Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2012, 19:34   #1
Надежда
Новый участник

а я считаю, что выборы пршли правильно и дай бог здоровья всем, а не войн и революций
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 03:21   #2
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
а я считаю, что выборы пршли правильно и дай бог здоровья всем, а не войн и революций
Ближайшее будущее покажет, не было ли в прошедших выборАх некоторых "заготовок", закладок.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:12   #3
Михайло Суботич
Команда сайта

Выявить и вычистить
Цитата:
Специалисты центра «Выборы-2012» удивились заявлениям коммунистов о нелегитимности выборов 4 марта.Согласно статистике центра, Геннадий Зюганов занял первое место по количеству поступивших на него жалоб. Победивший на выборах Владимир Путин высказал во время встречи с наблюдателями свою версию о причинах такой реакции коммунистов.

...
Вбросом бюллетеней на участке 1402 в Дагестане занимался член КПРФ
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 08:38   #4
Надежда
Новый участник

Хотите, чтобы вам на блюдечке преподнесли хорошую жизнь?
Советы строились 70 лет, разрушили социализм за 10лет, далее потепление и улучшение жизни еще 10лет. Разрушить легко, а создавать в несколько раз сложнее. Так вот , моя интуция подсказывает, что при развитии технологий восстанавливаться будем в течении 30лет (это конечно не 70лет) А вы думаете, что выберете не Путина, а другого и вы тут же станете социально-защищенными, богатыми и пр. Я жила при Брежневе, перестраивалась при Горачеве, разрушалась при Ельцине и начала восстанавливаться только при Путине и никогда не забуду 90-е (наши дети этого не помнят, маленькие были ) . Поэтому я голосовала за Путина, выборы у нас в Новосибирске на нашем участке проходили обычно, пришли , проголосовали и ушли и никаких подвох я не видела. ВОТ ЕСЛИ БЫ Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДЕЛА ПОДСТАВЫ КАКИЕ-НИБУДЬ, ТОГДА БЫ Я ПОВЕРИЛА, а статьи, вранье, ролики, непонятно к какому эпизоду (которые можно привязать к любому моменту жизни), я не верю. СЧИТАЮ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫМИ , и уважайте волю людей.
Старый 09.03.2012, 09:20   #5
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Хотите, чтобы вам на блюдечке преподнесли хорошую жизнь?
Я где-то что-то просил?!?! Вы, путаете мадам Я никого ни о чем не прошу, я лишь вскрываю здесь ложь и лицемерие тех, кто называет себя сторонником КОБ, но при этом радеет за неофеодализм.
Расскажите нам, любезная, каким образом вы "восстановились" при Пу? Бизнес пошел в рост? Ну ка, ну ка, очень интересный момент

Великий Пу ПРОДАЛ экипаж АПЛ "Курск", тупо не дал их спасти и приказал сфабриковать заключение госкомиссии. Великий Пу привязал благополучие народа к мировой цене на нефть и курсам иностранных валют! Великий Пу, залил страну алкоголем и завалил наркотой! Великий Пу, убрал из конституции статью о недрах принадлежащих народу! Великий Пу один из богатейших людей планеты, при тотальной нищете работяг и крестьян! И т.д. и т.п....
Цитата:
Поэтому я голосовала за Путина!
Цитата:
СЧИТАЮ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫМИ , и уважайте волю людей.
Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти!
С какого перепугу, я должен уважать волю идиотов и врагов? Можете объяснить?
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 09:46   #6
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Надежда

«Так вот , моя интуция подсказывает, что при развитии технологий восстанавливаться будем в течении 30лет (это конечно не 70лет) А вы думаете, что выберете не Путина, а другого и вы тут же станете социально-защищенными, богатыми и пр.»
Если говорить честно, то наоборот: при выборе патриота России, нам бы пришлось затягивать пояса и приниматься за работу. Ведь уничтожать ранее запасенное легче, чем накапливать. И Путин, олицетворяющий экономический либерализм, нам опасен из-за тенденции развития, по которой идет Россия. Мы уничтожаем запасы СССР. Наша промышленность разрушается. Армия слабнет. Чем это закончится – предугадать не сложно.
Мы находимся в анабиозе больших цен на нефть. Скоро нам предстоит проснуться...

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 13:57   #7
pyro
Местный

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Великий Пу, залил страну алкоголем и завалил наркотой!
Да вот этого только не надо, в 90х студенты кололись в курилке, никого не стесняясь и это было нормально, на это даже внимание никто не обращал. Сейчас же образовательные учреждения это места свободные от курения.

И что касаемо алкоголя, тоже большие подвижки, одно только ограничение на продажу алкоголя в ночное время чего только стоит.

Так что как раз все наоборот.
pyro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 08:33   #8
Надежда
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
Я где-то что-то просил?!?! Вы, путаете мадам Я никого ни о чем не прошу, я лишь вскрываю здесь ложь и лицемерие тех, кто называет себя сторонником КОБ, но при этом радеет за неофеодализм.
Расскажите нам, любезная, каким образом вы "восстановились" при Пу? Бизнес пошел в рост? Ну ка, ну ка, очень интересный момент

Великий Пу ПРОДАЛ экипаж АПЛ "Курск", тупо не дал их спасти и приказал сфабриковать заключение госкомиссии. Великий Пу привязал благополучие народа к мировой цене на нефть и курсам иностранных валют! Великий Пу, залил страну алкоголем и завалил наркотой! Великий Пу, убрал из конституции статью о недрах принадлежащих народу! Великий Пу один из богатейших людей планеты, при тотальной нищете работяг и крестьян! И т.д. и т.п....

Не указывайте что мне делать и я не скажу куда вам идти!
С какого перепугу, я должен уважать волю идиотов и врагов? Можете объяснить?
Я не писала "ВОССТАНОВИЛИСЬ", читайте внимательно, и я не бизнесмен, я лишь высказала свое мнение на форуме, а не лично Вам, И у нас в стране не так все плохо, как вы высказываетесь. Раньше, при коммунистах люди тоже все жили по разному. И заработная плата была от 70р -500р и выше, естественно и уровень жизни был разный. И алкоголики были и наркоманы (конечно не в таком количестве). Но то , что вы написали , все это усугубилось не при Путине, а еще при коммунистах, с начала развала СССР и далее при Ельцине , У вас что, есть кандидатура вместо Путина?

Последний раз редактировалось Шуня; 10.03.2012 в 08:57
Старый 14.10.2011, 07:46   #9
Январь
Команда сайта

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mq2xYB4bPug&feature=player_embedded[/ame]
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 18:02   #10
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А че не дописал: "Да здравствует великий Пу!" ?
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.