Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
24.05.2011, 16:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Представитель народа
Так уж сразу и в топку? Я ведь уже писал, что ВП не однороден по составу, потому в его работах и присутствует внутренняя конфликтность. Если бы это было не так, то КОБ была бы другой и либо однозначно приветствовалась бы талмудистами, либо не вызывала бы возражений у большинства из критикующих её здесь.
|
неоднородный по составу ВП может по вашему выпускать в свет в полне конкретные, конфликтные записки от ВП?  это что получается каждый из членов ВП может дописывать что вздумается как шарик с котом матроскиным в письмо дяди Федора? 
и ещё вы считаете всё так просто устроено . если КОБ вдруг не приветствуется талмудистами это вовсе не означает что она ими не приветствуется.  понятно?
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ответ неверный: именно БЕЗКРИЗИСНОСТЬ развития и является ОЧЕВИДНЫМ признаком следования Божьему Промыслу. А Царствие Божие по определению - БЕЗКОНФЛИКТНОЕ Бытие или Бытие, в котором конфликты разрешаются ЗАБЛАГОВРЕМЕННО упреждающим УПРА-ВОЛЕ-НИЕМ.
|
вам осталось разобраться откуда берутся конфликты и входят ли они в замысел бога.  а тк всё верно
|
|
|
24.05.2011, 17:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
неоднородный по составу ВП может по вашему выпускать в свет в полне конкретные, конфликтные записки от ВП? 
|
Получается, что так. Мы же видим, что статьи ВП люди понимают неоднозначно из-за того что одни фрагменты не состыкуются с другими (как в этой теме уже упоминалось). И в одной и той же статье могут встретиться как вполне нравственные мысли (например, "мы ни кем не воюем, мы даём знания") и откровенная агрессия (типа "идиотизм" в адрес несогласных с явно спорным утверждением).
И то же самое мы наблюдаем в поведении конкретных людей, часто поведение их очень напоминает поведение талмудистов.
|
|
|
24.05.2011, 20:19
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Получается, что так. Мы же видим, что статьи ВП люди понимают неоднозначно из-за того что одни фрагменты не состыкуются с другими (как в этой теме уже упоминалось). И в одной и той же статье могут встретиться как вполне нравственные мысли (например, "мы ни кем не воюем, мы даём знания") и откровенная агрессия (типа "идиотизм" в адрес несогласных с явно спорным утверждением).
И то же самое мы наблюдаем в поведении конкретных людей, часто поведение их очень напоминает поведение талмудистов.
|
если так то это намеренно сделано.вот и всё  что ещё обсуждать то........
|
|
|
24.05.2011, 20:37
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
если так то это намеренно сделано.вот и всё  что ещё обсуждать то........
|
ЗДЕСЬ, возможно, и не стоит обсуждать, но задуматься, с какой целью это сделано, стоит.
|
|
|
24.05.2011, 22:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Вот не ожидал, что из-за моих вполне естественных постов такая свара начнётся! Сначала Сирин "с ножом к горлу", словно он "Мёртвой воды" в глаза не видал. За ним Смагин со своим умопомрачительным выводом.
Теперь D.D. ... 
Ребята, я тут среди людей, что-то знающих о КОБ, общаюсь, или среди дикарей племени сунь-дунь-плюнь?
Рареман, Вы словно мои мысли прочитали! И причём одновременно со мной высказали их!
|
|
|
24.05.2011, 23:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
я тут среди людей, что-то знающих о КОБ, общаюсь, или среди дикарей племени сунь-дунь-плюнь?
|
Устное народное творчество, коим является анекдот, не может отвергаться представителем народа. Это не однодневка какая-нибудь внедрённая, а воистину народная мудрость.
|
|
|
24.05.2011, 23:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Мертвая вода ч.1. Слово к читателю.
А дальше логика, что есть абсолютное Добро, а что Зло
|
Цитата:
Ребята, я тут среди людей, что-то знающих о КОБ, общаюсь, или среди дикарей племени сунь-дунь-плюнь?
|
Вобщем, я так понял, фига с два мы дождёмся от просвящённой "Представительницы" определения того постулата, которым она разделила людей на "эту сторону баррикад" и "ту сторону".
А, соответственно, раз методологически обоснованного определения нет, то для того, чтобы узнать, кто же "наш", а кто же "не наш", нужно каждый раз обращаться к раввину "Представителю некоего народа".
СтарО, госпожа Губарькова, старО...
|
|
|
24.05.2011, 17:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Откройте ранние работы ВП и прочитайте определения иерархии Бога и иерархии сатаны. Их ВП давал как раз для тех, кто требует доказательств, а не Веры.
|
А поточнее, где можно прочитать? Что-то у меня в этой части знаний КОБ пробел. Гугл тоже как-то неактивно ищет...
|
|
|
24.05.2011, 18:31
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
А поточнее, где можно прочитать? Что-то у меня в этой части знаний КОБ пробел. Гугл тоже как-то неактивно ищет...
|
Мертвая вода ч.1. Слово к читателю.
А дальше логика, что есть абсолютное Добро, а что Зло
|
|
|
26.05.2011, 00:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
Ну, вот первый кот замяукал! Скоро кошачий концерт начнётся. Извините, Рареман, я просто не могу это всё читать без смеха. 
Пощадите Вы их! Они же тут в злобе изойдут!
Справочка: этот пост разъярённый похотливый кот Сирин перенёс с темы о Различении (не иначе, валерианы налакался). Пост находился сразу после шипения Сирина по поводу мнения Раремана, что мужчинам очень трудно обрести Различение.
Последний раз редактировалось Представитель народа; 26.05.2011 в 01:07
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.
|