Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал. |
18.11.2008, 21:51
|
|
|
Участник
|
Вылазки информационной войны или спец. операция в тылу врага.
Вылазки информационной войны или спец. операция в тылу врага.
Путём логических умозаключений я считаю, что на сайтах типа
http://rutube.ru
http://smotri.com
http://ru.youtube.com
http://video.mail.ru
http://video.google.com/?hl=ru
и многих других, люди в своём большинстве смотрят то же, что и все из их знакомых или то что популярно. Люди смотрят на популярное и делают это популярное популярнее своими голосами за это видео и вообще своим посещением этого видео, и рассказами друзьям об этом видео и т.д. На большинстве таких сайтов есть награды или списки популярных роликов или списки роликов за которых поставили самые большие оценки и т.д. так вот не секрет что сейчас там голосуют за всякие шоу, видео эротического содержания, вырезки или целые серии сериалов и т.д. и не секрет то что наше видео в числе лидеров не значатся, а плетутся в хвосте.
Так вот я предлагаю изменить такое положение дел, устраивать ежедневные “Вылазки информационной войны” – то есть мы собираемся группой списываемся в чате или по аське или ещё как либо связываемся и договариваемся посетить и проголосовать за один определённый ролик … + ещё можно его прокомментировать дать ссылки на нашу информацию, сайты …
+ предлагаю наряду с этим ещё и голосовать против других роликов пропагандирующих алкоголь, табак и другие наркотики, развратный образ жизни и тому подобные диградационно-паразитарные потребности и комментировать их соответственно негативно.
Смысл этого занятия:
Нам нужно выходить на постоянное информационное присутствие в информационном пространстве: в СМИ и т.д. это один из видов такого присутствия.
На большинстве сайтов есть ежедневные награды за популярность, голоса и т.д. и люди смотрящие на эту популярность будут видеть нас в первых рядах ежедневно.
И видя нас там ежедневно они узнают о нас посмотрят и заинтересуются. Как и большинство наших старонников, так и я узнал о КОБе случайно. Так что нужно сделать случайности более доступными и наглядными для людей.
Для тех кому эта идея не нравится могу сказать, что нужно “поставить точки над и” – то есть наше занятие заключается в том что бы назвать вещи своими именами, а то все говорят - это плохо, а это хорошо, а в инет заходишь и всё наооборот видешь.
И для тех кто думает, что всё и так сделается и группу Wild_Cat наберёт быстро и без проблем, и будем они работать, а я посижу и порадуюсь за “своих” – так к сожалению думают слишком многие, а в итоге в группы приходят единицы, так что хочу вам посоветовать себе сказать – “Если не я - значит не кто! Не кто, кормя меня это не сделает! Я - кузнец, своего счастья и окружающих!”
|
|
|
19.11.2008, 01:31
|
|
|
Завсегдатай
|
Я не против работы со СМИ, я против "борьбы", "вылазок" и "врагов". С такими призывами вы подменяете смысл работы по донесению знаний. Это такие же люди, как вы, Вайлд Кэт, несколько месяцев или лет назад. Вы жили себе, не тужили, узнали о концепции, и у вас появились сразу "враги". Давайте помнить о триединстве, и не бросаться словами.
Вспомнился митьковский анекдот (кстати, что мы думаем о митьках? они обладают влиянием):
На корабле паника - человек за бортом. Девушка в бурном море. Спасать бросается американец - быстро раздевается, обнажая свое мускулистое тело, и под вздох зевак практически без брызг врезается в воду в прыжке. Не доплыв 10-ти метров, тонет.
Француз, успокаивает всех, я спасу, не спеша раздевается, аккуратно спускается в воду, не доплывая трех метров, тонет!
Народ в панике, девушка уже не кричит.
Из трюма вылезает покачиваясь щетинистый матрос с папиросой в зубах, скидывает сапоги и портянки, ватник, с шумом и матом прыгает в море и.. тонет СРАЗУ.
Давайте не уподобляться никому из этого анекдота.
Человечный строй психики отличается от всех прочих, прежде всего тем, что наивысшим приоритетом в определении линии поведения индивида обладает осознанное исполнение им Высшего Промысла настолько, насколько Промысел исповедим для него. (Приложения к ДОТУ)
|
|
|
19.11.2008, 01:44
|
|
|
Завсегдатай
|
Икоренять, наполняя.
Не стоит забывать об этом (цитата из Приложений к ДОТУ): Единый же Завет предлагает общественную инициативу, действующую на основе принципа построения внутренне не напряжённых систем, которая не вписывается в эти устоявшиеся на Западе библейские нормы поддержания устойчивости “элитарно”-невольничьего строя, как не вписывается и в нормы прочих ведически-знахарских толпо-“элитарных” культур и проектов, поскольку: - во-первых, эта общественная инициатива предполагает осуществление определённых целей в отношении всей глобальной цивилизации;
- во-вторых, наиболее значимой из её целей является искоренение господства нечеловечных типов строя психики, что эквивалентно ликвидации толпо-“элитаризма” — “элитарно” -невольничьего строя во всех его явных и замаскированных формах существования;
- в-третьих, она предполагает распространение в обществе мировоззрения триединства материи-информации-меры, свойственного человечному строю психики, и являющегося основой для необратимого перехода к нему всякого индивида, который осознáет, что живёт при строе психики животном, зомби или демоническом, и пожелает перейти к человечному.
Все остальные цели в общественной инициативе, предлагаемой Единым Заветом, обладают меньшей значимостью и подчинены только что названным. Поэтому я предлагаю не бороться, а искоренять, замещая. Заполнять пустоту в головах людей, которая возникает от сознаяния того, что все не так, и все не то.. Борьба ➙ антагонизм ➙ напряжение..
|
|
|
19.11.2008, 13:39
|
|
|
Новый участник
|
Идея замечательная и она уже реализуется через сайт КПЕ, при заходе на страничку с видеоинформом есть просьба голосовать за ролик при просмотре.
И если мы сможем улучшить показатели популярности наших роликов - это супер.
Возьмер реальный пример Rutube.ru
Заходим в раздел "Технологии, наука" и сортируем по рейтингу "все" ролики. На первой страничке в том числе вылазит кино со схожей тематикой "Дух времени" и вот его показатели:
262871 просмотр
Комментарии (820)
1040 проголосовавших и где то 3,7 звезды из 5ти.
Ближайший ролик с Петровым К.П. на 6й странице:
ПРАВДА о ВОЙНЕ в Южной Осетии !!! - Академик ПЕТРОВ
13638 просмотров
Комментарии (163)
266 проголосовавших и около 3х звезд из 5ти.
И уже на этом ролике висят ссылки на другие материалы КПЕ.
Можно создать прикрепленную тему на форуме КПЕ со списком видео по КОБ на рутубе и просьбой проголосавать и оставить каменты, хотя бы дебиловатые +1. жжошь и т.д. Но вот по просмотрам как догнать... Программист нужен...
|
|
|
19.11.2008, 14:56
|
|
|
Команда сайта
|
Комментарии в системе рейтингования рутуба "весят" значительно больше, чем просмотры.
Ролик с 1000 просмотров и 200 комментариями, будет висеть выше ролика с 5000 просмотров и 3 комментария.
|
|
|
19.11.2008, 20:44
|
|
|
Участник
|
Ответы и пояснения
Yavin
Я считаю что я называю вещи своими именами. Война идёт? - идёт!, мы акупированная страна? - акупированая!, вокруг враги? - враги!, мы ведём портизанскую войну,в частности так как война информационная то мы её ведём на иформационном поле? - Ведём!
Разве я не прав?
По поводу того, что я жил и у меня небыло врогов - это не так. Раньше их просто было чуть чуть меньше и причины по которым они получили такой статус в моих глазах были иные или не только нынешние. И ещё некотрое отношение к людям я раньше не понимал и относился к ним неготивно, не осозновая почему, а теперь понимаю за что (в часности к богатым ...) ...
Я понимаю что нужно икоренять, но что бо икоренить нужно ежидневно выйгрывать не одну битву, в том числе и с самим сабой, выйграть войну и вести её до полной победы тоесть разгрома врага на его територии и искоренения его...
Dis
Про то что ты расказал я знаю, я голосовал бы даже если бы и не написалибы там не чего.
Только вы меня видемо не допонели я предлогаю перейти от без структурного, "хаотичного" и не постоянного голосования людей за тот или иной ролик какой им попадётся на глаза. На структурное упровление то есть создание огрганизации которая будет обсуждать и решать, как?, за что? в какой последовательности? и где? и ... голосуем за тот или иной ролик.
Это гораздо эфективнее + к тому же без структурному голосованию...
Представте напремер сегодня проголосовало, человек 200 на маил ру за нарезку первой вводной лекции курса лекций, завтро за вторую ... и таким образом смотришь статистику за две -три недели, а там всё наши ролики - полный курс лекций Петрова, тоже самое лекции Жданова и Маюрова В Чебаркуле и т.д. потом набрали паралельно ещё одну групу других людей (и так третью четвёртую ... - набрали в смысле в интернете вышли на связь постоянную...) и они повторили этот круг и таким образом мы постоянно на первых страницах...
Вы меня поняли?
Последний раз редактировалось Wild_Cat; 19.11.2008 в 22:03
|
|
|
20.11.2008, 02:08
|
|
|
Завсегдатай
|
Поддерживаю мнение. Грамотные комментарии по "горячим" новостям и публикациям на популярных порталах - это одна из активностей интернет-группы.
|
|
|
20.11.2008, 12:40
|
|
|
Новый участник
|
Мне кажется, нужно увеличивать посещаемости сайты и форумы по нашей тематике, увиличивать численность форума, и семминара!!ДАвая ссылки где везде разрмешена информация по нашей тематике, не важно в каком она виде содержится!!!
|
|
|
20.11.2008, 21:36
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Wild_Cat
...я предлогаю перейти от без структурного, "хаотичного" и не постоянного голосования людей за тот или иной ролик какой им попадётся на глаза. На структурное упровление то есть создание огрганизации которая будет обсуждать и решать, как?, за что? в какой последовательности? и где? и ... голосуем за тот или иной ролик.
Это гораздо эфективнее + к тому же без структурному голосованию...
Представте напремер сегодня проголосовало, человек 200 на маил ру за нарезку первой вводной лекции курса лекций, завтро за вторую ... и таким образом смотришь статистику за две -три недели, а там всё наши ролики - полный курс лекций Петрова, тоже самое лекции Жданова и Маюрова В Чебаркуле и т.д. потом набрали паралельно ещё одну групу других людей (и так третью четвёртую ... - набрали в смысле в интернете вышли на связь постоянную...) и они повторили этот круг и таким образом мы постоянно на первых страницах...
Вы меня поняли?
|
Не все так просто:
Это не наши сайты. У сайтов есть хозяева и администрация - совсем не глупые люди. И подобный прямой захват "эфира" может окончится полным удалением видео КОБ тематики. Дабы исключить возможность подобных инцидентов впринципе. А терять такие ресурсы недопустимо (говорю о Rutube.ru, с остальными не знаком).
Здесь больше подойдет безструктурно управляемое, хаотичное и растянутое во времени голосование.
ИМХО: все хорошо в меру.
Зашел в категорию "Новости, политика", отсортировал по рейтингу все ролики: на первой странице роликов КПЕ нет, а вторая страница на 40% забита видеоинформами... отлично, скоро на первую выпадет.
А создавать структурно управляемый аппарат для голосований....
|
|
|
20.11.2008, 22:49
|
|
|
Участник
|
Dis
Ну это ты перегибаешь палку. Я не думаю, что они будут пременять какие то санкции. не думаю что это противоречит их нем правилам и т.д.
Это вырожение массового гражданского мнения... Свобода дейсвий и все дела...
Я не против безструктурного управляемого, но это даёт сечас таких результатов как даст и структурное и без структурное + когда мы структурно выведем какой либо ролик на первые места, то его начнут сами люди (безструктурно) больше оценивать и смотреть...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.
|