Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ |
13.01.2021, 20:35
|
|
|
Форумчанин
|
не могу картинку вставить по кол-ву смертей от болезней органов дыхания, глядя на нее не видать "ужасного ужаса", который нам рисуют СМИ
в 2003 году по логике текущих событий надо было всем ложиться и ждать конца света - 101+ тысяча смертей от болезней органов дыхания.
и далее: то докажите цифрами, то потом уже "статистику занижают". дык давать цифры или нет?
или цифры требуются, только когда удобно ими аргументировать? - вопрос риторический
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
И не надо её вставлять. Это политически обусловленная манипулятивная картинка. В отличие от картинки по зарегистрированным смертям от всех причин вообще.
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Картинки видимо могут вставлять не только лишь все...
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Скорее всего. Извините, обязуюсь больше так не делать. Не знал, что эта функция доступна только админам.
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
УМЕРШИЕ ПО ОСНОВНЫМ КЛАССАМ ПРИЧИН СМЕРТИ:
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/demo24.xls
тогда вот она экселька
подобные данные легко найти и по другим странам
@ks016 изначальный вопрос был слит еще и по причине, что в документе, который уже разбирался, есть ответ на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Там, на самом деле, вижу что сложность есть (для меня ) . Как я понял: В России если смерть была при положительном тесте, то отправляют на вскрытие.Патологоанатом после вскрытия указывает ( не один ,а там комисиия) :основную причину смерти, дополнительную и ...Там их вроде 4 , не помню как правильно называются. Это все отправляется в реестр и там указывается основная причина , которая идет в статистику.К реестру простым гражданам допуска нет. До июня 2020 года наши врачи фиксировали причину смерти от пневмании.Но, в конце мая вмешался ВОЗ и вроде как нас попросили изменить методику подсчета смертей от короны. Что мы послушно и сделали. и пересчитали. Саму причину смерти по некоторым случаям могут пересмотреть (на комиссии) в течении нескольких месяцев. Поэтому статистка на Росстате за прошлый год выкладывается уже во второй половине следующего года.Что-то пересчитывают, уточняют.
|
|
|
|
|
|
Форумчанин
|
Идея отечественной вакцины заслуживает внимания как тактическое решение (до начала массового движения к человечности). Условие: центры её (их) разработавшие, не подконтрольны Западу. В этом случае коварный Путин поломал планы по обработке всех в мире западным средством зачистки планеты. Думаю не секрет, что для Русской цивилизации квоты на уничтожение не пропорциональны численности населения.
|
|
|
13.01.2021, 20:48
|
|
|
Форумчанин
|
схематоз:
1. требуем доказать цифрами
2. если цифры не устраивают, то негодуем, что они "подтасованы" - ибо власть\ВОЗ\НКО продажны
3. далее идут аргументы уровня - "а вот мои родственники, знакомые" ибо п.2 не прокатил
|
|
|
13.01.2021, 20:48
|
|
|
Форумчанин
|
Алексей В,я ошибся! Действительно 59188! Не там взял инфу, я за сельское население привел! Тут подвело,что я до этого информацию брал по пневмонии из другого документа, там по памяти помню,что было около 19000 смертей.А сам тебя залечивал до этого про сбор статистики)) Негодяй я.Другой был документ,порыть надо на компе. И позже вернусь к дискуссии. Там не так все просто.
|
|
|
13.01.2021, 21:23
|
|
|
Форумчанин
|
Мы с вами о разном. Я пишу об общей смертности, а вы, игнорируя общую смертность уже сразу пытаетесь анализировать политически ангажированные данные о причинах оных. Эти данные политически ангажированы не только в России. И да, зная из первых рук, что они подтасовываются, я им принципиально не доверяю. Данные по общей смертности подтасовать намного сложнее, они должны биться с многими другими данными (рождаемость, численность населения, миграция в обе стороны и т.д.), а вот внутри одного разреза данных - причин смертности - очень легко их согласовать между собой, для этого не потребуется рисовать вообще всю статистику, а только один разрез аналитики.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.
|