Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2017, 18:50   #151
Промузг
Форумчанин

Андрей, перебирайтесь на следующую эквипотенциаль: Путин скрывает масштабы потерь российский оккупационный войск в Новороссии, чтобы скрыть свои преступные планы против всего человечества.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 19:08   #152
Андрей Старцев
Форумчанин

Далее предлагаю без юмора.

Вопросы В.М.Зазнобину для его очередного публичного выступления:
Почему от власти коммунистов в сталинское и послесталинское время люди массово бежали из социализма в капитализм?
Чем оправдать безграмотность написания имён собственных в работах ВП СССР в части названия мировых войн?
Кто ещё конкретно был настоящим коммунистом и большевиком в период 1917 по 1964 года, кроме И.В.Джугашвили (Сталин)?
Почему Хрущёва следует считать троцкистом, если Хрущёв был ставленником и человеком И.В.Сталина за всё время его властвования?
В прошлых веках социализм, а тем более коммунизм - ВООБЩЕ никак не был проработан даже теоретически. Зачем анонимному коллективу ВП СССР, не зная броду, залазить в неизведанную воду?
XX-ое столетие прошло под коммунистическими лозунгами уничтожения мирового капитализма и раздувания Мировой революции на всей планете Земля. Под какими лозунгами пройдёт XXI столетие?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 19:51   #153
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.
Цитата:
сторонники КОБ считают план А.Даллеса ФАЛЬШИВКОЙ

Старцев, а вы к психиатру обращаться пробовали?

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка "андрюша старцев" вертит своей мартышачьей жопкой. Очень смешно.
Не могу согласиться коллега!
Наблюдать чужое мозговое расстройство - печально, как бы ни были забавны кульбиты идиоота.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 20:14   #154
inin
Форумчанин

Цитата:
Далее предлагаю без юмора.
Скрытый текст:

inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 20:44   #155
Андрей Старцев
Форумчанин

Сложно понять сторонников КОБ:
  • посчитаешь их разумными и напишешь, что сторонники КОБ считают план А.Даллеса подлинным в отношении разрушения России, так они обратное доказывают, приводя ТЕКСТЫ идиотизма от ВП СССР, в которых говорится, что это ФАЛЬШИВКА.
  • посчитаешь их идиотами и напишешь, что сторонники КОБ считают план А.Даллеса фальшивкой в отношении разрушения России, так они и этому недовольство высказывают...
Как же сложно однозначно понять этих сказочных сторонников КОБ...

Не удивлюсь, если враньё по потерям в войне с фашизмом сторонники КОБ за И.В.Сталиным также по-идиотски повторят - СЕМЬ МИЛЛИОНОВ советских граждан. И источник приведут выступления И.В.Сталина, как привели тексты ВП СССР.

Как завещали - так и веруют.

А я-то их ещё идиотами не спешу окончательно называть...

Беру свои слова обратно.

Я ошибался.

Сторонники КОБ на самом деле считают план разрушения России от А.Даллеса фальшивкой. А я считал сторонников КОБ разумными людьми. Прошу всех меня извинить, что я считал сторонников КОБ ещё разумными людьми. Такого идиотизма от сторонников КОБ я не ожидал...

Вот это юмор!!!
Старый 03.04.2017, 21:08   #156
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.

сторонники КОБ считают план А.Даллеса ФАЛЬШИВКОЙ
Вот смотрю я на мартышку "андрюшу старцева" и думаю, что тут уже действительно сплошное мозговое расстройство.

Как же так, мартышка "андрюша старцев", ты же сам все уверяешь, что Россию "разрушили-погубили-уничтожили большевики-коммунисты" ещё в 1917 году и чуть позже, а значит, никакого "плана разрушения России от А.Даллеса" быть в принципе не может, нельзя "разрушить" то, что уже "разрушено". ???

Может тебе проспаться все-таки, а то "черный медведь Сталин" тебе покоя не дает )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 21:14   #157
Промузг
Форумчанин

Если кто чего понял из последнего сообщения А.В. Старцева прошу считать его великим знатоком мозговывертов. Понимаю, что для данного специалиста дать однозначную оценку бездоказательного бреда будет чрезвычайно затруднительно, но ... хотя бы спектр наиболее подходящих по симптоматике расстройств психики желательно увидеть - это к вопросу о целесообразности общения - может не стоит усугублять положение пОциента?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 21:52   #158
Андрей Старцев
Форумчанин

Проверить окончательно "кто есть кто" - очень даже элементарно.

Это очень смешно можно на тестовых примерах.

Например:
  • вождь СССР И.В.Сталин говорил о СЕМИ МИЛЛИОНАХ погибших советских людей с фашизмом. А я считаю, что вождь СССР И.В.Сталин наврал о количестве погибших советских людей с фашизмом. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • ВП СССР пишет о том, что план А.Даллеса - фальшивка. А я считаю, что ВП СССР врёт в отношении плана А.Даллеса. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что экономика оккупированной Европы и Германии была перед войной могущественнее экономики СССР. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт в отношении могущества экономики оккупированной Европы и Германии перед войной над экономикой СССР. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет имена собственные по-разному, считая это своей грамотностью. А я считаю, что В.М.Зазнобин безграмотен в написании имён собственных. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что ХХ столетие прошло под знаком войны Запада с Россией. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому что XX-ое столетие прошло под коммунистическими лозунгами уничтожения мирового капитализма и раздувания Мировой революции на всей планете Земля. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин говорит, что есть коммунисты-большевики, а есть коммунисты-троцкисты. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как есть только коммунисты-выродки, которые оккупировали Россию и устроили геноцид народов в угоду раздувания Мировой революции. Коммунистический клан троцкистов придерживался стратегии перманентной революции, а коммунистический клан большевиков придерживался стратегии подготовки Мировой революции посредством подготовки мировых войн. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет, что "западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно — про Великую Отечественную войну, ибо она — свидетельство его преступления против человечности...". А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как первым вытравлять память о Второй мировой войне и Великой отечественной войне из памяти советских граждан и граждан мира стал своим враньём вождь СССР И.В.Сталин, потому что "подготовка" к этой войне - это свидетельство преступлений коммунистов под руководством вождя И.В.Сталина против человечности. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
Надеюсь, что то, о чём думают по этому поводу сторонники КОБ, не будет так смешно как ранее...
Старый 03.04.2017, 22:04   #159
Sirin
Команда сайта

Цитата:
[INDENT]Сложно понять сторонников КОБ:[LIST][*]посчитаешь их разумными и напишешь, что сторонники КОБ считают план А.Даллеса подлинным в отношении разрушения России, так они обратное доказывают, приводя ТЕКСТЫ идиотизма от ВП СССР, в которых говорится, что это ФАЛЬШИВКА.
Идиот, ты совсем не отдупляешь, что сейчас сам с собой споришь?
Старцев, я трижды привёл номер записки и название книги ВП.

Хоть один раз прочитать мог бы, дурень?..

ВП о том и пишет, что истинные планы облечены в форму заведомо подложного документа, чтобы такие идиоты как ты, начинали ржать при кпждом упоминании "Плана Даллеса".
2
Но идиот - не читатель, идиот - тупо пейсатель. Про заек. Пластилиновых.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 22:05   #160
Андрей Старцев
Форумчанин

И где же они, эти не смешные ответы от сторонников КОБ?
  • вождь СССР И.В.Сталин говорил о СЕМИ МИЛЛИОНАХ погибших советских людей с фашизмом. А я считаю, что вождь СССР И.В.Сталин наврал о количестве погибших советских людей с фашизмом. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • ВП СССР пишет о том, что план А.Даллеса - фальшивка. А я считаю, что ВП СССР врёт в отношении плана А.Даллеса. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что экономика оккупированной Европы и Германии была перед войной могущественнее экономики СССР. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт в отношении могущества экономики оккупированной Европы и Германии перед войной над экономикой СССР. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет имена собственные по-разному, считая это своей грамотностью. А я считаю, что В.М.Зазнобин безграмотен в написании имён собственных. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет о том, что ХХ столетие прошло под знаком войны Запада с Россией. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому что XX-ое столетие прошло под коммунистическими лозунгами уничтожения мирового капитализма и раздувания Мировой революции на всей планете Земля. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин говорит, что есть коммунисты-большевики, а есть коммунисты-троцкисты. А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как есть только коммунисты-выродки, которые оккупировали Россию и устроили геноцид народов в угоду раздувания Мировой революции. Коммунистический клан троцкистов придерживался стратегии перманентной революции, а коммунистический клан большевиков придерживался стратегии подготовки Мировой революции посредством подготовки мировых войн. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
  • В.М.Зазнобин пишет, что "западу очень хотелось бы, чтобы мир забыл про Вторую мировую войну и особенно — про Великую Отечественную войну, ибо она — свидетельство его преступления против человечности...". А я считаю, что В.М.Зазнобин врёт, потому как первым вытравлять память о Второй мировой войне и Великой отечественной войне из памяти советских граждан и граждан мира стал своим враньём вождь СССР И.В.Сталин, потому что "подготовка" к этой войне - это свидетельство преступлений коммунистов под руководством вождя И.В.Сталина против человечности. Что думают по этому поводу сторонники КОБ?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.