Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 16:45   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Проверьте информацию про Р.О.Шаталова.

Когда этот уголовничек послал меня в Якутию с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной алмазный бизнес открывать - мне пришлось обстоятельно знакомиться с таким явлениям от концептуальных "аналитиков"... - концептуалы помешаны на открытии в моей биографии белых пятен, о которых даже я не знаю...

Дать ссылку на архив концептуального бреда по этому вопросу?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 16:54   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Проверьте информацию про Р.О.Шаталова.

Когда этот уголовничек послал меня в Якутию с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной алмазный бизнес открывать - мне пришлось обстоятельно знакомиться с таким явлениям от концептуальных "аналитиков"... - концептуалы помешаны на открытии в моей биографии белых пятен, о которых даже я не знаю...

Дать ссылку на архив концептуального бреда по этому вопросу?
то есть настаиваешь на своём "креакловском" праве разносить по интернету слухи и кляузы на других людей, даже без особой для себя надобности? В таком случае ты просто ПОДОНОК и МРАЗЬ. Ведь очевидно же, что ссылку на выступление Шаталова ты дал здесь не для того, чтобы другие с ним ознакомились, а чтобы ПРЕЖДЕ ВСЕГО "обрадовать" посетителей этого форума своим ДОНОСОМ на Шаталова, что он - "уголовник".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 17:04   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Концептуальные товарищи УЖЕ сами делают то, что сами себе надумывают - им только пинка в нужной направленности дай...

Проведённый эксперимент по результату побил все мои скромные ожидания. Капитальное обрушение зравомыслия...
Старый 02.02.2015, 22:09   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Тема персональной борьбы Андрея Старцева с анонимностью АК

Редкий понёсся концептуальный трёп от сторонников КОБ МВ, которые осваивают КОБ МВ.

Мне даже неудобно спрашивать, потому что знаю ответ, но я спрошу - Промузг написал, что один раз решил по ПФУ одну задачу и с тех пор... А сколько практических задач кто ещё решил с использованием ПФУ, расписав её по пунктам на листе бумаги?

Более 95% концептуалов из моей статистики не решали ни одной практической задачи - просто вызубрили текст ПФУ из ДОТУ и на этом прозрели.

Более 95% концептуалов не проверили ПФУ из ДОТУ на примерах, как проверяют использование формул (и вывод формул) на изучении математики или физики.

Более 95% концептуалов несут религиозный трёп, распространяя КОБ МВ, без демонстрации и разбора примеров решения реальных практических задач.

Потому я и спрашиваю концептуала, который предлагает мне КОБ МВ и ДОТУ - на каких практических задачах концептуал проверил верность тезисов КОБ МВ и ДОТУ - и прошу его расписать процесс управления собственного похода в булочную по ПФУ из ДОТУ - и только потому, что это самая ПРОСТЕЙШАЯ задача управления...

НИ ОДИН КОНЦЕПТУАЛ ДО СИХ ПОР, КРОМЕ СЛОВЕСНОГО ТРЁПА, НЕ ПРЕДСТАВИЛ РАСПИСАННУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ ПО ПФУ ИЗ ДОТУ СВОЕГО ПОХОДА В БУЛОЧНУЮ, КАК ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ.

Прошу вас восполнить этот позорный пробел и восстановить справедливость относительно верности этапов ПФУ из ДОТУ, которую реально возможно безошибочно применять для реальных задач управления.

И есть кто здесь, кто осваивал ПФУ из ДОТУ с карандашом в руках, решая практические задачи, расписывая их карандашом на листе бумаги? Задачек так 6-8... для начала?...
Старый 02.02.2015, 22:16   #5
Промузг
Форумчанин

В посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=127798&postcount=554 допущена ошибка:
"Цикл: Слово-Понимание-Процесс эквивалентен циклу: Мера-Информация-Материя (ибо любой реальный процесс проявлен в материи). Ваш же цикл: Знание-Понимание-Реализация эквивалентен циклу: Информация-Информация-Мера. Именно из-за такой конструкции у Вас изчезает способность понять, что слово связано с материей не напрямую."

Вместо слова Мера следует читать слово Материя.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 22:22   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
В посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=127798&postcount=554 допущена ошибка:
"Цикл: Слово-Понимание-Процесс эквивалентен циклу: Мера-Информация-Материя (ибо любой реальный процесс проявлен в материи). Ваш же цикл: Знание-Понимание-Реализация эквивалентен циклу: Информация-Информация-Мера. Именно из-за такой конструкции у Вас изчезает способность понять, что слово связано с материей не напрямую."

Вместо слова Мера следует читать слово Материя.
Я так и понял по смыслу - я не придираюсь к словам, когда мне понятен смысл.

Надеюсь, вы сподвигнитесь, и с таким же прилежанием восстановите пробел отсутствия до сих пор решения простейшей задачи управления собственного похода в булочную с использованием ПФУ из ДОТУ?

Можете дать решение этой задачи текстом?

Сходите куда угодно... за чем угодно... Поставьте сами себе задачу управления и решите её по ПФУ из ДОТУ.

Это просто...
Старый 02.02.2015, 22:50   #7
Промузг
Форумчанин

Только ради Вас, коротко и без всяких там украшающих финтифлюшек, с надеждой на ответ на мои вопросы, хотя бы в таком же стиле.

Индивид должен выживать в качестве представителя биологического вида - тезис из Дианетики.
Другая изначальная посылка-цель, индивид должен жить и наиболее полно реализовать свой врожденный потенциал (форсмажорные обстоятельства войны, неурожая, катастрофы не рассматриваются - пусть будет спокойный период жизни общества).
1. Чувство голода (инстинкт самосохранения).
2. В день надо четверть буханки на каждого члена семьи (если меньше - голод).
3. Надо запасать заранее необходимое количество хлеба, чтобы не испытывать чувство голода, обеспечить условия его хранения (купить хлебницу, содержать в чистоте старую), вычеркивать из списка необходимых продуктов в последнюю очередь.
4. Надо выделить на закупку х/б изделий определённую сумму семейного бюджета, урезать его только в случае ч/с (от войны до потери работы).
5. Распределить обязанности между членами семьи по закупке хлеба.
6. Контролировать закупки, чтобы не было его избытка (сохнет, плесневеет) или недостатка.
7. Необходимо отказаться от походов в булочную, если все члены семьи стали сыроедами и начали употреблять пророщенную пшеницу.

П.С. Как Вы относитесь к своему 4. пункту ПФУ?
П.П.С. Да задачи такого уровня перед собой никогда не ставил. Решал и решаю немного другие.

Последний раз редактировалось Промузг; 02.02.2015 в 23:52
Старый 02.02.2015, 22:22   #8
Промузг
Форумчанин

Андрей, ну ... что Вы в самом деле так сильно зацепились за соломинку. Давайте сначала разберёмся со смысловым содержанием ПФУ, а уж потом на основе дееспособного описания управленческих действий сходим в булочную за тортиком. Так оно ведь правильнее будет и справедливо. Зачем пользоваться заведомо не тем инструментарием - вместо булочной можно попасть в совершенно другое место. А оно нам надо?
Старый 03.02.2015, 01:01   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
НИ ОДИН КОНЦЕПТУАЛ ДО СИХ ПОР, КРОМЕ СЛОВЕСНОГО ТРЁПА, НЕ ПРЕДСТАВИЛ РАСПИСАННУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ ПО ПФУ ИЗ ДОТУ СВОЕГО ПОХОДА В БУЛОЧНУЮ, КАК ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ.
Для начала, дай определение слову "управление". А уж потом "задачки" решай. Нормальные люди поступают именно так. У пере-студентов всё наоборот. "поход в булочную, как процесс управления" - это даже не анекдот, это означает, товарищ перегрелся. Ещё можно было бы понять - "процесс похода в булочную", как РЕЗУЛЬТАТ некоего "процесса управления".

Тебе ведь совершенно правильно посоветовали: "процесс похода в булочную" для тебя слишком сложно, начни с "процесса похода в туалет", чтобы почувствовать==ощутить разницу, что не каждый "процесс" то же самое, что и "процесс управления".

Последний раз редактировалось sergign60; 03.02.2015 в 01:50
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 09:33   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вводная для эксперимента.

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
В последнее время слышу от Величко и Зазнобина такой термин как психодинамика.

Кто нибудь может дать определение этому термину с концептуальной точки зрения?
С концептуальной точки зрения определения термину "психодинамика" - нет.

Но определение для термина "психодинамика" с концептуальной точки зрения можно сочинить - восполнить этот досадный пробел...

Для этого можно воспользоваться изученными материалами ДОТУ, КОБ и "Основ социологии" и сочинить метрологически состоятельное определение термину "психодинамика"...

Или просто - слямзить из интернета подходящее определение...

А можно задать вопрос ВП СССР - какое они сами дадут определение термину, которое начали так неожиданно использовать в своих проповедях.

По какому пути пойдут сторонники КОБ? - по прямому или извилистому?...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.