Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
17.12.2011, 01:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я не верю своим глазам!!! ефремушка продвигает извстного в некоторых кругах борца с "марксизьмом!!! ефремушка, разуй глазоньки, как следует почитай, чего этот "борец" писал про учение карла мардохеича, у тебя совсем с "классовым чутём" полный швах???!!!
|
Да нафига ему читать то, что он другим предлагает то?
Он ведь экстрасенс и уже по названию знает, что внутри написано.
А тут название такое "говорящее" - вот и ткнул пальцем в ж небо...
Истархов в некоторых местах довольно интересен, но демонический строй психики превращает его жидоборство в жидовосхищение.
Лейтмотив его произведений - "ах, ну почему же мы не жи2?!"
|
|
|
17.12.2011, 01:47
|
|
|
Новый участник
|
А этот Дёмин молодец! Отличная реклама КОБ.
|
|
|
17.12.2011, 11:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от sergign60
я не верю своим глазам!!! ефремушка продвигает извстного в некоторых кругах борца с "марксизьмом!!! ефремушка, разуй глазоньки, как следует почитай, чего этот "борец" писал про учение карла мардохеича, у тебя совсем с "классовым чутём" полный швах???!!!
|
Да нафига ему читать то, что он другим предлагает то?
А тут название такое "говорящее" - вот и ткнул пальцем в ж небо...
|
Дык, что ж вы на него накинулись? Я спросил: кто знает? Он ответил: я знаю - на ссылку. Это не говорит о том, что он поддерживает это, равно как и не поддерживает.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Истархов в некоторых местах довольно интересен, но демонический строй психики превращает его жидоборство в жидовосхищение.
Лейтмотив его произведений - "ах, ну почему же мы не жи2?!"
|
ДТСП - это слишком высокая оценка. Такой "крутой зомби"... не более.
|
|
|
17.12.2011, 11:40
|
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте.
Sirin
”Да нафига ему читать то, что он другим предлагает то?
А тут название такое "говорящее" - вот и ткнул пальцем в ж небо...”
В отличие от самых «человечных» «человеков», я стараюсь сообщать всю информацию, которой владею. Человек спросил – я ответил.
Далее, я предпочитаю дискутировать с людьми, владеющими всем объемом информации, а не искажать, извращать или замалчивать, как это делают некоторые «стремящиеся к человечности». Убеждение не может базироваться на обмане, в том числе и замалчивании важных аргументов, как «за», так и «против».
А Истархова я читал сразу, как только выходили его книги: «Удар русских богов» и «ЧТО ТАКОЕ КОНЦЕПЦИЯ «МЁРТВАЯ ВОДА»?». Мой принцип: читать оппонентов в первую очередь. Я с ним в корне не согласен, но это не повод для замалчивания. Похоже, КОБ Вас делает морально ущербными, - прошу не считать оскорблением, – просто не могу подобрать более нейтрального термина для обозначения, неполноты взглядов, желания хитрить, неоправданного самомнения и других недостойных нравственных качеств.
Ефремов.
|
|
|
11.01.2012, 17:06
|
|
|
Команда сайта
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=K2K4VtHDpKs&feature=related[/ame]
|
|
|
08.04.2012, 21:45
|
|
|
Форумчанин
|
Сюжет на РЕН-ТВ о Петрове К.П.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PT3vQwmp38o[/ame]
|
|
|
08.04.2012, 22:38
|
|
|
Команда сайта
|
Бред.
Очередной виток "слива" КОБ.
|
|
|
09.04.2012, 08:12
|
|
|
Команда сайта
|
Да ладно!!! За то на этот раз слив довольно изящный, через популяризацию Петрова и, вероятно, КПЕ...
|
|
|
09.04.2012, 10:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Бред.
Очередной виток "слива" КОБ.
|
точно.выдернули только то,что им нужно было.
|
|
|
18.04.2012, 04:11
|
|
|
Местный
|
дайте лоху сказать- я так вижу.....все эти дебаты возможны только по одной причине МЕРА ПОНИМАНИЯ У КАЖДОГО СВОЯ!!!! Справедливая концепция и несправедливая концепция а так же добро и зло не есть абсолютные описаные доказаные категории, несуществует обсалютного добра и обсалютного зла.уверен лет через двести открыв эту страничку мы прочитаем тоже самое что тут сейчас пишут . ну ещё мысль в догонку.....поставили два автомобиля в разные боксы,выставили на кондиционерах в салонах значение 24 градуса цельсия и посадили в обе машины двух умников типа которые сдесь на сайте но в одном гараже температура 30 градусов тепла а в другом 30 градусов мороза и спросили вот из дырочек на панели что выдувается холод(ложь) или тепло(правда)? ,очевидно!!! один будет говорить я ощущал холод а другой ощущал тепло и оба будут абсолютно правы!!! так стоит ли доверять и судить на основании органов чувств человека к которым относиться и такое чувство как РАЗЛИЧЕНИЕ ТОЕСТЬ ИНТУИТИВНЫЕ ПРОЗРЕНИЯ ТОЕСТЬ ПРАВДА МАТКА))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.
|