Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 00:57   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
Я вижу вертолет и еще много чего, а вот говорят, что дикие народы не видят на фото изображения - не приучены.
Знаете, что касательно этого изображения в пирамиде - я читал много попыток объяснить это как угодно, лишь бы не признавать очевидного. И остатками от иероглифов, и выпадением штукатурки, и бог знает чем ещё.
Все это было бы хорошо и правдоподобно, если бы это были отдельный танк, отдельный вертолёт и отдельный аппарат, похожий толи на подводную лодку, то ли на летающую тарелку.
Но когда это собрано воедино в одном месте - объяснять это выпадением штукатурки именно в форме нескольких единиц боевой техники - это ещё более фантастично, чем признать неукладывающийся в официальную историю факт о существовании предыдущей цивилизации.

Однако, если факты противоречат теории - тем хуже для фактов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 10:13   #2
Бульдозер
Местный

На http:// divinecosmos.e-puzzle.ru. прекрасно описан процесс подъема 150 тонных каменных блоков на высоту с помощью вибрации ( используются барабаны+ горловое пение тибетских монахов и всякие там дудки).Дано физическое объяснение процессу с точки зрения Сакральной геометрии и Вибрации. Мы не одни и не надо сокрушаться по этому поводу. Если у предков хватило ума создать танки, самолеты и нарисовать их в пирамиде ( египтяне не имеют к этому никакого отношения)- почему не договорились между собой? Тут еще нужно вникнуть в структуру параллельных миров и времени( в высших метриках нет ни прошлого, ни будущего.) Кое-какая информация в книге Рогожкина В. " Эниология". Его иногда заносит на поворотах но в общем все верно. Желаю приятного копания! Слава Богам и Предкам Наша!!!
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 03:48   #3
wadkorvin
Новый участник

По умолчанию Рукотворные горы ПИРАМИДЫ построены от нечнго делать??? Забавно кем и что они хранят.

Цитата:
Сообщение от Ксеркс Посмотреть сообщение
У меня к сожалению есть сомнения в истинности языческой литературы Поскольку СМИ в руках врага, а издательства издают многотысячными/миллионными тиражами в основном оглупляющую, зомбирующую литературу. Можно даже проанализировать структуру популярной литературы. Берется ЗАГАДКА или якобы таковая, расписывают в бессилии современную науку, потом ЯКОБЫ рассматривают в другом свете (эзотерическом, психическом, историческом) и делают вывод, который кстати не утверждают, а предлагают к рассмотрению. Соответственно отдают делать ВЫВОД уже самому человеку, который уже сам себя убедил в истинности написанного, и сам для себя уже утверждается. А между тем критический анализ при чтении отключается в самом начале, когда литературно талантливо описывается эта самая загадка.
Пример: Пирамиды египетские и иже с ними... Писано перенаписано, как говорится тонны, тысячи тонн разной литературы. Основной тезис, что мол это невозможно повторить даже при современном уровне технологий. Однако, На одном интересном форуме специалист по строительству и архитектуре, толково и на примерах объяснил как это делается и в настоящее время, просто смысла в этом нет. А то что египтяне их отгрохали, как раз и отражает их историческое безсилие в плане мореходных и военных наук.
Я могу допустим выдвинуть гипотезу прямо сейчас, египтяне построили пирамиды в ущерб другим вариантам развития, с целью придания авторитета своей цивилизации в будущем. Хотя налицо убогость архитектурной мысли.
Ну прежде всего, хочу возразить вам по той простой причине что вы не указали ссылку на форум где изложена информация что даже сегодня возможно постороить пирамиды используя самые современные технологии. Это не возможно, технология беззазорного крепляния монолитов весом 150-300 тон. просто невозможна да еще из самого прочного материала гранитных сплавов . А строили их по всейвероятности при помощи левитационных технологий или антигравитационных. Причем не обработка монолитов а точный срез дисковой пилы диаметром от 5-10 метров и толщиной 5 микрон. Это только по зазору пропилов некоторых блоков. Представь каким был сам диск и из какого материала. И о том что блоки выпиливались прямо из карьера и доставлялись за много киллометров на страительство. Тоже есть доказательства, на некоторых блоках видны концентрические следы работы дисковой пилы. Ну да конечно черные туземцы знали такие технологии их заставили строить пирамиды но они глубоко похоронили эти технологии что бы никаму кроме них не было известно.
А о том что в египте правили белые фараоны тебе не очем не говорит.
И это только для касаемо пирамид в Египте а в ПЕРУ, тоже туземцы майя построили. от нечего делать наверное. У них не океана небыло что бы развивать морскую навигацию, зато есть крепости построенные не прощще пирамид египта в которых явно происходили военные действия с ядерными технологиями. Тоже перуанцы знали ну никому ничего не сказали. А тех кто там жил называют по сей день богами. И дата порядка 15000 лет до н.э, а пирамиды хиопса всего то 5000 лет до н.э. И Гиперборея выдуманный континент и атлантида тоже восполенный бред Платона. Ну и тогда мы все произошли от обезьяны и научились говорить а вот ни одна еще обезья на почемуто не научилась интересно конечно. Но стоит задуматься. Что важнее наука или правда. Наука пишется под заказ за это даже деньги плотят иногда лауреата дают. А вот генетика наша абсалютная память, уничтожена зашорена лженаукой торой и серыми тварными существами. ПАРАЗИТАМИ. Задай вопрос себе своей сущности своему истенному Я и ты получишь ответ. Из глубины генетических корней и родовой памяти, конечно если ты белый человек и не важно славянин ты или ариец главное что не еврей не китаец и не инедеец. Тоьлко если ты белый и даже не по цвету кожи а по состоянию своей души рожденной в своем теле. Тебе откроится правда и ты многое поймешь. Если нужны доказательства так докажи обратное. Опровергни правду истолкуй свою точку зрения на мировоззрение и возникновение жизни и не только на нашей планете МИДГАРД ЗЕМЛИ.
Дам совет почитай книги левашова если решишь что притянуто за уши, возможно я тоже не со всем там согласен на 100% но на 99% абсолютно согласен, и вот наглядный пример раньше человек был ученным а теперь стал неоученным. Хотя на уровне понимания земной физики он все доказал. Но есть и другая физика которая нам не известна пока.
wadkorvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 19:28   #4
Paul
Новый участник

Во всем современном потоке информации очень сложно, а порой и невозможно найти правдивую и воспринимать всё на-веру просто глупо. Имеет место повсеместная подтасовка фактов. Некоем образом нельзя хвататься за первую попавшуюся информацию. Единственный выход- это сравнивать и анализировать разные источники и как можно больший обьем информации, полагаясь на интуицию и здравый смысл. В этом смысле КОБ очень грамотно описывает КАК из всего массива информации выбирать истинную. Правда и в самой КОБ на мой взгляд МОГУТ(не знаю) быть "дырки", но ТОЛЬКО в отношении истории.
Paul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 13:57   #5
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от max1479238 Посмотреть сообщение
Наше Родноверие - это безграничный объём информации. Настолько безграничный, насколько и представить это невозможно.
И где же эта информация?
та что есть в открытом доступе либо откровенная ложь, либо вода и пересказывание всем изестного.
а те источники откуда можно хоть по капле собирать информацию о прошлом, традициях, знаниях - либо сразу затыкаются властями либо многозначительно ничем кроме перечня знаний не делятся.

опять какая-то толпо-элитарная система..
tav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:06   #6
max1479238
Новый участник

Цитата:
Сообщение от tav Посмотреть сообщение
И где же эта информация?
та что есть в открытом доступе либо откровенная ложь, либо вода и пересказывание всем изестного.
а те источники откуда можно хоть по капле собирать информацию о прошлом, традициях, знаниях - либо сразу затыкаются властями либо многозначительно ничем кроме перечня знаний не делятся.

опять какая-то толпо-элитарная система..
http://yafh.narod.ru/asg.html 187 гигов ждут твоей скачки.
max1479238 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:20   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сирин, вот скажи в чем идея КОБ? На мой взгляд в возрождении нашей культуры и уход от жидократии.
Вы ошибаетесь.
Цитата:
Ты что-то прочитаешь? Там же на хАрийской каруне написано. До современного русского языка там далеко.
То есть утверждать что там написано - это монопольное право того, кто их никому не показывает... ... Давайте мне сантии, я прочитаю хАрийский...
Цитата:
И поверь мне, подделать саньтии достаточно проблематично, исходя из того, что они весят очень много.
И поверь мне, Царь-пушку из бронзы отлили, а уж штампованные то таблички из свинца с буквами которые никто прочитать не может - и подавно отольют... Царек же отлил, а уж современники - так вообще без проблем отольют... Броню танкам отливают...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 17:45   #8
tav
Участник

Цитата:
Сообщение от max1479238 Посмотреть сообщение
http://yafh.narod.ru/asg.html 187 гигов ждут твоей скачки.
умно он сделал
как только на дыя гонения устроили он тут же всю инфу в сеть залил
tav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 10:27   #9
max1479238
Новый участник

Январь, ты реально насмешил меня, ОНИ ИЗ ЗОЛОТА.
Старый 11.07.2009, 10:33   #10
max1479238
Новый участник

Январь, это не монопольное право, просто для того, чтобы научиться читать по хАрийски, надо окончить Асгардскую Духовную Семинарию. Если ты реально хочешь овладеть Знаниями, а не тем дерьмом, которое преподают в Вузах, ты пойдёшь туда. А если ты просто ищешь, как бы подколоть Веру( уж судя по-всему) не твоих Предковъ, ты начнешь дальше придумывать че-нибудь. Лишь бы Веру не изучать.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.