Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР > Сообщения из чатов

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Сообщения из чатов Сообщения чатов тематики КОБ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2020, 22:40   #3071
@mera_kob
Форумчанин

Однозначно у любого человека субъективное понимание любой теории через призму его восприятия.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:40   #3072
@mera_kob
Форумчанин

... подожжённый сразу с шести сторон.
Кто поджёг, кто застроховал рояль?
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:40   #3073
@mera_kob
Форумчанин

Я имел ввиду что понимание КОБ у всех субъективно, история с Пякиным, которого отправили перечитывать это лишний раз подтверждает. Годы какой-то практики в околокобовской тусовке создают иллюзию для многих , что они извлекли тот смысл , что заложен... Я имел ввиду , что и у Вас и у Сирина, и у меня у каждого у нас своё субъективное понимание КОБ. И я бы на вашем месте не стал бы так заявлять про окна овертона- это ваши домыслы. Я помню предидущие разговоры здесь на эту тему.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:51   #3074
@mera_kob
Форумчанин

Пруфы тут

http://gatchina3000.ru/literatura/ko...ld-calf_21.htm

🤓

Вопрос не в этом, а в том «кто не отобрал у бабки керосин», заблаговременно и не пресёк мысли о скором пожаре на корню.

«В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, первым звеном была ничья бабушка.»
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:51   #3075
@mera_kob
Форумчанин

Помню с детства:
Птибурдуков, тебя я презираю...

Вассисуалий Лоханкин, пожирая ночами суп, писал прекрасные вирши)
И всё же кто поджёг, ежели запылал с шести концов...
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:51   #3076
@mera_kob
Форумчанин

В любом случае, не думаю, что простое обсуждение темы вируса здесь (без нагнетания или привлечения эмоций страха перед болезнью и т. д.) ведёт к накачке матрицы, и не вижу смысла избегать обсуждения темы, ведь пандемия действительно происходит и нужно с этим считаться, чтобы понимать происходящие процессы
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:51   #3077
@mera_kob
Форумчанин

Зачем вы моих тараканов (которые есть, как и у большинства) называете словом "КОБ"? Вы так всех запутаете.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:51   #3078
@mera_kob
Форумчанин

👍😁

В романе «Идиот» тоже было очевидно, что Рогожин убьёт Настасью Филипповну. Но его никто не остановил.

Да, много такого происходит с молчаливого согласия большинства.

Аннушка с маслом же ещё.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 22:51   #3079
@mera_kob
Форумчанин

Самообман приводит к искажённой картине мира. А когда человека с детства накачивают ложью это приводит к мозаичному восприятию мира. Потому, что ложь невозможно сложить в мозаику. Человек видит мир наоборот, называя белое черным. Например: большинство эрудитов признают современную традиционную историю и также признают цивилизацию Атлантов и поддерживают теорию Дарвина. Хотя по мне, они противоречат друг другу.
@mera_kob вне форума  
Старый 13.04.2020, 23:11   #3080
@mera_kob
Форумчанин

Вы не ответили на вопрос: ваше предложение с восклицательным знаком основано на результате поиска по базе или это так потрепаться?
@mera_kob вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.