Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
23.04.2021, 17:35
|
|
|
Форумчанин
|
Мне одному кажется, что это мысль ниоткуда и в никуда?
Мне одному кажется, что это мысль ниоткуда и в никуда?)
|
|
|
23.04.2021, 18:03
|
|
|
Форумчанин
|
Боюсь что одному, приятель.
Боюсь что одному, приятель.
Последствия оторванного от жизни "книжного" образования наблюдаю уже не первый год
|
|
|
23.04.2021, 18:03
|
|
|
Форумчанин
|
А я нет)
|
|
|
23.04.2021, 19:51
|
|
|
Форумчанин
|
Мне кажется мы по разному воспринимаем текст - я о контексте его появления, а вы от с
Мне кажется мы по разному воспринимаем текст - я о контексте его появления, а вы от содержания которе без фабулы ничего не определяет, которое наполнили от себя) тут кстати содержания нет вот это похоже и называется лексическое общение без цели, без процесса, возможно каждый в своём процессе)
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Очень похоже на то как донкихот боролся с мельницами принимая их в своём воображении
Очень похоже на то как донкихот боролся с мельницами принимая их в своём воображении за великанов, а некоторые (админ чата например) воюют ещё и с мельницами, которых нет)
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Позиция "Всё что написано под авторством ВП и понятое мной как мне удобно - является
Позиция "Всё что написано под авторством ВП и понятое мной как мне удобно - является истиной" это в типах строя психики ещё не описали мне кажется, не могу даже слово подобрать, его ещё нет в культуре) надо подумать)
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Психотроцкизм называется такое явление
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Не уверен, не помню контекста введения этого определения в систему понятий - возможно
Не уверен, не помню контекста введения этого определения в систему понятий - возможно там о другом
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Про "чуственно - интуитивный"......
Про "чуственно - интуитивный"...... да, от дедов с бабками (и моих родных и кому в "люди отдавали") лет так с 4-х до 12 люлей огребал до подзатыльников в экстренных ситуациях: - не так зрю; - не так слышу; - не в том состоянии/настроении; - не то думаю; - не так стою/лежу/сижу/несу/бегу/иду...... и т.п....... Главное ровнодушие - да, ровная душа и дум/мыслей отсутствие (состояние никто и никак, так как то, с родными просто себя на детей/внуков простираешь, быстро въезжают, с "чужими - дольшее, потому и в люди отдавали регулярно).... это необходимо для фильтрования "шумов". Основной шум - ты сам со своими помыслами/домыслами/мыслями..... Когда кто то реально что то думает - узреть возможно когда нужно не по прихоти, но дела для. .......
После этого ...... прощее, но вороги чуют...... не простые процессы..... Жаль не доучился.
После такой подготовки..... книжные знания по другому входят...... легчее. Фактология не нужна практически, всё считается на автопилоте, жаль, рабочие высокочастотные будни такому препятствуют. А так...... ага и..... ну хватит пока.
Сугубо личное мнение/жизненный опыт. Обсуждать реально и развёрнуто не готов, нет у меня такого общеупотребимого словарного запаса, как и быстрой обратной связи: глаза, мимика, жесты, позы, междометья.... да и способностям недоучился у дедов. Только смог 3 раза практикантов (25 человек) за неделю - азы ДОТУ и за 3 недели остатние обучить азам самостоятельной работы с софтом по строительным специальностям и получить безплатные студенческие версии оного софта и нормативной информации (всего 80 акдемических часов очных занятий и "предположительно" столько же "самостоятельной" домашней работы за вычетом 8+8 часов - реальная работа по извлечении инфы по ДОТУ с ИННОПРОМА (выставка), примерно столько же на эссе с хотелками и на оформление отчёта по практике в стандарте института). Ничего, здороваются. Некоторые по наводке за безплатно курсы по работе с софтом проходить ускоренно успевают (до 6 человек, "Лира" для конструкторов-строителей).... В очи зрить должо. Реально радует, ранее у мну 3 месяца уходило на 5-х студентов. Как объяснять текстуально - не знаю, да и не даст мне времени моё начальство.
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
а вы серьёзно восприняли эту длинную портянку из повторяющихся кусков безсмысленного
а вы серьёзно восприняли эту длинную портянку из повторяющихся кусков безсмысленного набора фактов/мыслей с неким подобием текста со смыслом?
Это больше похоже на текст, сгенерированный программным продуктом с искусственным интелектом, напоминает разработки гооглееееее... с попытками освоить русскую речь и имитацию русского образа мысли. Возможно чьи-либо другие подобные разработки. Но в любом случае, пока очень сырой выход или выхлоп, и фальшь и косость режут всё - и глаза, и слух, и мозг.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.
|