Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Я не называю фамилии только потому чтобы не наезжали на меня будто вот такой то человек, гонит на такого то, а про кого я имею ввиду вы должны сами догодаться, а не тянуть из меня чтобы я выдал.
Человек приходит в гости, говорит: "Один из вас м_дак, я не хочу говорить кто, но объясните мне почему он м_дак". Спрашивают у него: "А с чего ты взял? Кто тебе наговорил?". Ответ: "Вы че тупые? Сами догодаться не можете?.."...
А так в целом у тебя "хорошие ощущения" от работ ВП.
Добрый признак. У большинства именно так и было.
Типа
"Я так и знал! Только сформулировать не мог!"🧐🤔🤓
Следующий этап:
"А мужики то не знают!"😱🤨
В чате есть волшебная кнопка "Поиск", нажимаешь её, вводишь любую интересующую тебя фамилию и зачитываешься всеми диалогами на эту тему хоть всю неделю...
Просто спрашивать надо с того, кто о нём "хорошо отзывался" и что конкретно говорил. Или все за всех отвечают? Тогда ты ответь какого лешего у меня шнурок утром порвался (при этом обрати внимание, я в отличие от тебя весьма конкретен).