Лента телеграм канала КОБ в русле Промысла @ipd_kob
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
- - : - -
Э-э-э. Зачем пулемёт? Да-а.
Зубы есть? Есть.
Ими и буду есть глотки выродков.
То не призыв другим поступать таким образом.
То предупреждение выродкам того, что их ждёт.
Э-э-э. Зачем пулемёт? Да-а.
Зубы есть? Есть.
Ими и буду есть глотки выродков.
То не призыв другим поступать таким образом.
То предупреждение выродкам того, что их ждёт.
YouTube</br>ДЖИГУРДА: Лёд тронулся, Боги! Моё оккультное обращение к Н.А. РФ возымело действие!👍</br>Вот они герои нашего судьбоносного времени. Наши истинно Народные и любимые Артисты: Светлана Крючкова! Наталья Бондарчук! Александр Розенбаум! Николай Бурля...</br>
Telegram</br>popovrtr</br>В Японии наказывают не только пьяных водителей, но и совершеннолетних пассажиров. Надо как в Японии. Почему Стебунов не втащил другу и не вытащил его из-за руля, если жена не смогла?!https://t.me/bazabazon/3903</br>
YouTube</br>За что россияне должны благодарить власть и гордиться, по мнению самой власти</br>Отмечу, что этот ролик на канале Госдумы выставлен на лидирующую заставку, то есть, они очень гордятся тем, что несёт Володин, оправдывая безумные антиконституционные меры по домашнему аресту россиян и одеванию их в намордники.</br>