Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 23:00   #91
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от RareMan Посмотреть сообщение

То-то насчёт розовых стрингов дурку валял
Так ведь понимает, что он в числе номинантов. Хотя по справедливости он исполнитель, а награждать надо того, кто понимает, но поощряет.

//Сноска в посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=60496&postcount=41 в равной мере относится и к вам, г-жа Губарькова. Продолжайте.
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 23:04   #92
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Может хватит уже флудить везде, где только можно?
Вы только мешаете Рареману продвигать его идеи: создаете своим брюзжанием негативный фон для его постов.
Для Вас вежливое обращение уже стало флудом? Я могу избавить Вас от общения со мной и надеюсь на взаимность. Общайтесь с бесноватыми.
Старый 29.05.2011, 17:14   #93
ХорИТон
Ушёл в баню

Сегодня есть структуры, которые обладают более высокой степенью мироразличения, чем ВП СССР. ВП СССР, по-сути, не способен к Практической деятельности, это просто одна из ГПшных «обманок»: собирайтесь вместе, поговорите, структурируйтесь, так же проще держать «под колпаком», проще управлять. Такой ГОП не способен к перехвату управления. Если только внутрипартийному!
ХорИТон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 17:40   #94
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ХорИТон
Такой ГОП не способен к перехвату управления.
"Такой ГОП" это кто?
Цитата:
Если только внутрипартийному!
ХорИТон - Шатиловой Н.Н.:

"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звёзды,
Посмотри на это небо
Взглядом, ***, тверёзым,
Посмотри на это море -
Видишь это всё в последний раз."
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 19:43   #95
Михайло Суботич
Команда сайта

Хоритон - это автолекарь.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 20:45   #96
Слава
Участник

Здравствуйте. Я вот наблюдаю тут.
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач.

Я конечно понимаю сложно себя всем контролировать, но ребята из команды сайта должны иметь более высокий навык в этом.
Однако я вижу:

"Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет."

Вместо:

"Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ?
Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......?
Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......
"

Вопрос ребятам из команды сайта:

Раз вы вместо того чтобы пытаться понять и раскрыть о чем говорят посетители ресурса пытаетесь доказать всем что они не правы а правы вы, то какую функцию вы несете на данном ресурсе?

Правильно ли я понимаю что вы забываетесь в игре в величие своей самооценки?

P.S. И еще, считаете ли вы что общение в форме вопросов наподобие вышепредложенных, как бы необязательно, можно и без этого, или всетаки без этого никак?

Как должен выглядеть человек из команды сайта посвещенному разумности: вызывающим уважение своим умением владеть собой и острым гибким умом, успешно выявляющим места несостыковок в суждениях и находящим точки соприкосновения на более глубоком уровне понимания, или как то иначе?

Последний раз редактировалось Слава; 29.05.2011 в 21:03
Слава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 22:38   #97
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники
Да надоело уже... Помню когда-то давно (года 2 назад) кто-то сделал замечание, мол суждения о типах строя психики ВП сдул из дианетики которую потом и критиковал... Ну... От себя добавлю (в дело развенчания "заговора ВП СССР") - а суждения о детализации исторического процесса подчистую сдуты у Леу Гумилеу - который так же впоследствии был ими (ВП) раскритикован...

И...

Ну и что??? Давно все нормальные люди поняли - толику правды следует искать - ВЕЗДЕ!!!

Любой нормальный кобовец уже 1000 раз понял, что он лично поверит лишь в то, в чем сам разберется... По этому - если я понимаю что ВП и Леу Гумилеу правы - то даже сотня торчков не убедит меня в обратном... Ну а торчки не способны этого понять, от того и не оставляют попыток...

Тут надо различать 2 принципиальных типа кобовцев... Некоторые - ползут за Петровым К.П. - им достаточно наличия авторитета выдающего информацию которую без труда можно вписать в уже устоявшееся собственное мировоззрение...

И есть те - кому ни Петров ни сам Черт не указ... Дотошные - вечно что-то роют...

Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:04   #98
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да надоело уже... Помню когда-то давно (года 2 назад) кто-то сделал замечание, мол суждения о типах строя психики ВП сдул из дианетики которую потом и критиковал... Ну... От себя добавлю (в дело развенчания "заговора ВП СССР") - а суждения о детализации исторического процесса подчистую сдуты у Леу Гумилеу - который так же впоследствии был ими (ВП) раскритикован...
...а Сипур, Сефар и Сефер у... впрочем... наверное об этом не надо?

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Однако я вижу:

"Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет."

Вместо:

"Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ?
Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......?
Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......
"
Скрытый текст:
Войсковая часть. Рядом - подшефный детский садик. В детском саду сгорела электропроводка и заведующая договорилась с командиром части чтобы тот прислал для ремонта двух солдат. На следующий день после ремонта, все поголовье детского сада начинает ругаться матом.
Заведующая идет с предъявой к командиру: так, мол, и так... приходили ваши солдаты, починили проводку, но теперь у меня все дети ругаются, как сапожники...
Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств.
- Ругались?!
- Нет, товарищ майор!
- А что там у вас было?
- Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.
- Ну?
- Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...
- А ты?!
- Ну а я и говорю: "Рядовой Петров! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?

Слава, не желаете помодерировать сообщения госпожи Губарьковой (заодно и Раремана)?

Я посмотрю, как вы будете объяснять в 38й раз одно и тоже...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 00:42   #99
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач.
Потому, что уважение к людям не является элементом их культуры. Так их воспитал личным примером их кумир, представляющий ВП. Если Вы помотрите видео его публичных выступлений, то увидите, что неуважение к людям он скрыть не может.
И в работах ВП тоже неуважения к людям хватает.
Вы, Слава, не по адресу вопрос задаёте. Хотя ВП такой вопрос тоже без толку задавать: они всё это делают осознанно и целенаправленно.

Последний раз редактировалось Представитель народа; 30.05.2011 в 00:52
Старый 30.05.2011, 06:24   #100
ХорИТон
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Да надоело уже...

Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме...
Разве форум работает только для команды сайта?
я думаю что здесь ещё люди заходят
ХорИТон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.