Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
01.03.2018, 19:51
|
|
|
Новый участник
|
[ame="www.youtube.com/watch?v=ORseVMgHCp0"]www.youtube.com/watch?v=ORseVMgHCp0[/ame] А здесь производится сверх малый ядерный источник питания.
|
|
|
03.03.2018, 10:15
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вот только что посмотрел и послушал доклад Владимира Владимировича Путина.
М-да, послушал, послушал и подумал: и чего эти "индейцы" с луками и стрелами собираются делать супротив пулемёта "Корд"? Как там любили петь английские вояки: "На все ваши вопросы у нас один ответ: у нас есть пулемёты, а у вас их нет"?
6. Это говорит о том, что горячую глобальную войну против России в течении лет 15-20 просто невозможно развязать.
5. Потребление спиртсодержащих жидкостей в РФ снижено почти в 2 раза.
4. Система национальных расчётов "Мир" создана и работает не в деморежиме, сопряжена с китайскими расчётными системами. Идёт без пыли и шума во взаиморасчётах замена доллара на национальные валюты.
3. Патрушев напомнил о реальной роли в истории ЧК, МГБ, НКВД, КГБ и ФСБ. Наезд на ФСБ и посольских с 389 кг аргентинского кокса в том числе и по этой причине тоже.
2. Отлуп на одностороннее толкование истории призыва Рюриковичей на княжение в Новгороде.
1. Призыв к широкой народной инициативе.
Это так ... широкими мазками под впечатлением от услышанного.
П.С. Думаю, что накачка лазера идёт от тех же самых сверхмалых ядерных источников питания.
|
Промузг, а где ты видел это выступление Патрушева? Не могу найти. Только очень скупые выдержки.
|
|
|
03.03.2018, 11:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Промузг, а где ты видел это выступление
Патрушева? Не могу найти. Только очень скупые выдержки.
|
Глава ФСБ Александр Бортников в интервью «Российской газете» рассказал об истории своей спецслужбы и попутно сообщил, что сталинские репрессии в значительной степени имели «объективную сторону».
Цитата:
«Хотя у многих данный период ассоциируется с массовой фабрикацией обвинений, — заявил Бортников, — архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов».
В качестве примера реальных поводов для процессов сталинских лет руководитель спецслужбы привел «планы сторонников Л. Троцкого по смещению или даже ликвидации И. Сталина и его соратников в руководстве ВКП(б)», а также «связи заговорщиков с иноспецслужбами».
Кроме того, по словам Бортникова, «большое количество фигурантов тех дел — это представители партноменклатуры и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд».
После этих рассуждений Бортников, однако, оговорился, что «не хочет никого обелять», однако связал репрессии не с именем Сталина, а с фигурой генерального комиссара безопасности Николая Ежова, казненного в 1940 году. По словам Бортникова, пришедший ему на смену Лаврентий Берия «изгнал карьеристов предыдущих призывов» и в целом повысил качество работы спецслужб.
Все остальное интервью, напоминающее, впрочем, заранее написанный текст, лишь слегка разбитый на части вопросами, также апологетически описывает историю ВЧК-МГБ-КГБ-ФСБ, подошедшей к новому взлету с приходом к руководству ФСБ в 1998 году Владимира Путина, внесшему «значительный вклад в дело укрепления органов безопасности».
|
Полностью интервью читал или в газете "Завтра" или в ВК. Точно не помню. Надо? Найду.
|
|
|
01.03.2018, 20:22
|
|
|
Команда сайта
|
Как у подпендосников пуканы рвёт - любо-дорого!
|
|
|
01.03.2018, 22:12
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Как у подпендосников пуканы рвёт - любо-дорого!
|
Ну какие же вы убогие! Ваше главное Мурло показало на весь мир порцию очередных фейков, причём качество компьютерной графики хуже, чем в компьютерной игрушке двадцатилетней давности. Вове не привыкать фейки показывать миру. Вспомним хотя бы обсэр с Оливером Стоуном и видео американской войнушки в Афганистане (выдавалось за войнушку наших ВКС)
И когда всё здравомыслящее человечество смеётся над вами и указывает вам, убогим, на вашу ложь, тут появляется главный пропагандист данного сайта и, как ни в чём ни бывало, с хорошей миной при ужаной игре заявляет нам, что у пиндосов и подпиндосников рвёт пуканы.
Боже мой, с каким же удовольствием я буду вас в течение ближайшего месяца макать мордочками в гавно!
|
|
|
01.03.2018, 22:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Ну какие же вы убогие! Ваше главное Мурло показало на весь мир порцию очередных фейков, причём качество компьютерной графики хуже, чем в компьютерной игрушке двадцатилетней давности. Вове не привыкать фейки показывать миру. Вспомним хотя бы обсэр с Оливером Стоуном и видео американской войнушки в Афганистане (выдавалось за войнушку наших ВКС)
И когда всё здравомыслящее человечество смеётся над вами и указывает вам, убогим, на вашу ложь, тут появляется главный пропагандист данного сайта и, как ни в чём ни бывало, с хорошей миной при ужаной игре заявляет нам, что у пиндосов и подпиндосников рвёт пуканы.
Боже мой, с каким же удовольствием я буду вас в течение ближайшего месяца макать мордочками в гавно!

|
Так сколько кругов вокруг земшара нарезали на своём ядерном движке, дохтурр? Или демонстрация своих возможностей - это уже привычный для Вас фэйк? Так и не смогли взлететь, однако? Сочувствую ... ведь так тужились. Бывает. Часто. Всегда.
|
|
|
01.03.2018, 22:35
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Особенно понравилось насчёт "подкупает по всему миру Европейских и США чиновников". Можно список "подкупленных" огласить, хотя бы частично ))) Особенно интересуют, конечно же, США и Европейские.
|
«Хотя бы частично» я огласил – Пол Манафорт (за спиной которого чётко маячит президент США Трамп, о котором ваш сумасшедший Пякин в открытую орёт, мол, ставленник глобальных элит в противопоставление Клинтонихе – ставленнице страновой элиты), оппозиционные партии в странах Евросоюза, благодаря которым становится возможным внутриевропейский диалог о вреде санкций для Европы, которые вносят раздор в единую политическую линию Евросоюза – это всё кривляющемуся идиоту кажется недостаточно.:
Цитата:
Сообщение от sergign60
"списочек" так себе, не впечатлил. Во всяком случае с помощью него "проводить в мир сатанинскую политику глобалистов" не получится, так что предлагается вторая попытка, предложи что-нибудь более существенное ))) Так же хотелось бы узнать, кто по сведениям Заслуженной мартышки этого форума составляет, так там мартышка "докторрр" выразилась, "глобальные элиты". Будь добра, мартышка, выкати список "глобальной элиты" на всеобщее обозрение. ))))
|
Он, как старуха из сказки «Золотая рыбка», начиная с мЕньшего, по мере разыгравшегося аппетита во время игры, теперь уже требует явки, пароли, секретные документы, и (ни много ни мало!) список богатейших людей планеты, которые реально принимают решения в глобальной политике. И ещё с такой ватной наглой хамовитостью, мол, а ну-ка, докторр, выкати-ка мне именной список всех
1) членов так называемого Глобального Предиктора;
2) явки-пароли всех представительств ГП в каждой стране;
3) именной список агентов влияния ФСБ в истеблишменте стран Запада, Ближнего Востока, Африки.
4) номера счетов в Щвейцарском Банке, конкретный схемы увода денег через оффшоры и прочее.
Вы хотите, чтобы за мною, как за Настей Рыбкой, выслали наряд ФСБ во главе с Патрушевым?
А не желаете ли отведать бутербродику?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.
|