Цитата:
, люди вынуждены питаться рыбными отходами, - телеканал Коломойского
Журнашлюхи телеканала 1+1 в аналитической программе "ТСН-Тиждень" рассказали - до какого падения уровня жизни в результате санкций из-за массового вторжения подводных бурятских бронетанковых дивизий на Руину дошли россияне. В России полный голод, нет не только ежей, но даже хлеба с молоком, люди вынуждены пиататься рыбными отходами - красной икрой.
|
[ame]www.youtube.com/watch?v=RZfPB9t3efE[/ame]
Вспомнился старый анекдот: Петька выслал Василию Ивановичу посылку: коньяк и красную икру.
Василий Иванович ответил письмом:
"Спасибо, Петька, за посылку. Твою самогонку мы выпили. Хотя они клопами отдавала. А клюкву всю выбросить пришлось - вся рыбой провоняла".
Кстати: откуда хохлам знать про икру?
Как то в Москве я принёс посылку в студенческое общежитие.
Красную рыбу и икру.
Один хохол, живший со мной в одной комнате, удивился: "Так она и вправду красная! А я думал, что просто так говорят!".
Попробовал, изрёк: "Таранька всё равно лучше!"
Я ему: "Таранька дешовая рыба, а нерка - дорогая"
Он в ответ: "Ну ты и пизdанул! Ты знаешь, сколько одна малюсенькая таранька стоит из под полы в пивбаре на Крещатике? Три рубля штука!"
Я не знал, что возразить...
А икру они просто лизнули и не стали есть. Я её всю и доел с маслом и хлебом...
А крабы и кальмар хохол даже опознать не смог, что это такое. Правда, ел - я приготовил с майонезом. (Был тот хохол голоден, как всегда). Но ел с недоверием, граничащим с отвращением.
Так что ничего удивительного. Может, девка вполне искрення про рыбные отходы...