Цитата:
Сообщение от vasily
спасибо! Может быть вы озвучите актуальные работы выложенные на dotu.ru? Допустим 3 из самых свежих на сегодняшний день?
С уважением,
Василий
|
Василий, да без проблем! Только после того как завершу работу над озвучкой всех книг по социологии. Кроме "социологии" ,в планах озвучка работ ВП СССР рекомендованных для первоначального ознакомления с КОБ.
Если вам ОЧЕНЬ НАДО и СРОЧНО, -то готов прервать работу над социологией и заняться вашим предложением, но НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
Одна дама, отблагодарила меня за труды по озвучке 1-го тома социологии материально. Сумма ею пожертвованная, была направлена на благое дело (по моему мнению) в фонд "подари жизнь". Я не присваиваю себе пожертвованные средства, а предпочитаю отдавать тем кто нуждается в них сильнее меня. Благо на основной работе получаю достаточно для жизни.
Если согласны на такие условия, то в качестве платы за озвучку для ВАС, с удовольствием приму копию платежного перевода (любой суммы для вас не обременительной) в какой-либо фонд помощи тяжелобольным или другим нуждающимся. Если не согласны с такими условиями, то я работаю дальше по своему плану.
С уважением.
Симаков Алексей.