Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
23.05.2011, 13:15
|
|
|
Форумчанин
|
Опять не открывается...  ЁПАРАСАТЭ!!! Как у винипуха: "входит и выходит"!
Какой суд, такой и сайт, ёмаё...
В прочем, вот даже как:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=170099#post170099
З.Ы.: 15.15 на часах...
|
|
|
15.11.2011, 20:07
|
|
|
Команда сайта
|
Прислали тут письмецо одного мелкого КПЕшного начальника...
Цитата:
|
Сообщение от Олег Концептуал Гультяев
Добрый день Владимир!
Благодарю за листовки , в нашей работе пригодятся.
Насчет Серова, пишу своё мнение и мнение работников штаба, свидетелей "этой" ситуации, еще раз т.к. Вы не поняли ,что я хотел сказать. Серов - своими намеренными действиями дискредитировал сторонников КПЕ и КОБ , поэтому с ним сотрудничества не будет. По нашим данным сделано было это намеренно для перехвата управления и полнейшей дискредитации сторонников КОБ и ликвидации в последующем структуры. Это РЕАЛЬНЫЕ данные из разных источников. Так что сотрудничество с таким ........ невозможно. Если мы "глубоко ошибаемся", то почему Серов сам не пришел в партию и не извинился за некоторые моменты своего поведения?
Я, еслиб сделал ошибку, на месте Серова , так и сделал бы. Я имею ввиду, еслиб где либо перегнул палку или своими действиями что либо дискредитировал, то потом уж точно разобрался в этом и извинился. Ну это ,если человек это сделал "случайно",а не намеренно. Да и название РОД КПЕ это что за иммитация? если уэж он такой правый,то какого хрена не назвал по-другому?
Думаю вопрос по Серову будет всем понятен, он "засланный казачёк" и своими многолетним поведением это доказывает.
Сторонники РОД КПЕ г. Москва так же состоят в большинстве своём и в партии КПЕ. Против них нет никаких претензий .
Насчёт Москалёва комментариев давать не буду, его действия или бездействия нужно спрашивать у него самого.
Поддержание эффективно работающей структуры партии КПЕ требует очень большой занятости, это могут понять только те, кто занимался подобными вещами.
Поэтому , думаю, что на сегодняшний день объединять все организации на основе КОБ для "похода в ОНФ" , в который нашу организацию-партию КПЕ не пустили я считаю нет необходимости.
Мы , соратники КПЕ, уже давно вступили и по-мере возможности влияем на её работу. Работу ОНФ. Зачем нам объединяться именно для этого я не понимаю?
Уверен, что объединение всех структур , когда придёт время, произойдёт само собой и напрягаться по этому поводу не надо.
Это моё мнение, не претендую на абсолютную истину.
А вопрос по общей конференции задам 19 го ноября, послушать другие мнения.
С уважением, Олег Гультяев.
|
думаю, - не лечится...
|
|
|
15.11.2011, 22:42
|
|
|
Команда сайта
|
О, у меня прямо глаза открылись...
|
|
|
15.11.2011, 23:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Если мы "глубоко ошибаемся", то почему Серов сам не пришел в партию и не извинился за некоторые моменты своего поведения?
|
Серов - прямо Доктор Зло какой-то.
И Дашу на слете завлёк...Ну точно - доктор Зло
|
|
|
15.11.2011, 23:34
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Серов - прямо Доктор Зло какой-то.
И Дашу на слете завлёк...Ну точно - доктор Зло
|
Думаю стоит прилепить как официальную погремуху!..
|
|
|
23.12.2011, 22:13
|
|
|
Команда сайта
|
С 23 декабря 2011 для регистрации ПП достаточно всего 500 сторонников!!!
Зарегистрироваться как политическая партия стало очень просто, но статус это перестал теперь хоть что-то значить!!!
...
Даже не знаю, порадоваться за КПЕ или посмеяться от души?!.
|
|
|
06.03.2012, 20:51
|
|
|
Команда сайта
|
|
|
|
19.03.2012, 20:36
|
|
|
Команда сайта
|
КПЕ рекламирует новую фишку - http://promo.ingate.ru/
|
|
|
19.03.2012, 22:57
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
И чё там интересного сказано? Есть смысл смотреть?
|
|
|
20.03.2012, 08:17
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
И чё там интересного сказано? Есть смысл смотреть?
|
Да не знаю даже. Мне вообще понравилось, что Москалев сказал... Так что наверное не стоит  ...
В основном там свои бредни болтают путинойды и американойды...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.
|