Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2016, 13:30   #101
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Росія оголосила Україні війнуКаждую неделю на манеже! - из новейшей истории перемог..

Росія оголосила Україні війнуКаждую неделю на манеже! - из новейшей истории перемог....
Росія оголосила Україні війну

Каждую неделю на манеже! - из новейшей истории перемог.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 13:30   #102
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Немного свежей наркомании от Шустерасегодня на манеже:- турма народив-...

Немного свежей наркомании от Шустерасегодня на манеже:- турма народив-...
Немного свежей наркомании от Шустера

сегодня на манеже:
- турма народив
- видсич шпыгунам фээсбэ
- синяя Надя
- жрать за двоих или мама плохого не посоветует
- весь мир с нами
- архиспецыялисты
- эти хоть не убивают
Старый 13.03.2016, 14:07   #103
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Эксперт по ядерным реакторам: "Я советую уезжать из...

Эксперт по ядерным реакторам: "Я советую уезжать из...
</br>Эксперт по ядерным реакторам: "Я советую уезжать из Украины"</br>Эксперт по ядерным реакторам: "Я советую уезжать из Украины"
════════════════ ════════════════ ═══════
Эксперимент с привлечением энергоблоков украинских атомных электростанций к выравниванию мощности объединенной энергосистемы может привести к катастрофе. Об этом заявил директор энергетических программ Центра мировой экономики и международных отношений Валентин Землянский.

"Если примут решение маневрировать атомными блоками, я советую уезжать из страны, - говорит Валентин Землянский. - Что может случиться с ядерным реактором, если начать маневрировать им, мы все видели в апреле 1986 года. Тогда в Чернобыле, по сути, отрабатывали вариант маневрирования реактором".

Эксперт напомнил, что ядерные реакторы, которые эксплуатируются на украинских АЭС, сконструированы еще в советское время, и использовать их для суточного маневрирования мощностью технически нельзя.

"Конструкции ядерных реакторов советской постройки не рассчитаны на проведение суточного маневрирования. Технически можно маневрировать, но очень медленно и не чаще одного раза в год. И не так, как предлагает министерство – снижать и повышать мощность по несколько раз на сутки", - говорит эксперт.

Он также уточнил, что увеличение доли атомной генерации в производстве электроэнергии, предлагаемое в опубликованном "Зеркалом недели" письме НАК "Укрэнерго", может подорвать баланс единой энергосистемы.

"А если для тепловой генерации еще и отменят правило минимального состава (требование энергорынка относительно работы ТЭС составом энергоблоков не меньше технологического минимума), то в объединенной энергосистеме могут возникнуть нештатные ситуации. Отсоединенный энергоблок ТЭС просто не сможет оперативно запуститься, и пики потребления электроэнергии нечем будет покрыть", - пояснил Валентин Землянский.

По его словам, для поддержания объединенной энергосистемы в стабильном состоянии государству нужно обеспечить функционирование энергорынка. Тогда у всех сегментов отрасли появились бы средства для модернизации мощностей. Пока же финансы расходуются нерационально.

"Несколько миллиардов гривен выделено на развитие гидрогенерации, но направить их не на что, водные ресурсы сократились, - говорит Валентин Землянский. - Тем временем тепловая генерация работает с убытками, не имея возможности модернизироваться. Атомной генерации тоже не за что строить хранилища отработанного топлива и продолжать сроки эксплуатации энергоблоков. Средства появились бы, если бы, наконец, в украинской энергетике заработали рыночные механизмы".

Напомним, НАЭК "Энергоатом" планирует уже в следующем году освоить маневрирование атомными энергоблоками с суточной разгрузкой до 75% номинальной мощности.
Старый 13.03.2016, 14:07   #104
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Салоточивое донельзя...══════════ ════Вы из украины?Знаете, я...

Салоточивое донельзя...══════════ ════Вы из украины?Знаете, я...
</br>вы из украины?</br>Салоточивое донельзя...
═══════════════
Вы из украины?

Знаете, я совершенно не поддерживаю рассуждений некоторых моих соотечественников о том, что про Украину должен знать весь мир. И весь мир за нее же должен (вот прям должен!) сейчас вписываться.

Мне непонятны обиды и обвинения в сторону "этой равнодушной Европы", мол, а знаете, один испанский фермер сказал, что ему на нас по фиг! Я так же недолюбливаю восторженные фотошоп-фейки из разряда Эйфелевой башни, раскрашенной в жовто-блакитне, запущенные из желания показать, что нами якобы дышат все без исключения.

Не потому что "комплекс меншовартості". А потому что я считаю, что мир ничего нам не должен. На бытовом, не дипломатическом уровне. Нам ничего не должны ни американские кассиры супермаркетов, ни португальские маникюрши, ни аргентинские дизайнеры интерьеров.
Я признательна израильским родственникам Л. за их вопросы, как у нас там сейчас. И за их поддержку. Но если бы они вообще не спрашивали - то тоже нормально. Это не их война, они ничего не обязаны.

Потому как при всем патриотизме и любви к родине, воображать ее пупом земли - морда треснет. Я считаю, что граждане только двух стран обязаны быть вовлеченными все без исключения: Украины и России. Потому что это две воюющие стороны. А от остальных обывателей мира я вообще никакой поддержки по дефолту не ожидаю. Но.

Когда проходишь пограничный контроль в Риге, и, видя твой украинский паспорт, девушка-чиновник останавливает тебя неожиданным вопросом "скажите, как сейчас ситуация в Крыму?" И с сильным прибалтийским акцентом рассказывает, насколько ее и ее друзей возмущает оккупация.

Когда идешь по богатому району Осло, останавливаешься поговорить с пожилой норвежкой, и она, услышав, что я из Украины, тут же говорит - о-о-о... Донбасс...Россия...война...уж сно, я в шоке и негодовании от действий Путина.

Когда на севере Таиланда в очереди в китайское консульство обмениваешься любезностями с пожилым тайцем, сидящим рядом, и он вдруг говорит - Украина, Россия, они пытаются отобрать вашу территорию, недопустимо, Путин фу-у-у. И кривится.

...Вот тогда невольно думаешь - ну не хрена ж себе!
═══════════════
PS Извините, но таец в глубинке Таиланда, осуждающий Путина, окончательно меня добил! Ржу аки конь!
Старый 13.03.2016, 14:43   #105
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Звонок Фейгину от пранкеров (от лица администрации Порошенко)...

Звонок Фейгину от пранкеров (от лица администрации Порошенко)...
</br>Пранкеры опубликовали запись переговоров, заставивших Савченко прекратить голодовку</br>Звонок Фейгину от пранкеров (от лица администрации Порошенко) ЗАПИСЬ

- Вчера целый день в СМИ распространялись новости про Савченко, поэтому мы и решили заняться этой темой. Решили помочь Надежде прекратить эту бессмысленную голодовку.

- Каков был ход ваших действий?

- Сначала мы связались с адвокатом Савченко Марком Фейгиным. Представились сотрудниками администрации президента Украины. Сказали, что Петр Алексеевич хотел бы отправить послание Надежде. Попросили Фейгина передать письмо. Он тут же пошел нам навстречу: «Не вопрос, конечно».

- Его не удивило такое внимание Порошенко к Савченко?

- Что самое интересное, он абсолютно не удивился, сразу поверил. Адвокат заверил нас, что в четверг утром передаст Надежде Савченко любые документы, бумаги, которые мы приготовим. В итоге мы переслали ему на электронную почту письмо для Савченко на русском и украинском языкях.

От имени Порошенко мы просили Надежду пожалеть себя и своих родственников, прекратить голодовку и пообещали ей место в правительстве Украины. Во второй части послания, мы попробовали убедить Савченко признать свою вину, чтобы побыстрее оказаться на родине. Причем это письмо было напечатано не на официальном бланке, без всяких печатей и подписей. Это было обыкновенное электронное послание.

Адвоката это не смутило. В четверг утром Савченко прочитала письмо и приняла решение отменить голодовку. После чего Фейгин тут же связался с нами, отчитался о выполненной работе, сказал, что Надежда пока отказывается признавать вину, но он что-то постарается сделать, чтобы повлиять на подзащитную.

- Дальше последовало разоблачение?

- Мы попросили Фейгина рассказать СМИ, по чьей просьбе Савченко прекратила голодовку. И адвокат начал раздавать интервью. Он четко исполнял наши «приказы». Правда, спустя несколько часов после случившегося он с нами связался. Сказал, что ему звонил человек, который представился пресс-секретарем Порошенко (Святославом Цеголко - «МК»). Тот начал интересоваться, зачем адвокат распространяет какие-то фейковые письма от имени президента Украины. Но Фейгин не сомневался, что реальная власть — мы, а человек, который представился пресс-секретарем, провокатор. Адвокат не стал с ним разговаривать и попросту бросил трубку.

Мы в свою очередь попросили у него телефонный номер звонившего пресс-секретаря, чтобы разобраться с «хулиганом». Мы же понимали, что Фейгину звонил настоящий пресс-секретарь Порошенко.

- И дальше вы уже разыграли представителя пресс-службы президента Украины?

- Мы позвонили пресс-секретарю уже от лица адвоката Савченко и спросили, что нам делать в этой ситуации? На что он ответил: «Мы сами ничего сделать не можем, не понимаем, что происходит. Сейчас у Петра Алексеевича пройдет совещание, после чего мы с вами свяжемся, решим, как действовать дальше».

Через час звонок: «Я только что вышел от Порошенко. Говорите всем, что письмо - это фейк. Хотя мы бы признали это письмо, но там были прописаны такие заявления, которые нам не очень понравились». Я спросил: «Вы имеете ввиду обещанный Савченко пост в правительстве?». «Ну там много всего. Давайте вы скажете СМИ, что Петр Алексеевич поддерживает Надежду, но писем никаких не отправлял». Я ему от лица Фейгина предложил: «Давайте я буду говорить, что это провокация российских спецслужб».
Он: «Да, да, отлично, так и говорите. А вы, кстати, знаете, что это типичный русский развод? Вот так же они обманули президента Турции Эрдогана, когда русские хулиганы поговорили с ним от имени Порошенко?».
После чего я сказал: «Давайте я лучше скажу, что Порошенко ночью напился, написал письмо Савченко, утром протрезвел и решил все переиграть». Пресс-секретарь начал кричать: «Нет, нет, вы такие глупости говорите, не надо этого делать». На этом наш разговор закончился.
Старый 13.03.2016, 14:43   #106
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Хiхлы перемогли масленицу... "декоммунизация" она такая, да......

Хiхлы перемогли масленицу... "декоммунизация" она такая, да......
</br>Хiхлы перемогли масленицу... "декоммунизация" она такая, да...
Старый 13.03.2016, 14:43   #107
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow К вопросу об удвоении отказов хихлам в выдаче шенгенских визГеращенко: это...

К вопросу об удвоении отказов хихлам в выдаче шенгенских визГеращенко: это...
К вопросу об удвоении отказов хихлам в выдаче шенгенских виз

Геращенко: это Путин не даёт украинцам визы в Европу!

...я даже не шучу: смотрим с начала и резко ставим паузу на 1.27. долго думаем... потом смотрим дальше, там АД!
Старый 13.03.2016, 14:43   #108
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Николай Азаров: Катастрофа на Украине уже...

Николай Азаров: Катастрофа на Украине уже...
</br>Николай Азаров: Катастрофа на Украине уже наступила</br>Николай Азаров: Катастрофа на Украине уже наступила
════════════════ ════════════════ ══
«Как и почему экономика Украины ещё окончательно не развалилась? Прежде всего спросим самих себя, а что считать критериями развала? Как мы понимаем определение «развал экономики»? Если экономика страны обеспечивает свои пенсионерам размер пенсии $30-50 в месяц — это успешная или развалившаяся экономика? Или мы будем считать её развалившейся, если размер пенсии опустится до $15 в месяц? Если экономика страны обеспечивает трудящемуся выплату в месяц заработной платы в $150 — это успешная или развалившаяся экономика?

И это мы говорим о стране, которая обладает всеми необходимыми ресурсами для развития и благосостояния. И при том за 25 лет не выйти на уровень 1990 года, а, напротив, потерять от этого уровня 30% своего ВВП — это ли не развал? Всё это — результат беспрерывных переворотов, майданов, внешнего вмешательства. 25 лет не просто вычеркнутых из жизни, но и потерянных.

В то время как другие страны развивались, занимали свои ниши мирового рынка, Украину всё время сталкивали с пути последовательного развития на дорогу авантюр. Поэтому не надо гадать, когда наступит катастрофа, — она уже наступила», — написал Азаров на своей странице в Facebook.
PS От себя добавлю: прекрасно помню, как ИМЕННО Азiров начиная с далекого 2012-го по осень 2013-го не переставая "переможил" на какло-ТВ о таком великом СВОЕМ достижении, как "подготовка к подписанию соглашения о зоне свободной торговли с ЕС"... хвастался этим постоянно! И сейчас он что-то про "авантюры"?
Старый 13.03.2016, 14:43   #109
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Донецк. 13.03.14 года. (ровно 2 года назад) Заезжим правосекам тогда доходчиво объясн

Донецк. 13.03.14 года. (ровно 2 года назад) Заезжим правосекам тогда доходчиво объяснили, что бандеровской Украины на Донбассе не будет....
</br></br></br></br>иван львовскiй on Twitter</br>Донецк. 13.03.14 года. (ровно 2 года назад) Заезжим правосекам тогда доходчиво объяснили, что бандеровской Украины на Донбассе не будет.
Старый 13.03.2016, 14:43   #110
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Александр Жилин - военный эксперт, полковник в отставке - о том, каковы шансы...

Александр Жилин - военный эксперт, полковник в отставке - о том, каковы шансы...
Александр Жилин - военный эксперт, полковник в отставке - о том, каковы шансы пронацистского Киева в ходе боестолкновений армий России и Украины, а также подоплека событий в Сирии
PS В каментах под видео на "Ты-трубе" лучи поноса, сальные мрии, свидомая истерика, переможные танцы с бубном:

Николай Оробец1 week ago
Про финов тоже так рассказывали, а по зубам получили...

Sergiy Lyashenko1 week ago
рашка хоче полякати НАТО голою сракою, ню ню :)

Кирилл Б1 week ago (edited)
У меня знакомый так то слюной плюется и говорит что усранские войска дойдут до Москвы , редкостный укродебил . В Запорожье 2-3 раза в неделю летают истребители , частенько на учения армейцев вывозят 3-4 раза в неделю из военгородка . Года через 3-4 в усре будет серьезная армия если не прекратят снабжать пиндосы . К стати в усране считают пиндосов защитниками и несунами мира а Россию на оборот

Іван Чикур4 days ago
де ви цоьго кацапа-***лососа відкопали згинь кацап--терорист...............

Oleg Smorodin1 week ago
Досмотрел до 2.28 Военный эхсперд не знает, что прицельно-навигационные комплексы РФ экспортировала с Украины, дальше смотреть не имеет смысла.

Andrey Kislenko1 day ago
Еще в 2008 году по всем федеральным канал после Грузии показывали как РФ готовиться захватить Украину ! Разрабатывают такую невипенную тактику шо никто ничего не докажет шо это армия РФ ! Но в итоге кацапы получили по зубам а территорию которую захватили во всем мире считается оккупированной ! Так шо кацапы не валяйте Ваньку, все Ваши замыслы и методы войны против Неньки уже всем известны, а сцыте вы идти дальше В глубь Украины, потому шо понимаете шо потери будут такие серьезные шо Чеченя покажется раем !

Олександр Шульга1 week ago
тупое кацапское безмозглое чмо)))) такого бреда больше нигде не услышишь))))

071000hh4 days ago
Вас ИГИЛ обоссали, а вы еще мечтаете о победе над ВСУ. Вы что больные?

Кирилл Полежаев4 days ago
шапкозакидательские настроения это хорошо

Atom Rambo1 week ago
Поц лысый! Вы все свое оружие просрали! Лучше сгореть в огне, чем пресмыкатся перед кацапом!

bigbeet674 days ago
Идиот. У России нет армии способной победить Украину, зато у Украины есть и армия, и народ, чтобы уничтожить вторгшуюся армию РФ. И уж тогда Киев точно получит новую технику от НАТО и США, которая легко перемолотит ржавые корыта Т-72. Если уже не получила. Не может огромная, но нищая и убогая Россия воевать с цивилизованным миром, который превосходит её технически и геополитически в десятки раз. Надорвётся и рассыпется.

Gal Rus4 days ago
ой клоун .А прицелы действительно делают на Украине.

Другой Алатырь1 week ago (edited)
рашка,сраная рашка. кругом у ней враги и все спят и видят,как бы напасть на ние ! очнитесь,упоротые !у нас брать-то не чего,нищия страна,где не хера не чего не производится и мертва экономика. война - дефолт,война ,дефолт. романтика! мне как жителю рашки,срать на эту сирию. занялись бы,за место поиском врага,реальными проблемами. дороги бы сделали,медицину подтянули, социальными бы проблемами занялись. дебилы бл** долой тварь медвепутенскую из кремля. смотри ка князь,какая мразь,в кремлевских стенах завелась

Сергей Казимиренко1 week ago
Еще одно русскофашистское чудовище. Ни чего святого нет . Ты сука нищая и умом и сердцем. Твари как вас земля терпит. Всю жизнь только и воюете. Ни чего вы зубы сламали об Украину и с радостью восприму разрыв России. Орки с мордора гореть вам в аду.
Сергей Казимиренко1 week ago
Оспа и собаки не люди. Шахтера. Ну-ну одни два таких шахтера в Киеве с простреленными жопам валяются и говорят что из россии, Только вот России такие-уже-Не-нужны. Твари вы фашисты и-оккупанты. Гореть вам-Всем-в аду .

Dmitry Umanets1 week ago
образец совкового дебилизма такие по другому міслить уже не могут

mmusin Musin4 days ago
Эти слова больше подходят для России. Кто сейчас из наемников воюет в Украине ? Чечены, Осетины , Абхазцы , Крымчани , Приднестровье , Буряты . Так кто использует захваченные народы?

Star Seaman1 day ago
фанатик херов
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.