Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.10.2017, 17:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Вообще-то те, кого я считаю сторонниками, задавали ну вот совершенно иные вопросы и что самое интересное - ответы на них получили.
Попробуем ещё раз.
Дубль 2.
Чего тебе надобно от меня, гражданин Старцев
|
Не проблема - я забираю свои слова в отношении сомневающихся сторонников КОБ - у нас разные о них представления. Это нормально.
Прошу поделиться информацией и внести ясность в банальную житейскую ситуацию - дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
|
|
|
08.10.2017, 08:50
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ, друзья!!! Правда, не дай Бог таких друзей...
И всё же...
На данный момент меня больше интересует ответ на мою просьбу настоящего сторонника КОБ (по сугубо моим представлениям) - Я.Юшина:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Прошу поделиться информацией и внести ясность в банальную житейскую ситуацию - дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
|
Инсинуации и флуд других сторонников КОБ в этой теме меня занимает меньше всего.
Но...
...если кто из сторонников КОБ считает, что мои представления, согласно материалов КОБ, об определении настоящих сторонниках КОБ не верны, то могут в этой теме конструктивно развенчать мои ошибочные представления и доказательно привести свои определения настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ.
Для краткости и конструктивности я привожу списком своё представление об определении настоящего сторонника КОБ в качестве идеального облика: Настоящий сторонник КОБ - это тот, кто:- изучает и осваивает материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР (которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ);
- верит Богу;
- работает над собой, преобразуя свою нравственность;
- целенаправленно стремится к человечному типу строя психики;
- формирует у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ;
- живёт идеалами, выраженными в материалах КОБ;
- распространяет материалы КОБ в обществе;
- поддерживает деятельность на основе КОБ;
- следит за концептуальными новостями;
- слова подтверждает делом.
Если мои краткие представления об определении настоящего сторонника КОБ ошибочны, то сторонникам КОБ предлагаю конструктивно обсудить этот вопрос - определение настоящего сторонника КОБ - и общими интеллектуальными усилиями дать точное, метрологически состоятельное определение настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ.
Не пора ли заняться конструктивным делом, сторонники КОБ?
|
|
|
08.10.2017, 08:55
|
|
|
Команда сайта
|
Любезный клоун А.Старцев, для общения с вышеупомянутым Я.Юшиным без свидетелей воспользуйтесь системой личных сообщений и не разводите цирк по любому поводу с целым ворохом ваших милых кривляний, ломаний и кокетства.
|
|
|
07.10.2017, 15:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вот и вся группа поддержки проявилась:- форумчанин с погонялом promity;
- форумчанин с погонялом ЛРС;
- форумчанин с погонялом садовник;
- форумчанин с погонялом inin.
Эти сторонники КОБ (да пусть простят меня те, кто себя к этой категории не относит) выскакивают периодически со своими сообщениями-кукарекалками и снова в тину линяют, пока снова у них не засвербит - выскочат, покукарекают - и снова в тину болотную...
Поэтому, читатели этой темы - на глупости от группы поддержки я иногда совсем не обращаю внимания, потому не ждите от меня на их кукареканье ответов. Только в том случае, когда от группы поддержки промелькнут толковые сообщения - от меня будет ответ.
Мне более всего интересны сообщения от местных боссов - в своих исследованиях движения сторонников КОБ я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как:- Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
- В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
- С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
- Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью, стремящиеся к человечности на основе КОБ, эталонным примером для которых является В.М.Зазнобин, которого они считают Человеком с большой буквы.
Оценки и мнения этих настоящих сторонников КОБ я беру в качестве стандарта кобовского общения, с которым можно метрологически состоятельно сравнивать общение всех остальных участников форума и однозначно доказательно проявлять настоящих сторонников КОБ и выявлять не очень настоящих сторонников КОБ - так сказать, отстающих от высокой нравственности и от богоначальности мировоззрения...
|
Эк его колбасит, бедного! )) Он что, всерьёз думает, что на основании того, что за ним стоят какие то западные кураторы - все просто обязаны стоять перед ним навытяжку и не иметь других целей, как удовлетворять все его запросы и прихоти? Лихо, с тобой амфетамином, что ли, расплачиваются твои хозяева?
|
|
|
07.10.2017, 18:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Эк его колбасит, бедного! )) Он что, всерьёз думает, что на основании того, что за ним стоят какие то западные кураторы - все просто обязаны стоять перед ним навытяжку и не иметь других целей, как удовлетворять все его запросы и прихоти? Лихо, с тобой амфетамином, что ли, расплачиваются твои хозяева?
|
Цитата:
|
Сообщение от promity:
Извини, друг сердечный, таракан-запечный, не тебе решать кому и когда участвовать в этой дискуссии. Уж не решил ли ты часом, что это твой личный кабинет, в который всякому надлежит входить со стуком и не иначе, как по твоему приглашению? Кое кого прёт прямо не по детски! )
|
У вас, как и у настоящего сторонника КОБ с погонялом "Промузг", отягощённого шизофренией - шибко фантазия разбаловалась.
Всё, что вы себе придумываете на мой счёт - не соответствует действительности.
Мне не хочется флуда в этой теме. Не более того...
|
|
|
07.10.2017, 18:09
|
|
|
Форумчанин
|
Где скан диплома?
|
|
|
07.10.2017, 19:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.
Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.
Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.
|
Цитата:
|
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
|
Похоже, что пока для сторонников КОБ мой скан диплома там же, где и доказательства шизофренического трёпа форумчанина с погонялом "садовник", что я на этом форуме лично представлялся как КТН.
Кроме того, напоминаю вам, форумчанин с погонялом "садовник", что вы божились о следующем:
Цитата:
Сообщение от садовник
Наивно полагать, что подлые не творят подлостей.
Андрей, думаете, что вы ещё не всем доказали, что вы законченный негодяй и подлец? Думаете, ещё остались сомневающиеся?
Я вам прямым текстом говорю:
Вы - подлец, сударь!
зы: Разговор на этом с вами с моей стороны закончен.
Чудовищной подлости деяния совершает. И даже не понимает, в чём тут подлость. Саентологи основательно выскребли понятие добра и зла.
|
Так держите своё шизоидное слово!!!
Увяньте окончательно из этой темы в сад и полите свои одуванчики...
|
|
|
07.10.2017, 16:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
я исхожу из тех позиций, что такие сторонники КОБ, как: - Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
- В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
- С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
- Я.Ю.Юшин,
- это реально настоящие сторонники КОБ, с богоначальным мозаичным мировоззрением, с высочайшей (даже божественной) нравственностью
|
Старцев, не знаю как другим, может их это забавляет, а мне твоё желание засунуть язык поглубже в задницу собеседнику - противно.
Не делай этого более, пожалуйста. Даже с предложениями подобными ко мне не подходи!
|
|
|
07.10.2017, 17:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, не знаю как другим, может их это забавляет, а мне твоё желание засунуть язык поглубже в задницу собеседнику - противно.
Не делай этого более, пожалуйста. Даже с предложениями подобными ко мне не подходи!
|
Ваши толкования моих сообщений, как настоящего сторонника КОБ, настолько высоконравственны, что мне просто нечего более привести в доказательство читателям этой темы в отношении вашей человечности на основе материалов КОБ.
|
|
|
07.10.2017, 17:30
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Прошу поделиться информацией и внести ясность...
|
Не припомню - Юшин его ещё мешалкой по интиму не бил?
Цитата:
Ваши толкования моих сообщений, как настоящего сторонника КОБ, настолько высоконравственны, что мне просто нечего более привести в доказательство читателям этой темы в отношении вашей человечности на основе материалов КОБ.
|
Мои токования?! А как это можно истолковать иначе?
Ты можешь привести хоть один пример того, чтобы названные тобою люди оценивали бы свою нравственность как "божественную"?
Если таких примеров нет, то твоя лесть - тупо вылизывание задницы собеседника.
И это мерзко.
Есть у тебя такие примеры?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.
|