Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.01.2017, 16:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Зря вы, Евгений Иванович, методологию КОБ "Мёртвая вода" не применяете в этой щекотливой теме.
Задались бы изначально вопросом - а в чём А.С. прав
|
Я не в курсе, мистер Старцев, чего и где у вас там щекочется, - меня этот вопрос не интересует.
Для меня тема вполне понятная и обыденная - рой глупцов с воспалённым самомнением, кружащий вокруг всех общественно значимых проектов, всегда старается возвелисить-СЯ за счёт либо примазывания к тенденции, либо за счёт её оплёвывания.
НИЧЕГО НОВОГО. Всё стандартно.
При этом понятно, когда дебил, пытающийся попиаритьСЯ за счёт трения об КОБ, несёт ахинею, рождённую в его чайнике - на то он и дебил.
Но когда аналогичную ахинею несёт индивидуй, претендующий на обладание объемлющими по отношению к КОБ познаниями, методологией и заявляющий о том, что он "знает КОБ" - это можно отнести уже к клиническим случаям, которыми заниматься нужно специалистам.
Ваша трактовка "методологии КОБ", приводимая в цитате выше, РОЖДЕНА В НЕКОЕМ ТУПОМ ЧАЙНИКЕ, НЕСПОСОБНОМ ВОСПРИНИМАТЬ НАПИСАННОЕ АДЕКВАТНО САМОМУ ТЕКСТУ.
Вы, херр Старцев, надоели уже, честно говоря - лечить вас мне азарта нет, а ловить рыбку в мутной воде у нас на форуме для вас каждый раз обламывается...
Цитата:
Напрасно, Евгений Иванович, вы не используете методологию КОБ "Мёртвая вода" - в ней есть некоторые здравые положения для начала проведения здравых оценок ситуации...
|
Дабы не выглядеть идиотом в следующий раз, вы уж перечитывайте первоисточники, прежде, нежели выдавать свои эманации за "методологию КОБ".
|
|
|
01.01.2017, 17:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я не в курсе, мистер Старцев, чего и где у вас там щекочется, - меня этот вопрос не интересует.
Для меня тема вполне понятная и обыденная - рой глупцов с воспалённым самомнением, кружащий вокруг всех общественно значимых проектов, всегда старается возвелисить-СЯ за счёт либо примазывания к тенденции, либо за счёт её оплёвывания.
НИЧЕГО НОВОГО. Всё стандартно.
При этом понятно, когда дебил, пытающийся попиаритьСЯ за счёт трения об КОБ, несёт ахинею, рождённую в его чайнике - на то он и дебил.
Но когда аналогичную ахинею несёт индивидуй, претендующий на обладание объемлющими по отношению к КОБ познаниями, методологией и заявляющий о том, что он "знает КОБ" - это можно отнести уже к клиническим случаям, которыми заниматься нужно специалистам.
Ваша трактовка "методологии КОБ", приводимая в цитате выше, РОЖДЕНА В НЕКОЕМ ТУПОМ ЧАЙНИКЕ, НЕСПОСОБНОМ ВОСПРИНИМАТЬ НАПИСАННОЕ АДЕКВАТНО САМОМУ ТЕКСТУ.
Вы, херр Старцев, надоели уже, честно говоря - лечить вас мне азарта нет, а ловить рыбку в мутной воде у нас на форуме для вас каждый раз обламывается...
Дабы не выглядеть идиотом в следующий раз, вы уж перечитывайте первоисточники, прежде, нежели выдавать свои эманации за "методологию КОБ".

|
Читайте концептуальную библиотеку, Евгений Иванович, размещённую вами же на своём сайте kob.su.
В тех многочисленных книгах отражена и методология КОБ, и её назначение.
А в отношении адекватности текстов КОБ, то у меня есть простая и естественная модель её проверки, выраженная в художественном виде: А вы-то, сами, как сторонник КОБ, как проверяете адекватность текстов КОБ - на основе своих субъективных ощущений, которые могут быть искажёнными в силу вашего инвалидированного мышления и вашего мировоззрения?
|
|
|
01.01.2017, 17:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Читайте концептуальную библиотеку, Евгений Иванович, размещённую вами же на своём сайте kob.su.
|
И вам тем же концом по тому же месту, Андрей Викторович!
Я вам уже указал, что сеансы экзорцизма в отношении вас, безоплатно производить нет желания.
Переводите на счёт 10 000 рублей, я вам укажу, где вы в данном конкретном случае сели в лужу, следуя в колонне толп, отнесённых вами к "концептуальному обществу", которые воспринимают не изложенную в первоисточниках информацию, а лёгкие для запоминания лозунги, несомые пропагандистами.
С вашими миллионными доходами - это смешная сумма за то, чтобы вы не выглядели идиотом, выдавая себя за гуру управления перед вашими адептами.
Ежели денег жалко - мозг-ON и думайте сами.
Я вас практически носом ткнул в вашу лужицу.
Забезоплатно более ничем помочь не могу.
Проходите мимо.
|
|
|
01.01.2017, 17:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И вам тем же концом по тому же месту, Андрей Викторович!
Я вам уже указал, что сеансы экзорцизма в отношении вас, безоплатно производить нет желания.
Переводите на счёт 10 000 рублей, я вам укажу, где вы в данном конкретном случае сели в лужу, следуя в колонне толп, отнесённых вами к "концептуальному обществу", которые воспринимают не изложенную в первоисточниках информацию, а лёгкие для запоминания лозунги, несомые пропагандистами.
С вашими миллионными доходами - это смешная сумма за то, чтобы вы не выглядели идиотом, выдавая себя за гуру управления перед вашими адептами.
Ежели денег жалко - мозг-ON и думайте сами.
Я вас практически носом ткнул в вашу лужицу.
Забезоплатно более ничем помочь не могу.
Проходите мимо.
|
Вашим примитивным манипуляциям в вашем сообщении в первый день Нового 2017 года, наверное, не только я улыбнулся...
Каждому своё, Евгений Иванович, воспринимайте изложенную в первоисточниках информацию КОБ самым правильным образом, на основе перетолкованного ВП СССР иудейского мировоззрения... Вы этого достойны.
|
|
|
01.01.2017, 19:03
|
|
|
Команда сайта
|
Тухловатый съезд на личности, Андрей Викторович!
По сути, я так понял, вам возразить нечего?
Или сомневаетесь, что из ваших 10 миллионов годовых (не считая олухов, окучиваемых на ваших курсах) 10к - это адекватная сумма за то, чтобы ваши адепты не догадывались об удручающем уровне понимания информации КОБ?
Вы пожалуйтесь на обстоятельства - я подумаю о небольшой скидочке!
PS: Обрезание Господне я не праздную, нумерологией не заморачиваюсь. При чём тут "первый день"?..
|
|
|
01.01.2017, 19:23
|
|
|
Форумчанин
|
Почему ответы начались в вопроса А.В. Старцева, хотя на вопрос подобного рода ответ уже давно был дан в работе ВП СССР "Диалектика и атеизм: две сути несовместны ..."? И на что этим ответом В.М. Зазнобин указал Андрею? На поверхности лежит оглашение, что большинство вопросов относительно фактологии или третьего ОСУ, но относительно первых двух ... молчок. И он пояснил почему нет вопросов относительно первых двух ОСУ: те, кто поняли что к чему на первых двух приоритетах ... просто пользуются КОБ и не лезут на рожон, ибо там, где они работают большинство выше третьего не поднялись. На это обратил внимание Сирин.
Но этот ответ можно дополнить ещё и умолчаниями, которые самоочевидны для одних (именно поэтому, на мой взгляд, Сирин не стал писать тривиальности) и совершенны недоступны другим - это тем, кто остановился на 3-ем ОСУ пребывает в поиске методик-технологий, которые способны эффективно влиять на других людей ради достижения их целей. И в этом поиске технологий они постоянно их сравнивают друг с другом именно по этому показателю, просят авторов КОБ дать им "тайный ключ", который позволит им собрать соизмеримую "массовку" для чёса в своей области деятельности.
И как это не парадоксально, но ... ключ дан, но они не желают его видеть: все работы КОБ предлагают человеку изменить свою нравственность в сторону Праведности, что предполагает в первую очередь самостоятельную работу индивида по изменению себя (человек лучше всех на свете знает самого себя и если не пытается заниматься самообманом - глушить совесть, то и лучше всех остальных знает, что ему необходимо изменить в себе), а не штамповки других под свои прихоти. Ответ этой части читателей, почитателей и якобы сторонников КОБ дан в столь мягком и завуалированном виде, чтобы не обвинять их напрямую в желании "построить справедливое общество, составленное из негодяев" - уж больно часто они встречались с неадекватной реакцией людей при указании на их личностные недостатки - нет навыков самообладания и трезвой оценки реальности. Иного общества у нас сейчас нет и приходится работать с теми, кто есть в надежде на их милость к Богу (где милость - хотя бы обращение внимание на Его зов) и возможность появления у людей искреннего желания преобразовать себя в направлении Праведности ..., а Бог им в этом обязательно поможет.
Так жёстко отвечать - настраивать против себя благонамеренных людей, с неустойчивой эгоцентричной психикой. Те же из данной группы людей, до кого этот ответ дошёл через безсознательные уровни психики, считают В.М. Зазнобина высокомерным зазнайкой не способным удовлетворить их амбиции здесь и сейчас, как старик Хаттабыч.
П.С. Андрей Викторович, здесь Сирин собирается за 10 000 тыс руб открыть некую тайну, так это ... могу и за 5 000 тыс руб - уж больно много он просит, однако.
|
|
|
01.01.2017, 19:33
|
|
|
Команда сайта
|
Что?!
Концептуальный демпинг?!!! Не потерплю!!
Андрей Викторович, согласен за 3 000 рублей ткнуть вас носом в то место, где вы дурак!
|
|
|
01.01.2017, 19:39
|
|
|
Форумчанин
|
Да какой демпинг? - 5 000 рублей вполне сносная цена, а вот варёные раки по 3 000 рублей - это уже демпинг. А-а-а-а ... готов это ... даже приплатить, в случае чего.
|
|
|
01.01.2017, 19:51
|
|
|
Команда сайта
|
Ладно, учитывая, что мы с тобой вместе обсуждали те методологические грабли, на которых с остервенелым задором пляшет наш заслуженный одитор околоцептуальных наук и адепт пластелина ея, предлагаю усреднить до 4 500 рублей, и предоставить клиЭнту выбрать тот кошелёк, который он пожелает наполнить во имя дальнейшего беспроблемного выпаса своей паствы.
Яндекс-деньги 41001643455040 - мои раки самые раковые, Андрей Викторович!
У Промузга они второй свежести.
Платите мне - не прогадаете!
Что это, в конце концов, в сравнении со стоимостью курса, на котором вы свою лапшу, сваренную на саентологическом бульоне, людям развешиваете?
Ничто!
Жду перевод.
|
|
|
01.01.2017, 20:18
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ! Друзья!... не дай Бог таких друзей...
Я не подаю Диогенчикам... Я не кормлю социальных паразитов и выродков подаяниями.
Ваши примитивные манипуляции оставьте для своих сторонников.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
|