Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.01.2012, 10:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от lexik
Не прокатит, там ФИО, телефон и мыло обязательно нужно указывать 
|
У меня, например, 2 телефона + родственники + друзья, которые сами на этот сайт никогда не полезут.
Делов то...
|
|
|
17.01.2012, 10:56
|
|
|
Форумчанин
|
Если что моё предложение было такое:
Цитата:
Основными причинами инфляции являются: ссудный процент по кредитам и рост тарифов на энергоносители. Любая экономика, в основе существования которой лежит механизм кредитования под процент:
•испытывает дефицит денег в обращении и низкую экономическую активность населения и предпринимателей, т.к. проще положить свободные деньги в банк под %
•подвержена непрерывной инфляции тем большей, чем выше ставка ссудного процента
•скорость роста цен на товары конечного потребления всегда выше скорости роста доходов трудящегося населения
На данный момент большая часть экономистов утверждает, что ставка рефинансирования это чуть ли не единственный инструмент регулирования активности на рынке кредитования.
Но есть еще один забытый способ регулирования активности на рынке кредитования – это налог за хранение денег (демередж), который в отличии от ссудного процента стимулирует экономическую активность населения и предпринимателей, т.к. хранить деньги в банке, чулке и т.п. становится не выгодно - выгодней их тратить либо вкладывать в бизнес.
Суть предложения – установить ставку рефинансирования равной 0% и ввести налог за хранение денег для всех субъектов экономики (включая банки)
|
А вообще я заметил, что там довольно много предложений поступило содержащих слова КОБ, Концепция Общественной Безопасности, ссудный процент и т.п., но только до 16 января 2012, а потом как отрезало.
Наверное модератор сменился, а НАШ отсутствует
|
|
|
17.01.2012, 11:11
|
|
|
Команда сайта
|
Установи 9 браузеров:
IE 7, IE 8, IE 9, FireFox, Chrome (Google), Opera, Safary, Maxton, Dragon (Comodo) - напиши еще раз с других обозревателей и ящиков  ...
|
|
|
17.01.2012, 11:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Установи 9 браузеров:
IE 7, IE 8, IE 9, FireFox, Chrome (Google), Opera, Safary, Maxton, Dragon (Comodo) - напиши еще раз с других обозревателей и ящиков  ...
|
Круто! Отправил с IE и все получилось!
http://www.putin2012.ru/suggestions/...7e6d8fc53441f2
Плюсаните, пожалуйста, кто считает это полезным.
Спасибо огромное за помощь!
|
|
|
17.01.2012, 13:53
|
|
|
Местный
|
Плюсанул бы, да не могу, так как книгу не читал - не имею права...
|
|
|
17.01.2012, 14:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич
Плюсаните, пожалуйста, кто считает это полезным.
|
Покажи свой практический пример полезности применения данных технологий...
|
|
|
18.01.2012, 15:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Установи 9 браузеров:
|
Вах! помогло
http://www.putin2012.ru/suggestions/...17d927a1f31bce
|
|
|
21.01.2012, 02:21
|
|
|
Участник
|
Представитель РПЦ не считает Навального "безумным фюрером"
Председатель отдела Московского патриархата по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что не разделяет мнения тех, кто называет Алексея Навального "безумным фюрером".
После встречи с Навальным Чаплин заявил, что "это достаточно серьезный человек, и представление его как "безумного фюрера" некорректно".
Священник добавил, что в ходе встречи Навальный "изложил свой взгляд на выборы и на то, что происходит после выборов, в том числе свой взгляд на прошедшие акции, на будущие акции, которые планируются".
http://korrespondent.net/russia/1310...umnym-fyurerom
|
|
|
22.01.2012, 15:09
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
22.01.2012, 17:09
|
|
|
Местный
|
с правдой по жизни
прохоров разт -
МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Я объявляю войну вранью, безответственному популизму и пустым, невыполнимым обязательствам. Это делают все политики, особенно те, которые сидят в Государственной Думе и обслуживают нынешнюю власть. Я первый независимый политик, который будет говорить правду и только правду вне зависимости от того, какая жесткая и непопулярная она будет.
прохоров дваст -
Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта.
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».
реал -
Сынок начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР в детстве голодал.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.
|