонники КОБ свою аналитику публикуют и выдают за откровение Божье, которое на них снизошло после изучения КОБ.
Что это за откровения такие - можно посмеяться над опубликованным от сторонников КОБ и восхититься глубиной маразма в этих откровениях.
Вот, например, сторонники КОБ анализировали МСО "Матрёшка", и кобанутый боженька сторонникам КОБ нашептал следующее:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонники КОБ:
Если образы создаются самостоятельно, без привязки к ЯСИ, то это имеет совсем другой эффект и практически равносильно созданию 3D моделей из пластилина (с той лишь разницей, что задействовано меньше мелкой моторики и соответственно, меньше ощущений), ведь в любом случае, получается застывшая модель, которая отображает состояния и явления, а не процессы.
|
На что я ответил так:Какой такой – «совсем другой эффект»?
Если самостоятельно создавать образы, без привязки к алфавиту ЯСИ – разве в результате этого получается не тот же самый по сути ЯСИ, только с иными символами или формами в качестве исходного алфавита?
Неужели создание другого алфавита ЯСИ «практически равносильно созданию 3D моделей из пластилина»? У схематизаторов КОБ фотография женщины практически равносильно заменяет реальную женщину в жизни? Однако же…
Что значит «в любом случае, получается застывшая модель, которая отображает состояния и явления, а не процессы»? Что за глупые выдумки и путаница в словах?
В чём разница «состояния», «явления» и «процесса»?
Схематизаторы КОБ понимают разницу между просмотром слайда, диафильма и фильма на киноплёнке через проектор?
Что за соборная одержимая идиотия в выдумках в тандеме схематизаторов КОБ относительно объективизации явления в 3D-макете с использованием пластилина, когда у схематизаторов КОБ «ведь в любом случае, получается застывшая модель»?
Если у схематизаторов КОБ при объективизации явления в пластилине «в любом случае, получается застывшая модель, которая отображает состояния и явления, а не процессы», то это доказательно проявляет идиотизм схематизаторов КОБ и не умение правильно применять методы объективизации. А то, что сопутствующим эффектом объективизации является проявление психических заболеваний у схематизаторов КОБ при использовании ими пластилина при создании 3D-макета – так это поймёт только врач, к которому пришёл на приём больной пациент, который даже не знает, чем реально болеет, а только жалуется на проявление разных симптомов…
Низость, которой оценивается уровень интеллекта схематизаторов КОБ в анализе МСО «Матрёшка», разрушает все мои смелые предположения о какой-то разумности…
Не может схематизация явления или процесса практически быть равносильной 3D-моделированию по объективизации этого же явления или процесса. Никак. Вообще. Совсем. – Природа мыслительных и психофизиологических процессов совершенно разная у схематизации и объективизации. От слова – «напрочь».
Например, нельзя по схематизации процесса езды на велосипеде научиться практически ездить на этом же велосипеде. Никак. Вообще. Совсем. – Природа мыслительных и психофизиологических процессов совершенно разная у схематизации и объективизации. От того же самого слова – «напрочь».
Невозможно по схематизации процесса плавания на воде научиться практически плавать. Никак. Вообще. Совсем. – Природа мыслительных и психофизиологических процессов совершенно разная у схематизации и объективизации. От знакомого уже слова – «напрочь».
Этого простейшего правила схематизаторы КОБ никогда не понимали, не понимают, и очень надеюсь, что никогда не поймут – иначе на каком ещё смешном материале я буду так наглядно доказывать, что изучение религиозной системы знаний КОБ «Мёртвая вода» приводит к неизлечимым психическим заболеваниям – тупоумию, идиотии, паранойе и шизофрении?
|
|
|
07.02.2019, 11:10
|
|
|
Форумчанин
|
Интересно: а зачем Анрейко здесь речь про схематизаторов завёл? Разбирался бы Анрейко с ними самостоятельно, так нет же ... эксгибиоционизм болявного замучил.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.
|