Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 00:08   #1
Январь
Команда сайта

Я даже больше скажу - зачем тем, "у кого есть совесть" ждать 21.12.2012? Раз совесть есть, значит уже пора...
Цитата:
Попробуйте проделать этот простой ритуал: сожгите например 1000 руб.
Да да, у кого совести побольше, сожгите 5000 руб. Сим мы дружно поднимем годовую инфляцию в стране с 6% до 10%!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 17:21   #2
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Белый Ягуар Посмотреть сообщение
Президент России, Сограждане, в настоящее время в Мире накопилась чрезмерная масса Денег.
От них необходимо избавиться так, что бы созидательная роль Денег в нашей Жизни не превратилась в разрушительную силу.
Предлагаю 21.12.2012 году провести Судный день.
Этот день объявить Всемирным Праздничным днём.
В этот день, Всем Людям, у которых есть Совесть, выйти на улицы и сжечь свои Личные Деньги, согласно своей Совести.
Таким образом, каждый житель оценит свою Совесть и продемонстрирует Всем, сколько она у него стоит.
В этот день, появится Мера Совести, взамен Чрезмерных Денег.
Кто-то решит, что это Конец Света. Конец календаря Майя.
На самом деле, начнётся Новая Эра. Мерой Жизни станет Совесть, а не Деньги. Ибо только Совесть не возможно купить за Деньги.
Белый Ягуар
03.11.2010г.
В этот день деньги лучше не сжигать, а истратить их по Совести
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:51   #3
mera
Местный

Цитата:
Что то не вижу я в этой ветке товарища Гончар и поблагодаривших его за это сообщение Djohar и mera
Я тут Я собственно подписывался под этой частью фразы:
Цитата:
А нападать, бравируя эрудированностью, к тому же переходя на личности, не достойно для индивидуума стремящегося к формированию человеческого строя психики
До сих пор не отказываюсь. Книги вроде как товарищу посоветовали. Аргументы выложили. Остальное как говорится в его руках. Не думаю, что стоит в данном случае наседать на человека с целью во чтобы то ни стало доказать ему свою истину, прибегая к резкой критике ("оружие" 6 приоритета). В принципе я примерно понял о чём говорит Белый Ягуар. Он предлагает такой своеобразный тренинг в качестве освобождения от психологической денежной зависимости, которая, надо признать, имеется в той или иной степени у каждого. Только его беда в том, что он пытается подвести под это дело научную основу, которой в принципе быть не может. А истоки его озабоченности находятся в более абстрактных духовных сферах, в области подсознания. Желание сжечь деньги это скорее всего душевный порыв, лишённый всякой логики. Ну что ж, если он хочет таким образом проверить себя на стойкость, пусть в назначенный день и час сделает это. Люди стремящиеся к духовности склонны ограничивать себя то в еде (пост), то в общении (обет молчания), то ещё в чём то. Так пусть же в данном случае будут деньги. Но вряд ли эта методика подойдёт всем остальным. Надо знать меру. В общем, споры с научных позиций (т.е. 2,3,4 приоритет) в данном случае безсмысленны. Если и начинать споры, то с мировоззрения, философии и т.д., но это совсем другая история... Лично мне времени жалко
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну так не рассказывайте о том, как это должны правильно делать другие - давайте, покажите личным примером.
Вы забываете, что у каждого есть свобода воли. Как у вас, так и у Белого Ягуара. Вы не должны ему что-то раздоказывать, и он вам тоже. Ошибкой будет мысль, что Белый Ягуар должен разделить вместе с нами идеи КОБ. Это процесс добровольный. Об этом собственно и речь шла. Можно предлагать, но "нельзя" навязывать, да ещё и в грубых формах.

Последний раз редактировалось mera; 06.11.2011 в 22:10
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 10:16   #4
che_zhiv
Форумчанин

По умолчанию Список постапокалиптических фильмов

Список шире и давно ведётся

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...EB%FC%EC%EE%E2
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 11:04   #5
Гончар
Участник

Я в своем своем сообщении давал ссылку на работу ВП СССР, если бы Ягуар с ней ознакомился, и попытался разобраться с хотя бы базовыми положениями КОБ, он бы не был так настойчив в продвижении своей не очень реалистичной и продуктивной идеи. Предлагаю вам свою завидную энергию направить в русло получения новых для вас знаний, благо на этом ресурсе есть для этого масса материала.
Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 23:02   #6
Белый Ягуар
Участник

Сейчас уже многие начинают говорить о так называемом «Мировом правительстве» которое состоит из 300 человек.
В реальной жизни это 1-2 человека. Я думаю что это Ротшильд, Рокфеллер.
100 лет тому назад, когда их деды осуществили захват финансов США, путем создания ФРС. Количество банкиров участвующих в этом было около 10. За долгие годы, «пауки в банке» в неизбежной конкурентной борьбе сожрали друг друга и на сегодняшний день, остался практически один хозяин.
Основной бизнес Ротшильда сосредоточен на территории Китая. У Рокфеллера в США.
Территория России в равных долях.
США должно 14 трлн.$ — кому?
Хозяину ФРС — Ротшильду.
Все страны Мира должны 140 трл.$ — кому?
Хозяину ФРС — Ротшильду.
Все коммерческие предприятия на планете Земля должны 900 трл.$ — кому?
Хозяину ФРС — Ротшильду.
Долги Греции — 80 млрд. Евро перед ФРС, погасил (простил) — кто?
Хозяин ФРС — Ротшильд.
О каком независимом Мировом правительстве из 300 человек вообще может идти речь?
В августе 2011 г. намеревался объявить о своем банкротстве (дефолт США) — кто?
Хозяин ФРС — Ротшильд
Почему самый богатый человек на планете Земля — банкрот (нищий)?
Это достаточно парадоксальный вопрос. Но ответ на него достаточно прост.
Хотите его знать?
Белый Ягуар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.