Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
20.07.2021, 19:45
|
|
|
Форумчанин
|
Вариант "Читаю" пропустили.
|
|
|
20.07.2021, 20:04
|
|
|
Форумчанин
|
Где вот сие Вы узрели:
Где вот сие Вы узрели:
«но с предупреждением о мистических последствиях за нецелевое использование материалов уже создает»?!
Предоставьте цитатой подтверждение этому Вашему утверждению!
Что касается лживых фантазий, то неаргументированное мнение, при устойчивом настырном уклонении от аргументации, именно таковыми и буду считать!
Навязывать мнение от Вас никто не требовал и не просил. Вы аргументируйте, не думая о навязывании.
И какие ещё ссылки на каких авторитетов? Вы аргументируйте!
|
|
|
20.07.2021, 20:47
|
|
|
Форумчанин
|
Со стороны замечу, что по цитате (которая в начале сообщения), в том виде, в котором
Со стороны замечу, что по цитате (которая в начале сообщения), в том виде, в котором она приведена, довольно трудно догадаться, что именно предлагается аргументировать.
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
В этом сообщении — утверждение: https://t.
В этом сообщении — утверждение: https://t.me/mera_kob/40962.
Аргументировать следует выделенное. То есть, где — « о мистических последствиях за нецелевое использование материалов»?..
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
>> В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав
>> В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав
юридическим или физическим лицом,
совершивший это столкнется с воздаянием за
воровство, выражающемся в неприятной
“мистике”, выходящей за пределы юриспруденции.
Видимо, речь про эту часть копирайта, а «нецелевое использование» – это присвоение себе авторства.
|
|
|
20.07.2021, 21:06
|
|
|
Форумчанин
|
Копирайт-то помню.
Копирайт-то помню.
Где Ilya Kravchenko «нецелевое использование материалов» узрел и — «о мистических последствиях» за то?..
|
|
|
20.07.2021, 21:06
|
|
|
Форумчанин
|
Ну я так понял, что, по его мнению, ВП СССР потому и включил это в копирайт, поскольк
Ну я так понял, что, по его мнению, ВП СССР потому и включил это в копирайт, поскольку предвидел, что кто-то присвоит себе авторство и будет писать от имени авторского коллектива. И дальше он говорит о своём предположении о том, что это уже произошло.
|
|
|
20.07.2021, 21:43
|
|
|
Форумчанин
|
если воспринимаешь написанное на веру, то очень важно знать, кто написал, дабы не оши
если воспринимаешь написанное на веру, то очень важно знать, кто написал, дабы не ошибиться в своей вере...
также это удобно, если в дальнейшем ожидаемое не оправдалось - всегда можно указать виноватого автора, назвав его лжецом...
что это? инфантилизм? лень? боязнь принятия решения? нежелание самостоятельно мыслить?
это свойственно человеку изначально или навязано воспитанием и образом жизни?
постоянные обращения к теме "авторства" коб это собственные сомнения обращающихся или же осознанный метод загнать в психологическую ловушку других?
у меня похоже вопросов больше чем ответов появилось....
надо над этим поразмыслить
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Речь-то не про авторство, а про «нецелевое использование материалов» и — «о мистическ
Речь-то не про авторство, а про «нецелевое использование материалов» и — «о мистических последствиях» за то.
Задал вопрос сразу ( https://t.me/mera_kob/40926) — зачем лживо фантазировать, но вместо ответа «зачем» последовало ещё больше фантазий.
Ну, да ладно. Что тут обсуждать то, что нафантазировал Илья...
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Игорь, я с удовольствием поясню то, что считаю верным.
Игорь, я с удовольствием поясню то, что считаю верным. С таким же удовольствием приму ошибки в своих утверждениях, если вы готовы указать на такие и пояснить что имеете ввиду.
Я правда не вижу смысла в этой полемике. То что я хотел узнать, обращаясь к общественности этого чата, я узнал, свои мотивы пояснил.
Цитаты я не приводил, пишу без ссылок из своего ума. Не согласны - отлично, у вас есть свое мнение на один и то же текст. Уверен на это есть больше двух мнений
Вопрос "зачем что-бы то нибыло" заведомо закрытый и осуждающий. Задающий не просит ответа, он уже решил, где ложь и где истина и жаждет лишь признания своего вердикта.
И тут тупик, ведь я не врал и не фантазировал. То что я делал своим обращением, я пояснил выше. Отсюда, сори, не могу ответить на ваше "зачем".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.
|