Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
02.01.2017, 12:45
|
|
|
Форумчанин
|
Не ломайте из себя дурочку, сторонники КОБ...
Это тема называется следующим образом: Зазнобин В.М. - С Новым сложным (20)17 годом
Заканчивайте с меня бабло клянчить...
Не подаю Диагенчикам...
|
|
|
02.01.2017, 13:07
|
|
|
Форумчанин
|
Сбой ЦП детектет. Отвиснет ... продолжим.
|
|
|
03.01.2017, 13:31
|
|
|
Участник
|
Тут админы негатив блочат. А я пожалуй о позитиве напишу: При согласии в своих психических структурах с темой - появляется удивительная синхронизация. Тебе что-то нужно узнать, ты в просмотренном материале или видео это как-бы "случайно" встречаешь. Как пример - думаешь о своих делах на этом поприще, но по невнимательности даёшь потокам внешней информации размыть твои мысли, заместить - видишь ответ "думайте свои идеи". И так во многом. Что до адекватности настоящих приверженцев Концепции она будет повышаться - по другому не может быть. Также и в этом году - всё на что мне нужно-было, ответ я услышал, хотя Зазнобин и не обязан всем "сопли" вытирать и пальцем указывать - своя голова должна-быть. Обратная связь есть, и мне это очень нравится.
|
|
|
03.01.2017, 15:54
|
|
|
Форумчанин
|
Синхронизации вполне объясняются без привлечения всяких метафизик.
Входящий поток информации выбирается и фильтруется в зависимости от текущих настроек системы.
То что в этой управленческой схеме в структуре обратных и прямых связей присутствуют эгрегоры и Бог - суть механики взаимодействия не меняет.
|
|
|
03.01.2017, 18:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
– Ну, поскольку, меня просили, как обычно, к концу года сказать что-то вроде поздравлений сторонникам Концепции общественной безопасности…
...
Тем не менее, я хочу всех поздравить с 2017 годом, необычный год, год столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции. Кто бы что ни говорил, вот, всё проходит, но… этот факт… это событие… оно ещё будет в веках оставаться… именно как событие, которое изменило весь облик существующего тогда мира.
То есть, мир был как бы един… сразу всё поменялось. И события Октября, не Февраля, сейчас пришли у нас февральские буржуи, а именно Октября – многое изменило.
Поэтому я хочу поздравить, вот, с наступающим годом Великого Октября, потому что в душах и сознании большинства, я не говорю о меньшинстве, которое захватило власть в стране, а большинства трудящихся, всё равно это остаётся как великий праздник. И не только в России, но и во многих странах мира. Более того, вот это событие я лично воспринимаю как предъявление всему обществу планеты Земля, ну, некий новый проект.
То, что этот проект просуществовал, как многие полагают, всего 70 лет, это не совсем так.
Проект существует и сейчас и вопрос только в другом – нужно предъявить обществу, весь мир ждёт это от России, ни одна страна в мире – ни Великий Китай, ни могущественные в экономическом плане Соединённые Штаты – они не способны предъявить обществу новую глобальную повестку дня.
Этого ждут от России…
|
Термина "Великая Октябрьская Социалистическая Революция" до 1927 года в России и в мире не существовало и в помине - её выдумали на 10-летие вооружённого военного октябрьского переворота в России, когда в 1917 году к власти дорвались выродки и оккупанты партии большевиков РСДРП (б), ведомые выродками В.И.Ульяновым (партийный кличка "Ленин") и Л.Д.Бронштейном (партийное погоняло - "Троцкий"), развязавшие кровопролитную Гражданскую войну и геноцид народов России.
Выдумал "Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию" в 1927 году - большевик-ленинец И.Джугашвили, которого знают под партийной кличкой "Сталин".
Цели октябрьского переворота 1917 года от выродков и оккупантов - партии большевиков РСДРП (б) - были следующими:- Построение более справедливого общества, нежели капиталистическое
- Искоренение эксплуатации человека человеком
- Равенство людей в правах и обязанностях
- Главный девиз "социалистической революции" 1917 года:
- Каждому по потребностям, от каждого по труду
- Борьба против войн
- Мировая социалистическая революция
Лозунги октябрьского переворота 1917 года от выродков и оккупантов - партии большевиков РСДРП (б) - были следующими:- Власть — Советам
- Мир — народам
- Земля — крестьянам
- Фабрики — рабочим
Поздравление с днём "Великой Октябрьской Социалистической Революции", когда выродки и дегенераты, дорвавшись до власти, погрузили Россию в кровавый мрак Гражданской войны и в геноцид народов России - после чего установился рабовладельческий строй, сорвав начинающуюся индустриализацию царской России - это примерно то же самое, как помпезно отмечать и праздновать 22 июня 1941 года, когда последовала военная катастрофа лета-осени 1941 года с необратимыми последующими бедствиями для России, послужив окончательному надлому и последующему вымиранию и деградации моей Родины.
Сто лет... но история так ничему сторонников КОБ и не научила...
Не удивительно, что преемницей "Великой Октябрьской Социалистической Революции" от выродков и дегенератов становится КОБ "Мёртвая вода", которая несёт в себе те же самые утопические и религиозные идеи для нашего общества.
День 100-летия "Великой Октябрьской Социалистической Революции" как праздник будут отмечать Диогенчики и клинически глупые или обманутые люди, которые за трёпом не способны видеть и оценивать дела, а также будут отмечать этот день как праздник те, кто является информационными диверсантами против России.
День 100-летия "Великой Октябрьской Социалистической Революции" - день шабаша... Очень показательно, что КОБ МВ и сторонники КОБ - будут в первых рядах этого шабаша... 
|
|
|
03.01.2017, 18:44
|
|
|
Местный
|
Да, тёзка, жёстко тебя "нахлобучило".
|
|
|
03.01.2017, 18:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей. С.
Да, тёзка, жёстко тебя "нахлобучило".
|
А когда же сторонники КОБ на своём втором приоритете ОСУ начнут вносить определённость, а не жить мифами, выдумками и утопиями?
Наступит ли то светлое время, когда сторонники КОБ военному оккупационному перевороту 1917 года в России дадут "глубокую объективную профессиональную оценку"?
|
|
|
03.01.2017, 20:36
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Сбой ЦП детектет. Отвиснет ... продолжим.
|
Клиэнт отвис!
От шо Reset животворящий делает!
|
|
|
03.01.2017, 21:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин
– Но либерал, троцкист, фашист… можно ставить между ними знак равенства. Почему? – А либерализм, в том виде, как он сейчас существует, он не может удерживать власть без силовых приёмов. Потому что Гитлер пришёл к власти на волне либерализма в Германии...
Америка – это богатая фашистская страна...
Америка готовила Гитлера… к приходу власти. Хотя явно это не выказывала… потому что главными здесь были англосаксы. Это и Черчилль, и Рузвельт. Хотя они заявляли о своей… о своём отношении к фашизму как негативное, но это для толпы. И они не открывали второй фронт так долго не потому что не могли, а потому что работала формула, которую впервые провозгласил Трумэн, ещё задолго до войны: - Если немцы будут побеждать, мы будем поддерживать русских. Если будут побеждать русские, мы будем поддерживать немцев. И пусть они убивают друг друга, как можно дольше.
|
Архитектор КОБ продолжает обманывать сторонников КОБ - цинично, нагло, нахально, замозабвенно...
Гарри Трумэн (33-й Президент США в 1945-1953 гг.) сказал публично свои знаменитые слова, которыми пугают сторонников КОБ, на своём выступлении в Сенате США 23 июня 1941 года - уже ПОСЛЕ начала Великой Отечественной войны:
А задолго до войны, причём - именно начала Второй мировой войны, подобным образом высказывался совсем другой политический деятель - из другой политической системы - самой миролюбивой и человеколюбящей:
И ещё задолго до войны, причём - именно начала Второй мировой войны, про международную обстановку у этого политического деятеля - из другой политической системы - было очень ясное и чёткое понимание:
Потому как сторонники КОБ на уровне второго приоритета - как свиньи в апельсинах, - и им концептуальные проповедники с наслаждением и причмокиванием скармливают всякие выдумки и бред в отношении истории моей Родины - даю конкретные ссылки исторических документов публичных выступлений политического деятеля СССР - И.Сталина:
Цитата:
|
Сообщение от И.Сталин. Пленум ЦК РКП(б). 19 января 1925 г.:
Наше знамя остаётся по-старому знаменем мира. Но если война начнётся, то нам не придётся сидеть сложа руки, - нам придётся выступить, но выступить последними. И мы выступим для того, чтобы бросить решающую гирю на чашу весов, гирю, которая могла бы перевесить.
|
Цитата:
|
Сообщение от И.Сталин. К национальному вопросу в Югославии. 30 марта 1925 г.:
А что война в Европе начнётся и что они там обязательно передерутся, в этом не может быть сомнения…
|
Но особенно радует враньё про то, как Америка готовила Гитлера...
Сторонники КОБ до сих пор купаются в концептуальных выдумках и вранье, как свиньи в апельсинах...
|
|
|
03.01.2017, 21:03
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Наступит ли то светлое время, когда сторонники КОБ военному оккупационному перевороту 1917 года в России дадут "глубокую объективную профессиональную оценку"?[/INDENT]
|
Андрюха, несколько книг по этому поводу написано и по-моему "не вчера".
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
|