Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 14:56   #1
mischael
Участник

По умолчанию зачем врать, друзья?

Вопросы по "Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай. Видеоинформ с7."
семинар от 15 ноября 2008

Замечательные вещи говрит тов. Петров, а за ним и еще несколько людей их повторяют.
НО!!!
Есть в ваших видеоинформационных сообщениях недостатки, которые необходимо устранить, если вы действительно работаете не за страх, а за совесть.

Во-первых, что за БРЕД несут уважаемые про торсионные поля? Вы этоhttp://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/NATURE/RENIXA1.HTM читали? Я по-вашему должен верить этим "Акимовым"?

Во-вторых, ну для чего же вы (тов. Петров) говорите что "все в швейцарии говрят про КПЕ". откуда у вас эти сведения? Какая-то ложь получается. Или у вас есть ссылки?

спасибо за потраченное время.
mischael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:08   #2
Admin
Админ

Цитата:
Сообщение от mischael Посмотреть сообщение
Во-вторых, ну для чего же вы (тов. Петров) говорите что "все в швейцарии говрят про КПЕ". откуда у вас эти сведения? Какая-то ложь получается. Или у вас есть ссылки?
Вас ктото с пистолетом у виска заставляет смотреть видеоинформы?
Что касается вашего вопроса, я, к сожалению, не посмотрел пока видеоинформ, но Петров на семинаре сказал, откуда информация. У нас есть офицер ГРУ, бывший нелегал. Он пришел и рассказал.
Какие у вас основания говорить о лжи? Мы верим своим товарищам.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:43   #3
mischael
Участник

так, хорошо. прошу прощения за резкость в суждениях. может мне не хватает доверчивости, но благодаря этому не попал уже во много передряг и винить за это меня врядли стоит.

у виска пистолет, конечно, никто не держит. пока. просто я получил от Петрова и его сотоварищей информацию, которую не могу проверить, а та, которую могу (про эти самые поля) оказывается полным бредом.

но первый вопрос остается открытым
Цитата:
что за БРЕД несут уважаемые про торсионные поля? Вы этоhttp://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/NATURE/RENIXA1.HTM читали? Я по-вашему должен верить этим "Акимовым"?
В связи с этим хочу сказать, что я хочу поклониться до земли тов. Петрову за его работу. И предложить: ОТДЕЛЯЙТЕ МУХ ОТ КОТЛЕТ!!! Не гоже нести в массы трезвую идеологию, но приправленную охинеей недоучек. Или может всё не так?
mischael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:01   #4
Sirin
Команда сайта

Насколько я помню, речь шла о теории эфира. Торсионные поля я чтото мимо ушей пропустил. Не являюсь специалистом в этой области, но вполне допускаю, что физика - такая же дурилка, как и социология и экономика.
Думаю автор того выступления вам лучше ответит.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:43   #5
pek
Новый участник

О теореме Геделя слышали? (http://ru.wikipedia.org/wiki/Гёдель)
Есть задачи, которые решить нельзя, невыйдя из плоскости постановки вопроса.
С какой скоростью распростаняются силы гравитации?
Не следствие - притяжение, а сами силы.

из выше упомянутой статьи:
Цитата:
Термин "торсионное поле" употребляется нечасто, но смысл его ясен, это некоторая распределенная в пространстве физическая величина, описывающая силы кручения
Вот уж точно миропонимание на уровне лексики, а мировоззрение на уровне образов.

По кастам с участием Владимира Михайловича, я понял, что термин "Торсионное поле" основано на эффекте вращения электрона по орбите.

вот тут подробнее:
http://www.kpe.ru/press/mera/269/1716/

И отрицать такую гипотезу все равно что отрицать гипотезу об электромагнитных полях.

Все это может и звучит как бред в первый раз. Но не взгляд ли это из другой системы, с большим количеством измерений?
Все это освавается через ДОТУ и новый терминологический аппарат.
pek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 01:03   #6
nahy
Команда сайта

Я тоже не особо в торсионные поля верую.
Электромагнитные покрайней мере можно замерить, а торсионные только в около научных статьях существуют.
nahy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 01:24   #7
Yavin
Завсегдатай

Вот и встает вопрос о мере. Получается, что за пределами наших представлений о колебаниях, и времени нет?
Yavin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 03:34   #8
jarogor
Команда сайта

Диапазон воспринимаемых ухом частот известен и называется "ЗВУК", глазом - "СВЕТ" и "ЦВЕТ", телом - "ТЕПЛО", механическое воздействие ну очень низкой частоты состоящее из одного колебания (если можно так сказать) мы ощущаем по разному и называем тоже по разному (боль, например), а ведь это всё одно и тоже. Как "homo cogitans" я думаю ничего такого в том, что уже знакомые вещи осмотрели с другой стороны и назвали по другому нет. Классифицировали по новому. Мне ближе пример с закручивающейся гайкой... аналогии со вихрем, водоворотом, свастикой...

А насчёт лжи... Показателен уже ставший классикой стакан наполовину полный\на половину пустой. Можно говорить правду людям... например:
Иванов, ты придурок. Сидоров, ты урод. Петров, у тебя руки из ...ы растут.
А можно и так: Иванов, давай лучше я настрою ЛВС, а ты иди двор от снега очисти. Сидоров, тебе не идёт эта кепка, на прикинь мою. Петров, давай я тебе помогу...

То, что у человека есть "миссия" на земле тоже "ясно, как белый день", а в чём - вопрос спорный аж до противоположного...
Одному Богу известно.
jarogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 18:06   #9
jameslawrence
Участник

Цитата:
Вопросы по "Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай. Видеоинформ с7."

Замечательные вещи говрит тов. Петров, а за ним и еще несколько людей их повторяют.
НО!!!
Есть в ваших видеоинформационных сообщениях недостатки, которые необходимо устранить, если вы действительно работаете не за страх, а за совесть.

Во-первых, что за БРЕД несут уважаемые про торсионные поля? Вы этоhttp://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/NATURE/RENIXA1.HTM читали? Я по-вашему должен верить этим "Акимовым"?

Статья указаная Вами лишь придирка к слову "торсионный".
Всем извесно, что от мозга исходят электрические импульсы по нервам (например при движении). Электрический импульс - это поток электронов. Поток электронов, то есть ток, вызывает электромагнитное поле. Или Вы будете отрицать явление именуемое электромагнитной индукцией? Почему когда мы думаем, то такое впечатление что мозг напрягается. Мозг - это генератор электронных импульсов. Почему когда долго стоишь под высоковольтной линией, то начинает болеть не что иное, как голова (мозг). То есть электромагнитные волны исходящие от высоковольтной линии, влияют на мозг, то есть наш мозг может принимать сигналы. То есть ни что иное, когда люди читают мысли других, то это принцип трансформатора. Все зависит от индуктивности катушки, ой простите, от чувствительности мозга уловить сигнал. Ведь когда нас бьет током мы чувствуем. То есть электричество человек может чувствовать, зависит лишь от напряжения. То есть маленькое внутреннее сопротивление и есть способность ощущать электричество которое образуется электромагнитными полями, которые образуются другим электронным импульсом, в другом мозгу. Те у кого маленькое внутреннее сопротивление и есть экстрасенсы. Интерпретация этих сигналов не сложна ибо у всех людей алгоритм обработки информации похож (аналогия с интерпретацией своих собственных мыслей, они ведь тоже порождают электромагнитные волны - самоиндукция). Так же можно благодаря этому черпать знания из Вселенной, как это делал Никола Тесла. Так могут рождаться предсказатели. Петров в своей лекции это явление называл когерентность. То есть нахождение частоты волн, чтобы общаться с Богом. Я лишь называю это регулирования внутреннего сопротивления. Ибо сигналы посылаются всем, но лишь только, те у которых нужное внутреннее сопротивление (если по Петрову, то емкостное сопротивление) могут это "услышать".
Про Швейцарию не могу подтвердить, но и не могу опровергнуть. Русская диаспора в Швейцарии есть. Сам я тоже о КПЕ услышал через интернет заграницей ибо за границей интернет это не роскошь уже. Поэтому всё может быть.
jameslawrence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 20:36   #10
Рамай
Участник

Цитата:

НО!!!

Совсем не обязательно в это верить. Это можно просто знать. Если Вашей базы не хватает для знания торсионных полей, то не надо вопить, а просто исправить собственное неведение.

С уважением, Рамай, физик, экстрасенс.
Рамай вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.