Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
05.07.2021, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Они малость не в себе.
Они малость не в себе. Этот нод.
Представьте Красноярск, жд вокзал.. время за 20 ч.
Шарахается мужик лет за 50 с ленточкой и табличкой на шее.
Подходит и говорит.
Типа мы собираем подписи за присоединение беларусии к России..
Спрашиваю его : а вы белорусов спросили? Они хотят этого? Чтобы друзья ...... приватизировали МАЗ, БелАЗ,...
Он смотрит тупыми глазами и мычит типа ну мы путину помогаем типа.
При этом полицаи их не трогают.
Другого типа навальненка или КПРФ свинтил бы сразу.
А этот у них на глазах дичь несёт в массы.
|
|
|
05.07.2021, 13:36
|
|
|
Форумчанин
|
Хорошо.
Хорошо. На мой взгляд, НОД уводит в сторону от действительных проблем нашей страны. НОД-овцы считают, что достаточно дать Путину больше власти, получить государственный контроль над ЦБ и внести ещё несколько изменений в документы, и Россия «встанет с колен» и обретёт полный суверенитет. Что, как я думаю, является ложью – все эти мероприятия дадут лишь кратковременное ощущение победы, а дальше страна продолжит играть свою роль в господствующей концепции жизнеустройства
|
|
|
05.07.2021, 13:50
|
|
|
Форумчанин
|
Вопрос ещё проще.
Вопрос ещё проще.
А у пу какая нравственность?
Шапка по сеньке?
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
В чате прекрасно работает поиск, и тема НОД тут уже неоднократно поднималась...
В чате прекрасно работает поиск, и тема НОД тут уже неоднократно поднималась...
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
порой - просто живым до дому добраться.....
порой - просто живым до дому добраться..... Бывает и на зомбака (и т.п.) различение снисходит, пальцем в тебя кажет, в истерике вопит - ату его ату, не наш!!!!..... ну тут его по "законам" этой стаи придётся как то оприходовать с минимизацией тяжких телесных.... типа сам кинулся, сам он оступился/не расчитал, мне лишь удалось чуток увернуться, вон и меня ножиком поцарапал/стеколко от розочки в тело мне вогнал...... а дальше он сам упал (иногда на туже розочку), и как у Высотского: "мне руку поднял рефери которой я не бил..... Да, утомляет это, заживляется не быстро (стеколко одно уж 37 лет айболиты достать не могут), опять же пустая трата времени..... Ну не реально их порой обойти. Говорить там - ещё опаснее, "промолчи - может за умного сойдёшь" - бабушка учила, но не всегда выходит...
В стае саентологов не бывали? чела нужно было достать оттуда... Можно ещё на научном совете поприсутствовать, на обучающих семинарах мелкософта и ...... да много где истьчъё..... А билли гейтс.... всё равно из экспертного совета тренеров выгнал, крут, прочухал.... Так и получаются "бывшие лучшие, но опальные стрелки"
Однако.... гнобят, но не добивают, даже порой "плюшки" выдают, типа бабла чуток и сертификат эксперта.... Реально берегут на случай полной безнадёги, и даже группы молодняка отдают безконтрольно в обучение, да из самых крутых аж на 3 недели....
Зрю, слишком личное.... возможно кому то пригодиться знание о том, что какую бы маску не пытался "на себя натянуть" - тебя всё одно вычислят, а далее.....
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
И да, "они реально меняются", если правильно помню это из "День сурка".
И да, "они реально меняются", если правильно помню это из "День сурка". Считаю, ради этого и рёбра и фингалы и .... претерпеть возможно.
|
|
|
05.07.2021, 14:10
|
|
|
Форумчанин
|
Спасибо за комментарии.
Спасибо за комментарии. А кто-нибудь серьезно к изучению этого процесса (НОД) подходил? Ну чтобы изучить все основания, на которых строится их теория...
|
|
|
05.07.2021, 15:02
|
|
|
Форумчанин
|
Изучать теорию отдельно от практики?
Изучать теорию отдельно от практики?
А потом выходить на ринг после прочтения книжки по боксу?
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
чтобы понимать действия, необходимо понимать теорию.
чтобы понимать действия, необходимо понимать теорию. Как вы можете судить о движении по какому-то некомпетентному мужичку на вокзале?
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Даже не собирались это делать.
Даже не собирались это делать.
Но если ты настаиваешь - можем начать судить по тебе.
Ты же компетентный в данном вопросе?
Вот и распиши табличку в две колоночки:
Что НОД желает на словах и что НОД делает на самом деле
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.
|