Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
08.05.2019, 22:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
...за всю жизнь выпил...
|
Я за всю жизнь вообще не употребил спиртного. Но понимающих и верящих в это людей, в моём отношении нет и не будет. Да и мне такое понимание со стороны очень давно уже и не нужно. Давно уже, в смысле непонимания, успокоился. Любой человек, который не видит меня выпивающим, добродушно полагает, что ранее я, хоть немного, но употреблял. И на здоровье, пусть полагает. И Старцеву на здоровье, пусть думает что хочет.
|
|
|
09.05.2019, 00:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Про бухло сторонников КОБ - особенно настоящих - это почти аксиоматика - чем больше бухал, тем более настоящим сторонником КОБ потом становишься.
|
В виртуальных мирах клинических идиотов аксиоматика рождается и умирает спонтанно, без причин и следствий...
Цитата:
Но реально смешно
|
Посмейся, милок, - глядишь, сеанс клирования не понадобится!
И тебе легче, милок, и одитору приятно.
|
|
|
13.05.2019, 16:39
|
|
|
Форумчанин
|
Чудак с форумным погонялом "садовник".
Чудак с форумным погонялом "садовник" Это сообщение уже 10-тое, после того, как я зафиксировал число просмотров этой темы (51820).
Сейчас число просмотров этой темы составляет: 52683.
Это значит, что было 863 просмотра при 10-ти сообщениях за несколько дней - с 8 по 13 мая. В среднем - эту тему просматривает несколько десятков человек при появлении нового сообщения. Почти под сотню.
Вот так просто доказать, что умственный дегенерат с форумным погонялом "садовник" врёт, и врёт - напропалую, когда строчит о том, что эту тему, и мои сообщения в этой теме - никто не читает.
Можно даже получить более точный показатель чтения моих сообщений - достаточно сейчас в течении 5 дней (до 18 мая) в этой теме НИКОМУ ничего не писать - и тогда можно будет получить реальное число просмотров этой темы по моему этому сообщению.
Дебил с форумным погонялом "садовник" - я ещё раз публично доказал, что вы - ДЕБИЛ!
|
|
|
13.05.2019, 17:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Дебил с форумным погонялом "садовник" - я ещё раз публично доказал, что вы - ДЕБИЛ!
|
И?..
И что из этого следует?..
Не стесняйтесь, Андрей, пробуйте развивать логические цепочки далее одного следствия!
Уверяю, когда-нибудь у вас должно начать получаться!!
|
|
|
13.05.2019, 17:30
|
|
|
Форумчанин
|
Простой вывод.
Простой вывод 52697.
14 просмотров моего сообщения за 45 минут.
Если дебил с форумным погонялом "садовник" так врёт в простых вещах, которые элементарно проверить, то как же этот дебил врёт, когда строчит про эгрегоры и про всё остальное, что не всегда проверяемо...
|
|
|
13.05.2019, 17:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
может ты их сам и "накрутил" ???
как мы можем это проверить ???
|
|
|
13.05.2019, 18:04
|
|
|
Форумчанин
|
Косвенным образом.
Например, сейчас:- Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (просматривают: 9)
Допускаю, что часть из них смотрит именно эту тему...
|
|
|
13.05.2019, 18:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
52697.
|
Эффект Даннинга — Крюгера. По самоуверенности вы, гражданин Старцев, вместе с садовником, обитатели первой вершины. И по количеству просмотров – тоже.
|
|
|
13.05.2019, 18:43
|
|
|
Форумчанин
|
Не с форумным погонялом "inin"-у так уверенно судить, который не в теме, как просто в РФ включить в организацию любое количество учредителей без их на то согласия, имея только актуальные данные учредителей.
Если с форумным погонялом "inin" так тупит в отношении учредителей организации, то с форумным погонялом "inin" может также тупить и во всём остальном.
|
|
|
13.05.2019, 18:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Чудак с форумным погонялом "садовник" Это сообщение уже 10-тое, после того, как я зафиксировал число просмотров этой темы (51820).
Сейчас число просмотров этой темы составляет: 52683.
Это значит, что было 863 просмотра при 10-ти сообщениях за несколько дней - с 8 по 13 мая. В среднем - эту тему просматривает несколько десятков человек при появлении нового сообщения. Почти под сотню.
Вот так просто доказать, что умственный дегенерат с форумным погонялом "садовник" врёт, и врёт - напропалую, когда строчит о том, что эту тему, и мои сообщения в этой теме - никто не читает.
Можно даже получить более точный показатель чтения моих сообщений - достаточно сейчас в течении 5 дней (до 18 мая) в этой теме НИКОМУ ничего не писать - и тогда можно будет получить реальное число просмотров этой темы по моему этому сообщению.
|
толстожопая курица-мартышка фонстарцеффф, ты же должна понимать, что пользуешься ЧУЖИМ РАСКРУЧЕННЫМ сайтом. Тебе задание - получить такие же или близкие к таким же данные на СВОЕМ ФОРУМЕ.
Если ты откажешься или результат будет заметно хуже - публично будет доказано, что андрюша старцев с погонялом "хронический подглядыш" - ДЕБИЛ!!!!!
Сроку тебе, андрюша, по старому знакомству - две недели. Время пошло!
Ждем результатов 28 мая 2019 года
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
|