Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Это гонево... Никто не может этого желать. Заметка формирователей общественного мнения с целью создания привлекательного образа США. Может они телек не смотрят (украинцы), где негров и латинос просто так, демократично мочат. Или же могут жбан любому проломить за то, что ты не так ответил сидя в машине (кстати возражать ничего не можешь, противодействие полиции расценивается).
Не...
Никто не может считать, что это гонево и никто не может этого желать.
Я сказал!
А раз я сказал, то доказательств больше не требуется, - это же понятно!
Заступник Саакашвілі Марія Гайдар не змогла відповісти на питання, з ким воює Україна.
Мария Гайдар не смогла ответить на вопрос, с кем воюет Украина. Выпуск ТСН.19:30 за 18 июля 2015 года.
Вот пойми их - то ли хуцпа, то ли тонкий, интеллигентный ход по отваживанию назойливого агента КГБ!
Впрочем с КГБ семья Гайдаров давно уже ведёт непримиримую и героическую боротьбу, даже ценой изменения фамилии:
Цитата:
С.В. Наумов, историк:
"Бабушка Егора Тимуровича Гайдара - Рахиль Лазаревна Соломянская вышла замуж за писателя Аркадия Голикова (писавшего под псевдонимом Гайдар), уже имея сына Тимура от неизвестного (нам) мужчины.
Голиков усыновил Тимура (см. Черная книга имен, которым не место на карте России. М., 2005, с.30), но вместе прожили они недолго. Страдающий психическим расстройством и тяжелой формой алкоголизма Голиков по ночам гонялся с шашкой по квартире за Рахилью Лазаревной, устраивая регулярные еврейские погромы. Поэтому Рахиль Лазаревна вскоре бросила знаменитого мужа и уехала со своим сыном в Архангельск.
Больше они не виделись. Правда, когда Соломянскую в 1938 году арестовали, Голиков добился её освобождения, будучи авторитетным детским писателем (хотя и жестоким маньяком - такой парадокс).
... Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне при неясных обстоятельствах.
К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур. Умный мальчик понял, что с никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Хитрость удалась. Сын Рахили Лазаревны Соломянской стал контр-адмиралом, ни дня не командуя ни одним кораблём: его военно-морская служба проходила в редакции газеты «Красная звезда». Стал и членом Союза советских писателей, не написав ни единого художественного произведения.
Его сын Егор (конечно, тоже Гайдар) уже с рождения принадлежал к высшей партноменклатуре, честно трудился в редакциях газеты «Правда» и журнала «Коммунист», на страницах которых гневно клеймил пороки рыночной капиталистической экономики.
На закате власти КПСС Егор Тимурович Соломянский-Голиков-Гайдар резко сменил ориентацию и стал яростным апологетом всех заклеймённых им же пороков. Вступил в брак с дочерью знаменитого еврейского писателя-фантаста Аркадия Стругацкого - Марией. Плод этого счастливого брака - основательница молодёжного «оранжевого» движения «Мы» Маша Гайдар."
Ну что ж вы придираетесь к человеку? Она только делает первые робкие шаги в борьбе за незалежность. А тут такие вопросы. Старшие товарищи конечно же получат люлей за такое упущение в подготовке молодых кадров. Сами же видите как тяжело, когда везде одни агенты Кремля.
Сегодня в кафе по рабочим вопросам общался с двумя предпринимателями, ну как-то пошёл дождь и пришлось задержаться ну и разговорились за чаркой про политику и т.д. Так вот их аргументы:
-виноват Путин;
-на Донбассе война идёт с Россией, которая испытывает на доблестных украинских солдатах ужасное суперсовременное оружие (на вопрос - чё Украина не идёт отвоёвывать Крым - ответ такой - в Украине нет армии и в случае похода на Крым будет поражение...), т.е. с одной стороны, что на Донбассе воюем с Россией, но в Крым не идём, т.к. придётся воевать с Россией, какая-то странная логика;
-Порошенко хороший, ну а на вопрос - чё он увеличил свой доход в 7 раз - ответ таков - ну мало ли кто-то удачлив в бизнесе, а кто-то нет... Но зато мы боремся с коррупцией!
-На вопрос - почему Яценюк обещал снизить тарифы на ЖКХ в 2 раза, а он их повышает в разы? - ответ: а тарифы надо повышать - это хорошо, и ваще надо чёб электростанации и распределительные сети были частными, чёбы была конкуренция!
-Был мне упрёк - чё ты так любишь Россию? - мой ответ, я люблю и Украину и Россию и Белоруссию и я за то, чёб эти страны были в месте, т.е. я за СССР в новом качестве... Мне в ответ понятно, что СССР - это всё ужасно и ваще нельзя войти в одну и ту же реку дважды, - Я говорю, что история говорят развивается по спирали - мне в ответ, что им наплевать на историю...
-Они очень довольны, что Украиной заправляют американцы, т.к. американский посол вызвал, например, Коломойского и поставил его на место и т.д.
-В конце дело дошло чуть не до драки (хотя я говорил, что нормально к вам отношусь у вас такое мнение у меня другое, но как-то замечаю, что майданные товарищи какие-то агрессивные)
Наверно, проблема в том, что бизнес у моих собеседников упал ещё не до того уровня, когда начинается прояснение сознания... А так есть уже случаи, когда ярые майданные товарищи при существенном падении дохода - просто озлобляются и на эти темы ваще не хотят говорить, а там глядишь може и изменят отношение к жизни.
Если такое в Харькове, то что тогда во Львове?
В принципе, Порошенко, Яценюк и иже с ними, всё правильно делают (то ли по дурости, то ли много воруют - это не имеет особого значения) - ухудшают уровень жизни населения Украины. Иначе каким ещё образом приводить население в более менее вменяемое состояние? Петя и Сеня великие натуропаты, их методы - лечебное голодание и кровопускание, а зимой по ходу дела будет ещё и лечение холодом.
Да..., что-то мы тут в Украине реально заблудились.. Походу дела нам надо переходить от своекорыстия и идиотизма к чему-то более правильному.