Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2021, 02:44   #16191
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию > Мы в оргкомитете смотрели и смотрим на этот термин иначе.

> Мы в оргкомитете смотрели и смотрим на этот термин иначе.

Так он выглядит с позиций КОБ (как написано в подзаголовке этого чата и на что обращал внимание Владимир Михайлович).
А вы с каких позиций подходите к термину "окно Овертона"? (Будет лучше, если ответите с утра на свежую голову).
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 02:44   #16192
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Позиция КОБ - это прежде всего позиция диалектического познания, а не цитатно-догмати

Позиция КОБ - это прежде всего позиция диалектического познания, а не цитатно-догматическая талмудистика. На это точно обращал внимание Владимир Михайлович. С такой позиции мы и подходим. С позиции КОБ, с позиции искусства диалектики и триединства. В работе о которой Вы написали выше описаны 5 этапов изменения дискурса, а не 6, как у Вас. 1. Как это смело. 2. Почему бы и нет. 3. Так и надо. 4. В хорошем смысле. 5. Мы здесь власть. И приведен пример с канибализмом, а именно: как протащить его зная эти 5 этапов. Это лишь показательный вариант протаскивания чего-то уж очень негативного. Но описаны ЕСТЕСТВЕННЫЕ этапы изменения общественного дискурса. Окно дискурса может сдвигаться как в сторону лжи, так и в сторону правды. Прохождение этапов может быть результатом манипулирования, может быть результатом открытого продвижении чего-то позитивного. Скакнуть сразу с 1 этапа на 5 вряд ли получится как при продвижении плохого, так и хорошего.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 06:36   #16193
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Доброй ночи.

Доброй ночи. Может, есть у кого секрет как оставаться бодрым когда не высыпаешься? Нужно кое что сделать и времени банально не хватает, решил урезать сон. Получается спать до 6 часов в сутки, обычно спал по 8:30-10. Понимаю, что это вредно. Да и такой режим на долго не затянеться.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 08:15   #16194
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Никак.

Никак.
Если ты не высыпаешься - по-определению бодрым не будешь.
Приоретизируй свои активности, убери лишнее.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 12:45   #16195
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Когда я ложусь спать не поздней 22 часов - мне вполне хватает 6-7 часов, чтобы отличн

Когда я ложусь спать не поздней 22 часов - мне вполне хватает 6-7 часов, чтобы отлично васпаться.
Тогда, в 4-5 часов утра, я просыпаюсь (сам, без будильника) и весь день (14-16 часов, до самого вечера) чувствую себя бодро.
Попробуйте, это изпользовать - я уверен, что это вам поможет.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 19:24   #16196
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Ты лучше продемонстрируй результаты использования КОБ в том виде, в котором она излож

Ты лучше продемонстрируй результаты использования КОБ в том виде, в котором она изложена в работах ВП СССР. Бесконечный онанизм под названием "прикладной концептуальный форум", где вменяемых докладчиков 1%? Или ты хочешь сказать, что "пкф" был организован без "распространительского зуда"? Есть мнение, что самые адекватные сторонники КОБ вообще никак не светят своим фейсом в подобных мероприятиях и в коб-чатах.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 19:24   #16197
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Друзья, биржевая торговля это ведь лихоимство?

Друзья, биржевая торговля это ведь лихоимство? если соотносится с кораном 2.275, совесть говорит что да, это по сути лихие деньги, или я ошибаюсь, и это моё некое предубеждение?
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 19:24   #16198
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Интересный вопрос.

Интересный вопрос. Биржевая торговля – это ведь только трейдинг (то есть, покупать акции/облигации/валюту на спаде цены, продавать на подъёме цены, из разницы получать прибыль)? Или инвестирование в дивидендные акции тоже считается биржевой торговлей?
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 19:24   #16199
@mera_kob
Форумчанин

По умолчанию Пользуйся природными биогенными имунномодуляторами маточное молочко, экстракт личинок

Пользуйся природными биогенными имунномодуляторами маточное молочко, экстракт личинок большой восковой моли, вся пчелопродукция по сути.
@mera_kob вне форума  
Старый 23.09.2021, 20:06   #16200
@mera_kob
Форумчанин

Деньги делают деньги - лихва.
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.