Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.08.2018, 10:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ну почитай, почитай, мартышка фонстарцеффф, эта моя аналитическая записка будет очень короткой на этот раз, но ёмкой, и очень насыщенной по содержанию )))) :
Ты пойми одну простую штуку, бедная, жалкая, тупая, но толстожопая мартышка фонстарцеффф, - тебе деньги на лечение твоей хворобы, если таковая случится, а она обязательно случится, собирать никто не будет, сама сдохнешь, потому что НЕ ЗАСЛУЖИЛА )))) Хотя ты вряд ли доживешь до наступления пенсионного возраста, с такими душевными недугами, как у тебя, перекидываются на тот свет гораздо раньше ))))
|
Модераторы форума - почему бы вам не сделать доброе дело и не забанить материшинника сторонника КОБ С.Игнатова, который позорит и так гадит на такое святое звание "сторонник КОБ" своей матершиной и паскудством, разводя флуд в темах форума?
Одного дня бана матершиннику С.Игнатову было мало.
Может, по-справедливости, имеет смысл навечно забанить модераторам концептуального форума этот позор - сторонника КОБ С.Игнатова?
|
|
|
06.08.2018, 10:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Модераторы форума - почему бы вам не сделать доброе дело и не забанить материшинника сторонника КОБ С.Игнатова, который позорит и так гадит на такое святое звание "сторонник КОБ" своей матершиной и паскудством, разводя флуд в темах форума?
Одного дня бана матершиннику С.Игнатову было мало.
Может, по-справедливости, имеет смысл навечно забанить модераторам концептуального форума этот позор - сторонника КОБ С.Игнатова?
|
Вижу, что ты прочитала мою аналитическую записку, и тебе очень не понравилось. Забань меня, пожалуйста, на своем форуме, а то ведь твои требования банить кого-то на ЧУЖОМ форуме НЕСПРАВЕДЛИВЫ )))) Ждем от тебя квитанции о моем бане ))))
|
|
|
06.08.2018, 10:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А кратковременный прогноз заключается в следующем: тупая толстожопая мартышка фонстарцеффф ЗАССЫТ собственной персоной явиться на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года. ))))
|
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?
Тема моего доклада:- КОБ "Мёртвая вода" - информационная диверсия против России и народов её населяющих
- подойдёт для моего выступления на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге?
Или тему доклада имеет смысл назвать не так ершисто?
Вы подписываетесь обеспечить мне выступление на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге в сентябре этого года?
|
|
|
06.08.2018, 10:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Раньше под ВП СССР подписывался Зазнобин, а сейчас под ВП СССР подписываются какие-то анонимные недоумки...
|
это снова таки пример так называемого вранья!
|
|
|
06.08.2018, 10:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
это снова таки пример так называемого вранья!
|
Да?
Что, по-прежнему подписывает Зазнобин?
Как интересно...
|
06.08.2018, 10:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Да?
Что, по-прежнему подписывает Зазнобин?
Как интересно...
|
|
|
06.08.2018, 10:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дебил, приведи хоть один пример, когда бы "под ВП СССР подписывался Зазнобин"?!
|
Если я приведу такой пример, юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов назовёт себя публично дебилом?
|
06.08.2018, 10:41
|
|
|
Команда сайта
|
Не строй из себя целку, Старцев - один фиг никтоэне поверит.
Есть что сказать - говори, нет - жуй сопли.
Чем нынешняя ситуация, когда дебилы вынуждены фантазировать о персоналиях, создающих работы ВП СССР, отличается от прежней, когда дебилы фантазировали о персоналиях создающих работы ВП СССР?
|
|
|
06.08.2018, 10:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не строй из себя целку, Старцев - один фиг никтоэне поверит.
Есть что сказать - говори, нет - жуй сопли.
Чем нынешняя ситуация, когда дебилы вынуждены фантазировать о персоналиях, создающих работы ВП СССР, отличается от прежней, когда дебилы фантазировали о персоналиях создающих работы ВП СССР?
|
То есть, Зазнобин сам ничего не писал и не подписывался как ВП СССР?
За ВП СССР в записках подписывался ГП?
И Зазнобин совсем здесь ни при чём?
|
06.08.2018, 10:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?
Тема моего доклада:- КОБ "Мёртвая вода" - информационная диверсия против России и народов её населяющих
- подойдёт для моего выступления на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге?
Или тему доклада имеет смысл назвать не так ершисто?
Вы подписываетесь обеспечить мне выступление на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге в сентябре этого года?
|
тема пойдет, а все остальное - сама, мартышечка фонстарцеффф, ты у нас девочка взрослая, толстожопенькая, так что давай, дерзай, только не говори потом, что тебе "не обеспечили" )))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.
|