Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 17:21   #1
Amir
Новый участник

По умолчанию дааа....

надо нам самим работать, не терять надежды, мысленно быть с Петровым и подпитывать его мысленно ведь информационная сила то осталась может еще несозрел тот самый... наша задача довадить до общества как можно больше КОБ

Чистые мысли - залог здоровья
Amir вне форума  
Старый 14.07.2009, 21:03   #2
AUM
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
http://dotu.ru/?s=%D0%9A%D0%9F%D0%95Зря. Петров - обычный человек, такой же, как любой другой, с поправкой на собственных тараканов. Не нужно очаровываться людьми, тогда и разочаровываться не придётся. Ему помощь нужна не меньше, чем остальным, а то, может, и больше, потому что на него вы взвалили груз ответственности за себя самих. Просто подумайте, каково ему. У вас есть вождь, за которым вы себя чувствуете как за каменной стеной, а ему спрятаться не за кого. Может, иногда он и хотел бы, а нет таких соратников рядом, есть почитатели, холопы и т.п., а соратников, таких, чтобы никакой авторитет не задавил обратную связь, столь важную любому руководителю - нет. Вы сами ему не помогаете нести ваш общий груз, вот он и надрывается морально и физически.

Ни за какую власть ему цепляться не придётся, если он будет уверен, что есть ему замена среди членов КПЕ и не одна, а тысячи. Почему он цепляется за это -вопрос открытый, но вариантов немного:
1. Переживает за дело, видит, что доверить некому, провалят;
2. Беспокоится о себе любимом, своей личной кормушке.
Лично я оцениваю вариант 1 как несравненно более вероятный, чем вариант 2. Но доподлинно проверить это можно только одним способом - окружить его людьми, в которых он будет уверен, как в себе, такими, которых в которых он мог бы видеть равных себе. Пока вокруг него очарованные почитатели и холопы, у него выбора особого нет - приходится надрываться и переживать за власть и результат.
Второй вариант я бы полностью исключил, во первых о какой кормушке идёт речь, во вторых Петров серьёзно болен, он изменился до неузнаваемости за очень короткий недавний срок, в третьих я верю в то что Петров искренен в своих делах и помыслах, но это не значит что он не делает ошибок.
AUM вне форума  
Старый 14.07.2009, 23:33   #3
AUM
Завсегдатай

Я не могу быть уверенным точно и поэтому прошу опровергнуть или подтвердить тех кто знает на верняка.

По моему Москалёв имеет какие-то контакты с Индонезией или где-то в той части земного шара. Это натолкнуло меня на предположение, что Петров именно поэтому выбрал его своим преемником, мол он, Москалёв, сможет продвинуть КОБу за пределы РФ.

По моему никакие связи,а только качества хорошего управленца должны было приниматься в расчёт при выборе преемника.
AUM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.