Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2018, 10:15   #631
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ну почитай, почитай, мартышка фонстарцеффф, эта моя аналитическая записка будет очень короткой на этот раз, но ёмкой, и очень насыщенной по содержанию )))) :

Ты пойми одну простую штуку, бедная, жалкая, тупая, но толстожопая мартышка фонстарцеффф, - тебе деньги на лечение твоей хворобы, если таковая случится, а она обязательно случится, собирать никто не будет, сама сдохнешь, потому что НЕ ЗАСЛУЖИЛА )))) Хотя ты вряд ли доживешь до наступления пенсионного возраста, с такими душевными недугами, как у тебя, перекидываются на тот свет гораздо раньше ))))
Модераторы форума - почему бы вам не сделать доброе дело и не забанить материшинника сторонника КОБ С.Игнатова, который позорит и так гадит на такое святое звание "сторонник КОБ" своей матершиной и паскудством, разводя флуд в темах форума?

Одного дня бана матершиннику С.Игнатову было мало.

Может, по-справедливости, имеет смысл навечно забанить модераторам концептуального форума этот позор - сторонника КОБ С.Игнатова?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 10:18   #632
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Модераторы форума - почему бы вам не сделать доброе дело и не забанить материшинника сторонника КОБ С.Игнатова, который позорит и так гадит на такое святое звание "сторонник КОБ" своей матершиной и паскудством, разводя флуд в темах форума?

Одного дня бана матершиннику С.Игнатову было мало.

Может, по-справедливости, имеет смысл навечно забанить модераторам концептуального форума этот позор - сторонника КОБ С.Игнатова?
Вижу, что ты прочитала мою аналитическую записку, и тебе очень не понравилось. Забань меня, пожалуйста, на своем форуме, а то ведь твои требования банить кого-то на ЧУЖОМ форуме НЕСПРАВЕДЛИВЫ )))) Ждем от тебя квитанции о моем бане ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 10:20   #633
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
А кратковременный прогноз заключается в следующем: тупая толстожопая мартышка фонстарцеффф ЗАССЫТ собственной персоной явиться на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года. ))))
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?

Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?

Тема моего доклада:
  • КОБ "Мёртвая вода" - информационная диверсия против России и народов её населяющих
- подойдёт для моего выступления на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге?

Или тему доклада имеет смысл назвать не так ершисто?

Вы подписываетесь обеспечить мне выступление на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге в сентябре этого года?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 10:23   #634
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Раньше под ВП СССР подписывался Зазнобин, а сейчас под ВП СССР подписываются какие-то анонимные недоумки...
это снова таки пример так называемого вранья!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 10:26   #635
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
это снова таки пример так называемого вранья!
Да?

Что, по-прежнему подписывает Зазнобин?

Как интересно...
Старый 06.08.2018, 10:32   #636
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Да?

Что, по-прежнему подписывает Зазнобин?

Как интересно...
Старый 06.08.2018, 10:37   #637
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Дебил, приведи хоть один пример, когда бы "под ВП СССР подписывался Зазнобин"?!
Если я приведу такой пример, юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов назовёт себя публично дебилом?
Старый 06.08.2018, 10:41   #638
Sirin
Команда сайта

Не строй из себя целку, Старцев - один фиг никтоэне поверит.
Есть что сказать - говори, нет - жуй сопли.

Чем нынешняя ситуация, когда дебилы вынуждены фантазировать о персоналиях, создающих работы ВП СССР, отличается от прежней, когда дебилы фантазировали о персоналиях создающих работы ВП СССР?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2018, 10:44   #639
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Не строй из себя целку, Старцев - один фиг никтоэне поверит.
Есть что сказать - говори, нет - жуй сопли.

Чем нынешняя ситуация, когда дебилы вынуждены фантазировать о персоналиях, создающих работы ВП СССР, отличается от прежней, когда дебилы фантазировали о персоналиях создающих работы ВП СССР?
То есть, Зазнобин сам ничего не писал и не подписывался как ВП СССР?

За ВП СССР в записках подписывался ГП?

И Зазнобин совсем здесь ни при чём?
Старый 06.08.2018, 10:49   #640
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает на концептуальный форум в город Санкт-Петербург в сентябре этого года?

Сторонник КОБ С.Игнатов меня приглашает выступить с докладом на концептуальном форуме?

Тема моего доклада:
  • КОБ "Мёртвая вода" - информационная диверсия против России и народов её населяющих
- подойдёт для моего выступления на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге?

Или тему доклада имеет смысл назвать не так ершисто?

Вы подписываетесь обеспечить мне выступление на концептуальном форуме в город Санкт-Петербурге в сентябре этого года?
тема пойдет, а все остальное - сама, мартышечка фонстарцеффф, ты у нас девочка взрослая, толстожопенькая, так что давай, дерзай, только не говори потом, что тебе "не обеспечили" )))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.