Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Персоналии. Организации. Страны.Оценка личностей. Досье и факты, суждения.
Россия не согласна на новую отсрочку слушаний по долгу УкраиныМосква...
Россия не согласна на новую отсрочку слушаний по долгу УкраиныМосква... </br>Россия не согласна на новую отсрочку слушаний по долгу Украины
Москва требует от Киева погасить долг на три миллиарда и проценты на 75 миллионов долларов. Это дело..
Я СОЛДАТСКАЯ МАМЕНЬКА!Меня щас послушайте! Я мать русского солдата! Щас...
Я СОЛДАТСКАЯ МАМЕНЬКА!Меня щас послушайте! Я мать русского солдата! Щас...
Я СОЛДАТСКАЯ МАМЕНЬКА!
Меня щас послушайте! Я мать русского солдата! Щас раскажу вам неверуёщие че в России творится! Я с деревни Космынино сама под Костромой которая и там я выросла и сына родила! А ето все так было лет 15 назад когда рф с Америкой дружила они на полигоне вместе учения проводили а ученя такие на полигон один генерал рф Ртищев солдат срочников возил чтоб американцы могли поохотится и по ним пострелять а потом етих солдат списывали как убитых в Чечне! А американские солдаты там были они как святобоги ето я таких великих людей отродяся не видела! Они там жевали жувачку и сплевывали ее на полигоне а я ночью туда ползала и собирала ети жувачки на них слюни американцев оставались а в них вкус в слюнях хлеба с едой которую мясом называют и варила из них похлебку и ето была самая вкусная еда которую я кушала! А один раз ночью я на полигон когда ползла я услышала стон и там увидела солдата рф привязаного к березе его утром американцы собирались стрелять! Я его пожалела и утащила к себе в землянку звали его Трактор он с Касимова был и так у меня ****а тогда чесалась что я отдалася ему в землянке! А утром ко мне патруль святых американцев пришел ето соседи им расказали за булку что солдат у меня прячется. Мне тогда американец с русским переводчиком сказали мне сендвич покушать дадут если я им солдата выдам и я согласилася чтоб такую святую еду поесть! И Трактора утащили и в етот же день его растреляли. А через 6 месяцев мне стало плохо и все внутри болело и я побежала в лес рядом чтоб облегчится и там из меня стало лезти! Ощущение как будто посрала а потом я потрогала рукой под собой и поняла что родила! А я ведь сначала думала что обосралась! У меня сын родился и я назвала его Сендвич. А когда ему 16 лет стукнуло в марте 2016 года его с костромского военкомата злодеи схватили и повезли сразу в Сирию в Пальмиру там надо было ее разминировать и набрали с рф 10 тыщ человек которые своими телами должны были мины подрывать. А ето так делалось их командир лейтенант Хлопов кусок мяса вперед бросал и голрдные солдаты за ним бежали по минам и подрывались и Хлопов потом дальше другой кусок мяса бросал в перед и ето выжившие солдаты далше по минам бежали. И так 9 тыщ солдат погибло но Пальмиру разминировали. А мой сын выжил и даже мяса поел! А в апреле ету тыщу отправили в Карабах конфликт развязать. Намазали солдатам рожи углем чтоб на чучмеков похожи были и пешком с Сирии пригнали туда и разделили на две части одни должны были на армяшек нападать а другие на азербошек должны были их бить и кусать. Но чучмеки быстро узнали что ето провокация будет и почти всех сразу переловили и сына моего тоже поймали. А сын мой рядовой Виноградов сначала не различал армяшек и азербошек а потом научился так у азербошек хуи кривые и пахнут кинзой и у армяшек как колья и сладкие как щербет. И сын щас в лагере для пленных в Карабахе его и остальныз скоро вернут в рф и я надеюсь к лету уже вернут по тому что мне в плуг запрягать некого а сельдерей пахать надо. А все ето мне сын в письме написал и на цаплях отправил в Космынино по тому цапля птица умная.
Вы будете смеяться, но шниборги до сих пор удерживают донецкий аэропорт, попутно изни
Вы будете смеяться, но шниборги до сих пор удерживают донецкий аэропорт, попутно изничтожая элитные войска РФ.... </br>ОтецРусскойДемократи on Twitter</br>Вы будете смеяться, но шниборги до сих пор удерживают донецкий аэропорт, попутно изничтожая элитные войска РФ.